Afiyet
3.1
3.1
K
Khodja
Очень противный сотрудники работает в это кафе
~
~~
Очень приятно ♡ в ночном
РИ
Руслан Ишмуратов
Только здесь берём шашлык. Обслуживание хорошее.
СД
Султан Дургужин
отличное обслуживание, очень вкусно
аш
а ш
Брал шаурму-ужас..!!!! Не советую кислый вкус, да еще самое неприятное - чей то волос был.....
са
Afiyet, кафе
Очень приятно
сф
серега федосеев
Ужасно,заказ был две маленькие шаурмы и с люля, домой не доехали маленькие сломались через 2 минуты,все вывалилось стало как каша, вкус пересоленый и перечный вкус мяса просто нет. Состав сухая ощущение что лежала долго меня ждала, посмотрел внимательно витрину все уже завершилось и пожухло.
ШР
Шариф Р
Самый лучший кафе в Салавате
Даниил Комиссаров
Испортилось(
Вероника Мухина
К сожалению, мой опыт в этом кафе оказался крайне негативным. Я сделала заказ, но, к сожалению, мне привезли совершенно не то блюдо. Я ожидала две шаурмы одну с сыром другую острую а получила одну простую шаурму. Кроме того, ожидание составило целых 1,5 часа, что совершенно недопустимо. Я понимаю, что бывают ошибки, но такое долгое время ожидания без объяснений и извинений было очень разочаровывающим, при этом, на мою реакцию начали агрессировать. Надеюсь, вы примете меры для улучшения качества обслуживания и внимательнее относитесь к заказам своих клиентов. Не советую заказывать в этом кафе.
Марина Ивановна
Взял две шаурмы, две кислые, испорченные Выкинул, даже собаки есть не стали Не рекомендую данную забегаловку
ТТ
Тим Тим
Наблюдал за готовкой, работник уронил грязнейшую тряпку на пол, поднял, вытер стол, на нем же начал катать шаурму. Не советую!!!
АХ
Айгуль Халитова
Купили 2 маленькие шаурмы 13.07 в 22:10. ‼️ОТРАВЛЕНИЕ у 2х человек‼️14.07 с обеда плохое самочувствие! Рвота, сильная диарея, температура 38-39 всю ночь! Вызывали скорую, обратились в больницу. Придем со справкой, за моральным ущербом. Или же дойдем до суда! Так дела не делаются!!!!
ЛА
Лев Антипов
Просили одно шурпу из говядины!!! Принесли суп из баранины баранина воняет ! просили поменять, не поменяли Верните прошлых поваров этих уберите это не их Прошлые мужики готовили так вкусно просто супер а эти нечего не умеют Раньше готовили в разы вкуснее и всегда сюда хотели прийти сейчас даже рядом не хотим проходить
Анастасия Бордей
Путают заказы, при оформлении заказа грубят, считают себя хозяином мира показывая на дверь, хотя просто менеджер киоска шаурмы🤣
Александровна Александровна
Были первый раз в этом заведении и последний , больше сюда никогда не придем ! Очень долго готовили ! На кассе девушка пробила дороже, заказала люля с курицей принесли с бараниной , шарму заказывали с курицей детям принесли в итоге тоже с бараниной ! Запах был сильный ! Мы были с детьми , дети проголодались , ждали очень долго . Туалета нет ! Плов был жирный и не доваренный рис , мясо было вкусное единственный плюс . Долго готовили потому что наш чек выкинули , 50 минут ждала потом уже выяснилось что чек выкинули и заказ не готовили !
Екатерина Missis
Были сегодня в этом заведении первый раз,на Губкина ,заказали шаурму с ГОВЯДИНОЙ а потом кушаем и понимаем что там далеко не мясо говядины а БАРАНА!Уточнив у поваров что это за мясо они настаивали на том что это не баранина.Хотя по запаху легко отличить барана. Мало того из людей делают дураков так ещё и даже не извиняться и хамят в ответ! В салавате и так мало хороших достойных заведений так ещё и засирают такими…Куда же смотрит основатель данного кафе⁉️
Светлана Александровна
Приобрела в данном киоске на Губкина шаурму с люля-кебабом из говядины, однако получила блюдо с бараниной, обладающей неприятным запахом. Вероятно, использовали оставшееся мясо после Уразы. Употреблять в пищу это мясо я не стала, так как не переношу баранину. На мой вопрос: «Разве говядина может иметь такой запах?» мне просто ответили, что я теперь внесена в черный список. 🤨Возможно, побоялись, что я расскажу об этом другим. Обидно, могли бы предупредить заранее.
КП
Клавдия Пресникова
Вчера были в кафе на Губкина,3. Народу много, большинство на вынос. Заказали 2 стейка гриль и выпечку.Ожидали больше 30 минут с учётом того, что овощи уже были готовы. Порция скудная получилась, мясо понятно,по весу. Они наверное все 30 минут его жарили. Стейк просто подошва без вкуса и запаха, есть не возможно. У них ещё и самообслуживание, столы не вытирают совсем, только по просьбе, за залом не следят. Разочарование. Были в начале мая на Юлаева, там атмосферно, официанты, обслуживание, разница существенная.
РЗ
Руслан Зайнуллин
Акция бомба! Купите шаурму промывание желудка в подарок🙂👍
В✨
Валерия ✨
Была первый раз в заведении, попросила шаурму без моркови, повар сказал что она и так без моркови, в итоге она присутствовала. У меня сильнейшая аллергия на морковь, если бы не успела выпить таблетку уехала бы в реанимацию, а ваши работники за решетку)
Вячеслав Панцирь
Еда по вкусу гОООНо
Венер
Кушали всё понравилось, молодцы так держать.
R i n a t .V
В целом, шаурма была неплохой, её можно было есть. Однако, честно говоря, мне показалось, что она была немного пресной и безвкусной. Возможно, это было связано с ингредиентами или особенностями приготовления.
ГК
Гульнара Костенко
В последний раз брали стейки, очень вкусно, положили вместе с соусом и лучком. Плов не очень зашёл. Определённо я ещё зайду туда
Тпйлер Жирден
Мало русских
Oleg Maslennikov
Вкусное место, к вечеру по меню есть уже не всё, могут быть очереди на изготовление шаурмы длиною в час. Заказали люля, шаурму в лепёшке и по шурпе - всё было вкусным. Придём ещё и не раз, рекомендую!
Lia Si
Испортились ребята. Шаурма стала невкусной
Анастасия
Есть доставка, все супер вкусно! Нам очень понравилось!
РИ
Риана Исхакова
Вкусно и атмосферно
Л. М.
Не знаю как всё остальное, но куриный шашлычок вкусный и не дорого.
Радмир Гайнутдинов
Не знаю,как всем остальным любителям мяса,но сюда всегда заезжаю за вкусной бараниной ,шаурмой и кебабом!!!Вкуснее в городе не найти!!!Советую
Вася Штырь
Ребята готовят другие ни как раньше, поэтому всё испортилось. Соус не кладут, тесто не прожаривают. Уксус даже боятся давать какие-то молодые думают что бутыль украдут это позор... Так что Афиет УЖЕ не ТОТ.
Денис Хажин
Ну и шляпа тут шаурма, взял 3 мини острые с сыром. Так они не мини, а микро ШАВЫ грамм по 150 каждая. Ребята лучше ехайте до сочный Восточный, там уж точно лучше в разы и мини как мини!!! В будущем если предложат шаурму из афиета или вилкой в глаз, пожалуй выбиру вилкой в глаз). Вот настолько у них отвратная шава(
RN
Rock'n'roll Nerd
Говяжий шашлык очень здорово, люля очень хорошо. Печеную картошку ребёнок скушал, значит тоже отлично. Спасибо, ребята, нам было вкусно
ДА
Дамир Ахметьянов
Всё вкусно, но сегодня заказал, сказал через 20мин заеду, заехал, а они отдали другому(
Bayram Y.
Заказывали шашлык и люля кебаб. Очень вкусно. Шашлык сочный и мягкий. Соус фирменный очень понравилось. Заказывали в первый раз. Пока все понравилось. Персонал вежливый и приветливый. Незнаю откуда столько отрицательных отзывов. В общем рекомендую.
Сергей Соболев
Выпечка не стоит своих денег, самса состоит просто из лука! До пит стопа ребятам далеко!
Серега Иришка
Шаурма не вкусная. Мясо как будто сварили потом зажарили. Не советую
ИИ
Инга Инга
Не вкусно . От слова совсем. Вся одежда воняет , вытяжки не какие вообще .
Мадам Кошка
Ужаснейшее место, столы и соль/перечница/уксус заляпанные и в грязи. Шаурма сухая, постоянно «забывают» о том, что просишь поострее, с каждым разом вкус хуже. Возвращаться сюда желания нет)
Артем Романов
Вообще забыли приготовить шаурму. Очень долго ждал. Максимально не советую
Черёмуха Анастасия
Очень вкусно, очень сытно У себя в Уфе не нашла ещё такого качественного кафе. Очень жду поезду в Салават чтобы ещё раз зайти в это кафе:)
ИИ
Иван Иван
Хорошая шаурма , одно из немногих мест где есть блюда из баранины
TH
Tim Him
По рассказам людей, ходят слухи что мясо не свежее. В шаурме находили личинку. Лично я не находил, но после приема пищи в даном заведении, я хорошо покакал. Спасибо - лайк. Но все равно 1 звёздочка.
ВХ
Вильдан Хамитов
шашлык бомбовый, кушайте тут
Азамат Иремельевич
В шаурма вообще плохая стала 🤢 одна капуста вкусом
Николай Савчук
Взяли стейк из курицы не знали что идёт с соусами идет, поменяли без проблем шаурма вкусная, ребята молодцы