Black Brother
Барбершоп
Виктор Каймаков
В восторге
Барбер Артем сделал все по красоте, все пожелания выполняет, но я доверился его мастерству и очень даже доволен ! теперь только к нему !!! Артем спасибо за человечное отношение и профессиональную работу
Sergey Jukov
Совсем не понравилось
Мастер Ишкубатов артем ужасно подстриг, просил не трогать челку, он уговаривал, объяснил артему почему я не хочу ровнять челку, он обещал что такого не будет, и уговорил, в итоге челка ужасная. Так же просил сделать кантик на усах по контуру губ, сделал мне какие-то испанские Усы пришлось все сбрить, качеством стрижки и оформления бороды у данного мастера не доволен
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что так произошло, я не думаю что мастер хотел сделать как хуже, возмож…
ДА
Денис А
В восторге
Точно лучший барбершоп в городе, все барберы доброжелательны и знают толк в своем деле👍🏻
Евгений Милютин
Рекомендую! Все супер🤝
ЭС
Эдуард Сухарев
В восторге
Лучший барбершоп в городе. Замечательный сервис и приятный коллектив! Респект Азамату, мастер своего дела!
Виктория Латышева
В восторге
Приводила на стрижку двухлетнего ребенка.Мастер Кирилл сначала расположил к себе сына: ни спешки, ни давления-дал время оглядеться, привыкнуть к обстановке и только потом аккуратно приступил к стрижке. Внимательно выслушал мои пожелания, подкорректировал их с профессиональной точки зрения и в результате сделал действительно классную стрижку. Видно, когда человек работает не только руками, но и с душой.
ЮФ
Юрий Федотов
В восторге
Лучшее место в городе! Качество оказываемых услуг на высшем уровне!
Сергей Селин
В восторге
Кирилл самый лучший мастер в Башкирии. Лучше него меня никто не стриг.
ЕЗ
Евгений Зайцев
В восторге
Супер мастер, всегда приятные беседы и шикарная борода в итоге! В Салавате только к нему!!! Приятная атмосфера внутри, команда профессионалов, чай кофе виски))))
Артем Куликовский
В восторге
Хожу в это заведение уже не первый год, вежливый и отзывчивый персонал, приятное место, офрмляю стрижку головы и бороды всегда отлично, в особенности хотел бы выделить мастера Азамата за его проффесионализм
РЛ
Роман Люсов
В восторге
Отличное и атмосферное место, пребывая в нем ощущаю уют и комфорт. Предлагают вкусное кофе, от которого сложно отказаться. Посещаю мастера Тимирлана, доброжелательный и чуткий подход к клиентам, рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оставленный отзыв 🫶🙏
Ринат Мазитов
В восторге
Рекомендую Евгения, профессионал своего дела 👍. Уютный, комфортный салон🔥.
Спасибо огромное 🫶🫶🫶
Вахитов Алик
В восторге
Отличное место, барберы профессионалы своего дела.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв 🫶 будем рады видеть вас еще
ЮА
Юлия Алыкова
В восторге
Спасибо большое мастеру Денису👍 новая стрижка сына очень нам понравилась! Стильно, красиво! Сын в восторге! Однозначно, мы теперь ваши клиенты!
Спасибо огромное 🫶
Oksana Shamina
В восторге
Всё супер, красивая стрижка, ребенку было комфортно, барбер Альмухаметов Азамат👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую!!
Aezakmi_auto Tgk
В восторге
Все хорошо, жене и трем детям барбер Женя очень нравится, рекомендую
Рустам Зайнетдинов
В восторге
Отличный барбершоп. Отзывчивый персонал. Цены умеренные.
Александр Иванов
В восторге
Был первый раз в этом Барбершопе место очень атмосферное , мастер Евгений мастер своего дела с большой буквы,видно что любит свою работу, стригся я и стригли моего сына Евгений сделал классные прически , однозначно рекомендую к посещению не пожалеете.
Илья Авдонкин
В восторге
Прекрасная работа на высшем уровне,замечательное обслуживание,изумительный сервис!Очень рад что попал к такому мастеру высшей категории!😎Благодарен за великолепную стрижку и оформление бороды!
СМ
Сергей Мухамеджанов
Мастер своего дела
Евгений Мазанов
В восторге
Лучший Барбер города! С каждым годом уровень данного Barbershop растёт. Хорошие специалисты, удобная онлайн бронь. Так же можно приобрести такие вещи как лезвие, шампунь, в общем расходники.