Престиж Декор
Торгово-монтажная компания
Оксу Морон
Салават (Салават городской округ), Северная улица, 15
Потолки монтировали в трёшке во всей разом. Соотношение "цена-качество" отличное. По всем вопросам идут навстречу, по просьбе произвели монтаж в выходные. Монтаж произвели за 1.5 световых дня. Отдельный респект Ринату.
Альфина Асфина
Салават (Салават городской округ), Мостовая улица, 5
Престиж ДЕКОР. Не однократно к ним обращалась и буду всегда и всем их команду рекомендовать. За их быстрый подход,высокое качество,ребята отзывчивые .Самые лучшие в нашем городе!
эм
эльза мавликасова
Салават (Салават городской округ), Мостовая улица, 5
Престиж-Декор класс!!! Ребята делали потолки, все сделали быстро, аккуратно и добросовестно. Замерщик грамотно всё объяснил, рассказал. Бригада оказалась очень дружелюбной и общительной👍 в общем ещё не раз будем работать вместе. Рекомендую всем
Алина Латыпова
Салават (Салават городской округ), Мостовая улица, 5
Спасибо за работу монтажникам, заказываем потолок второй раз в Вашей фирме и очень довольны. Работают качественно, нареканий нет. Профессионалы в своем деле, так держать. Будем рекомендовать знакомым и друзьям. Процветания, успехов и море заказчиков.
Ирина Петрова
Салават (Салават городской округ), Мостовая улица, 5
Установили потолки во всей квартире! Сделали оперативно и качественно. Рекомендую!!