JoyeShop
Магазин электронных сигарет
4.4
4.4
Энже Орел
Милая девушка у вас тут работает, имя не запомнила к сожалению. Еще мне очень нравится система скидок, приятно❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Энже Орел, спасибо за отзыв, очень приятно, что вы остались довольны нашим обслуживанием! Вы всегда…
ОП
Оксана Пехтелева
Отличный магазин! Всегда все что нужно есть в наличии! Доброжелательные продавцы!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Безмерно рады, что Вам у нас понравилось :) Ждём Вас снова за покупками!
P
Prima
Всегда огромный выбор, прекрасный продавец!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Безмерно рады, что Вы выбираете нас :) Всегда ждём Вас снова!
Ab
Al bert
Хороший выбор, отличные продавцы, система скидок, акции. Продавцы всегда помогут с выбором
13 октября 2023, официальный ответ
РХ
Руслан Х
Купили сегодня 14.07.23 (1,5 часа назад), 4 электронные сигареты 1480₽. 3 brusko и 1 soak одна brusko не работает. До этого три раза покупал в Уфе, там продавец заставлял открывать каждую и проверять на месте. Не советую покупать здесь…
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Нам жаль, что Вы получили негативные впечатления от п…
MT
Maksim Timofeev
Отличный магазин, вежливые менеджеры что очень приятно, радуют еженедельные акции
2 июня 2023, официальный ответ
Mars But
Выбор большой, но ценник выше конкурентов
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Цены на какие товары Вас не устроили? Передадим информацию руководству!
Smaiiki ঐ
Консультант просто шедевр, знает свое дело и видно любит его! Ни разу не промахнулся по рекомендациям! Покупаю только там.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и отдельное за то, что остаётесь с нами! :) Обязательно будем ждать Вас снова!
V_
Vadim _
Очень большой ассортимент жидкостей. Например, вчера в городе нигде не было 120 мл жидкостей на 6 мг, а здесь было, да еще и было из чего выбирать. Грамотный консультант, которого зовут Арсений.
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы оценили как наш ассортимент, так и консультации п…
Радмир Нигматуллин
Большой ассортимент, есть из чего выбирать.
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент! Приходите в наш магазин ещё!