Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
BP
Belaya Panama
Вежливые, красивые, опрятные, компетентные администраторы, товары приходят качественные и в указанных срок, сам пункт всегда чистый, приятная музыка на фоне, вообщем все супер
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Делаем всё, чтобы радовать вас. Желаем приятных покупок❤️️
ЯЯ
Яна Я
Всегда чисто Приветливые девочки Приятно и быстро забирать
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным. Ждём новых встреч❤️
МШ
Максим Шарафутдинов
26 августа 2025 г. забирал заказ сам, так как курьер отказался мне доставить в удобное время. Звонок от курьера был примерно в 14:30, а я просил доставить в 18:10, в итоге отказ и забирал в этом пункте. Сотрудники пункта выдачи неквалифицированные. Курьеры похоже что тоже... 14 августа спрашивал о курьерской доставке, сказали-проблем не будет. В итоге неудобства для меня. Просил, чтобы мне позвонил директор пункта, но похоже сотрудница не донесла ему мою просьбу. Не рекомендую!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Максим, проверили всё по вашему заказу. Дело в том, что при его оформлении вы выбрали время доставки…
CY
Cami Yapparova
Работник Юлия - лучшая. Очень приятная девушка
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку администратора! Приятно стараться для вас❤️
ЭМ
Элина Муллаянова
радует быстрая доставка :)
28 ноября 2024, официальный ответ
Элина, спасибо за отзыв! Приятно радовать быстрой доставкой✨
Анна Спицына
Находится рядом с домом, всегда здесь заказываю, приятные и вежливые сотрудники, внутри всегда чисто, приятно находится
28 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Желаем только приятных покупок❤️
Саша Стрельникова
В пункте всегда чисто, уютно, администраторы всегда помогут и подскажут. Доставка всегда быстрая
26 ноября 2024, официальный ответ
Саша, спасибо за отзыв! Рады стараться для любимых клиентов, ведь вы — наша самая главная мотивация❤
л
лин
Всегда как не приду уютно, чисто и дружелюбные администраторы всегда помогут и подскажут если есть вопросы, мне очень нравится быстрая доставка всегда приходила вовремя некогда не подводила меня.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать быстрой доставкой и качеством сервиса✨
КС
Каролина Семенова
Приятный пункт выдачи , вежливый администратор, быстрая доставка 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Каролина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
ksksksks ksksksks
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, администраторы очень вежливые и милые! ❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями ❤️ Всегда вам рады.
Анастасия Матвеева
Все устраивает, заказываю сюда постоянно , персонал вежливый, всегда чисто👍🏻
Анастасия, спасибо, что выбираете нас. Желаем только приятных покупок ❤️
Валерия Глухова
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто и приветливые сотрудники 🤗
Лера, спасибо за высокую оценку. Приятно работать для вас ✨
ВН
Вилия Надырова
Чистый уютный пункт выдачи, вежливые администраторы, заказы доставляются вовремя
30 сентября 2024, официальный ответ
Вилия, спасибо за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас снова ❤️
ВН
Вилия Надырова
30 сентября 2024, официальный ответ
Вилия, мы рады, что вы остались довольны нашим пунктом. Ждём вас снова ❤️
Ильвина Хафизова
Лучший пункт выдачи, быстро и вежливо выдают заказы)))
30 сентября 2024, официальный ответ
Ильвина, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤️
Рина Мухаметшина
Мне понравилось обслуживание , такие приятные работники )) а в целом пункт как пункт , но обслуживания такого нигде не встречала ))
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Будем рады видеть вас снова ❤
Анастасия Алексеевна
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, администраторы вежливые, предлагают проверить заказ
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
ТБ
Татьяна Ботина
Отличный пункт выдачи,вежливые и отзывчивые админы,всегда помогут..очень чисто и уютно
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
РЕ
Рената Ермолаева
Стильный пункт выдачи. Девочки вежливые и отзывчивые🔥
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
SU
Sberid User
Заказы приходят быстро, чистый пункт, вежливые админы
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Анастасия Адильбекова
Лучший сервис ,быстрая доставка ,админы -золото❤️приветливые
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за оценку. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
MZ
Mariya Zheleznova
Очень хороший пункт выдачи , администраторы всегда вежливые ❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было для вас комфортным ❤️
Розалия Хаматханова
Хороший пункт выдачи .работаю приветливые и дружелюбный персонал. Доставка за 1 день как и положено
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Марина Саликова
Хороший пункт выдачи , вежливые администраторы, чисто и уютно! Приятно забирать заказы.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за оценку. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Арсланова Радмилла
Отличный пвз, очень чисто и красиво! Вежливый, приветливый и добрый персонал!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радмилла! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
ЛХ
Лиана Хакимова
Девочки быстро выдают заказы, уютная атмосфера, быстрая доставка. Хорошие товары, все классно
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Рады получить ваш отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса и скоростью нашей доставки ❤️
Лилек Лилек
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, приветливые сотрудники, помогут, подскажут, все есть для проверки заказов, от батареек допримерочных
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
АУ
Анна Уразова
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто и вкусно пахнет. Милые администраторы!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Алина Ишимбаева
Отличные администраторы, чисто и уютно в пвз👍🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Виктория
Работает стажер , который элементарно не может ответить на вопрос , хотелось бы видеть компетентного сотрудника
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на ваше мнение…
VA
V A
Все супер!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Сергей Лесун
Удобно, что покупки приходят очень быстро. Пока моментов, чтобы сотрудники перепутали и выдали другие товары не было. Хотелось бы, чтобы ассортимент в приложении был шире
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Напишите, пожалуйста, с поиском каких…
РШ
Рустам Шарипов
Отличный пункт выдачи заказов.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
ИИ
Ильшат Ишкинин
Удобно , комфортно получать , очень чисто в помещении , удобные часы работы без выходных, очень приветливый персонал
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
ЗХ
Зульфия Харина
Отличный пункт выдачи! Чистый, светлый, стильный! Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут и подскажут, спасибо им! Молодцы!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ангелина Li
Быстрая доставка, вежливые админ-ры
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
K0
Khalilova 03
быстрая доставка, хорошее обслуживание, сотрудники очень дружелюбные и отзывчивые,обстановка уютная! очень хорошая добрая девушка помогла вернуть товар! благодарочка! ещё буду заказывать!)
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать…
Александра *
Удобное расположение,вежливые и профессиональные операторы пвз,чистота,моментальная доставка.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качестве…
ЕН
Егор Николаев
Замечательный пункт выдачи и быстрая доставка, вежливые персонал,хотелось бы написать про график. На 2 гис указан ошибочный график работы, по факту работают до 19:00, а на сайте до 20:00.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за обратную связь! Поправим ❤
Алёна Кислицына
Быстрая доставка, отличная обстановка в офисе(всегда чисто и уютно), хорошие, доброжелательные и отзывчивые сотрудники.
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤ С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу!
Елизавета Марко
Быстрая доставка, хорошие работники, хотелось бы выделить сотрудника по имени Алия, очень быстро обслужила, доброжелательная, помогла с выбором 👍
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас о…
Виктория Исламова
Отличное обслуживание, не приходится долго ждать заказы, хороший персонал))
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Рады знать, что вы остались довольны! Хотим и впредь вас радовать! Ждём новых встреч 🥰
Ulia Salkaeva
Замечательное обслуживание, всегда быстро получаю свои заказы. Приветливый персонал
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом! Ждём вас снова 😍
РХ
Ринат Хакимов
Часто заказываем, доставка быстрая, сотрудники вежливые, в пункте выдачи приятно находится.
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать! Ждём новых встреч с вами 🥰
AP
Aleksandr Plokhov
Заказ пришёл на следующий день ! Всем советую ✌️
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой! Мы очень ценим то, что вы рекомендуете нас. Ждём новых встреч с вами 😍
Кирилл Колосов
Все круто. Быстрая доставка, приятный персонал 👍
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом. Ждём вас снова 🥰
Ангелина А
Супер! Быстрая доставка!
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим вас за высокую оценку скорости нашей доставки! Ждём новых встреч с вами 😍
Валя Матвеева
Все очень понравилось! Всем рекомендую! Быстрая доставка!
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валя! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Рады знать, что вы остались довольны 😊 Будем счастливы новым встречам с вами ❤
VF
Vlada Ff
Сотрудники вежливые, приветливые, пункт выдачи отличный, буду заказывать ещё
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас р…
Timur Satlykov
Хорошие сотрудники,делают все быстро и качественно рекомендую👍
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас. Мы очень ценим то, что вы нас рекомендуете! Ждём новых встреч 🥰