Помощь в банкротстве физлиц
ООО МФЦ КРЕДИТНЫХ РЕШЕНИЙ
ФМ
Фания Миннуллина
Огромная благодарность компании, Александре и юридическому отделу за то, что успешно завершили мою процедуру реструктуризации!
ЭЭ
Эвелина Эвелина
Отличная команда профессионалов своего дела. Работают оперативно, все этапы объясняют подробно. Очень довольна индивидуальным подходом юриста Сергея. Рекомендую данную компанию от всей души!
ВБ
Валерия Бурахович
Обращалась по поводу банкротства) все всё доступно объяснили) всегда на связи, отвечают четко на поставленные мной вопросы👍🏻 а особенно хотела бы выделить Александру) спасибо ей огромное)))) и юристу Сергею)))) спасибо огромное))))) 👍🏻👍🏻👍🏻 обращайтесь в данную организацию, не пожалеете!!!👌🏻👌🏻👌🏻
МХ
Маргарита Хамидуллина
Обратилась в данную компанию в июне этого года, без лишних вопросов взялись за дело, оперативно собрали все необходимые документы и уже через 3 месяца я получила статус "банкрот". Прекратились ежедневные назойливые звонки и упал груз "долговой ямы". Огромное спасибо вам за оперативную и грамотную работу! Вы профессионалы своего дела!
МЖ
Марина Жидкова
Хочу выразить благодарность данной компании, оказавшей мне всестороннюю поддержку в прохождении процедуры личного банкротства. Процесс оказался непростым, однако компетентность сотрудников, четкость действий и индивидуальный подход помогли преодолеть трудности с минимальными потерями. От подачи документов до завершения дела специалисты были рядом, подробно разъясняя каждый этап и консультируя по возникающим вопросам. Результат достигнут оперативно и качественно, теперь можно спокойно строить дальнейшие планы, освободившись от долговых обязательств. Рекомендую компанию всем, кто столкнулся с необходимостью юридического сопровождения процесса банкротства.
НА
Надя Аверина
Обратилась в данную организацию, так как были проблемы с долгами, в первую же консультацию быстро и четко проанализировали ситуацию и помогли подобрать решение проблемы. Из плюсов могу отметить, что предлагают рассрочку, юристы доброжелательны и всегда на связи. Долги списали, спасибо большое МФЦ кредитных решений, что теперь могу спать спокойно!
НБ
Наталья Белова
Обратилась с решением о банкротстве, всё объяснили,помогли собрать документы, не может не радовать без % рассрочка.Все сотрудники очень отзывчивы . Очень рекомендую данную организацию.
НД
Николай Давыдов
Обратился с решением о банкротстве помогли наилучшим образом спасибо за решение многих вопросов рекомендую всем обращаться в это отделение.
Сергей Панченко
Обратился по процедуре банкротства. Сотрудники работают оперативно, грамотно и очень отзывчивые. Очень удобно что работают в рассрочку. В сроки выполняют свои обязательства.
Огулжан Китанина
Очень приятная атмосфера. Благодарна за вашу помощь. И приятный бонус. Всегда рады помочь.
Вл
Владимир лесняк
большошое спасибо коллективу а особенно Александре она человек слова за десять месяцев завершили процедуру Огромное спасибо за чуткость и понимание
Рг
Регина горшенина
Мне очень помогли. Прекрасные специалисты. Объяснили и рассказали как действовать. Менеджер всегда на связи, отвечает на все вопросы.
LA
Lily Amineva
Обратилась за консультацией, так как были большие долги по кредитам и ЖКХ. Получила бесплатную и грамотную информацию по решению моих проблем. Решила о сотрудничестве с ними и заключила договор на реструктуризацию долгов, так как мне не подходила процедура банкротства. Жалко что раньше не обратилась за помощью. Буду Вас рекомендовать.
ВГ
Вадим Гаджиев
Мне очень помогли,прекрасные специалисты своего дела. Очень отзывчивые люди. И главное всё быстро и в обещанный срок.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Элина Чайка
Обратилась за процедурой реструктуризацией долгов без банкротства. Мне все объяснили и рассказали как действовать. Помогли во всех договорах и действиях. Менеджер всегда была готова отвечать на мои вопросы, благодарю вашу фирму в помощи. Цены приемлимые, без вас бы я не справилась!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
Виктория Кармазина
Идеально знаете свою работу и подкованы во всех вопросах. Благодаря вам я смогла списать долги и очень рада, что обратилась в вашу фирму.
Камила Зимина
Фирма супер, помогли мне списать долги и разодрались в моей ситуации. Очень хорошие профессионалы.
Ольга Орловская
Сразу видно профессионалы свое дела, быстро помогли в решении моего вопроса. У меня плохая кредитная история, но благодаря вам смогла взять кредит.
Элина Меркулова
Компания супер! Помогли мне получить кредит, многие отказывали, но после вашей консультации все получилось.
Маргарита Снежная
Грамотно меня проконсультировали и ответили на все мои вопросы. Фирма супер, обращалась за рефинансированием ипотеки. Помогли в моей ситуации и все грамотно объяснили. Не навязывали дополнительный услуг, а все четко и по делу.
Ирина Царева
Очень вежливый и компетентные сотрудники. Я совсем ничего не понимаю и не разбираюсь, но благодаря вам смогла выбраться из долгов. Спасибо за самые лучшие пути решения.
Мария Кротова
Помогли реструктуризировать кредит на более выгодные условия. Менеджер отличный, Александр очень приятный человек и хороший профессионал. Спасибо за помощь и решение моего вопроса.
Кира Ермилова
Классная кредитная компания, очень рада, что обратилась именно к вам. Помогли перекредитоваться и понизить ежемесячный платёж.
Ирина Якубович
Только благодаря вам мне удалость рефинансировать ипотеку. Мы с мужем и сами пытались это сделать, но ничего не полулечь. Спасибо вашей фирме, за помощь в моем вопросе.
Элина Громова
Огромная вам благодарность. Помогли с кредитами и списанием долга. Сделали все оперативно и очень быстро.
Ева Иванова
Спасибо большое за рефинансирование, очень вам благодарна. Сотрудники профессионалы и все на высшем уровне.
Александра Денисова
В жизни трудности и много проблем с кредитами, ставка очень большая и по совету знакомых приехала к вам. Профессионалы, я с радостью вам доверилась. Помогли решить мой вопрос и понизить ставку по кредиту, всегда были на связи и поддерживали во всех вопросах.
Диана Швец
Вежливые сотрудники и хорошие специалисты. Обратилась за защитой имущества сделки. Составили отличный договор и вели мое дело до самого конца. Благодарю вас, вы отличные профессионалы.
Дарина Сахарова
Александр отличный специалист, всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Обращался к вам за рефинансированием кредита. Благодаря вам помогли снизить платёж и теперь моя ситуация на много лучше.
Ирина Варфоломеева
Благодаря вам смогла получить кредит. Все четко и по делу, помогали во всех вопросах и отвечали на все что я спрашивала. Очень вам благодарна.
Виктория Сафарова
Серьезные проблемы с кредитами, нужно было перекридоваться и понизить платёж. Я даже и не знала, что есть такие фирмы. Вы большие молодцы и все рассказали и разложили по полочкам. Решение найдено и проблема с кредитом исчезла благодаря вам))
Алиса Пименова
Спасибо вам большое, помогли в трудной ситуации. Специалисты самые лучшие, фирма действительно проверенная временем!
Ксения Федорова
У мужа появились проблемы с кредитами и уже стало трудно их покрывать. Приехали к вам за консультацией, менеджер изучила всю нашу историю и предложила нам самые лучшие пути решения проблемы.
Екатерина Лучная
Очень хорошая компания, здесь работают настоящие профессионалы. Особенно хочу поблагодарить Лиану, помогла мне в моей проблеме и нашла самое лучшее решение.
Алена
Рекомендую! Действительно оказали грамотную услугу.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Александр Баташов
Хорошая организация, специалисты очень грамотные! Был в очень тяжелой ситуации, помогли, хоть вздохнул свободно! Большое Вам спасибо!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам
a
and1249
Бесполезная контора. Ничем не могут помочь.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента , просим предоставить…
Дмитрий Б
Мне помогли получить кредит. Все организовано четко. Специалист знает, что делает и куда отправить заявку. Компания работает без предоплат и дополнительных платежей. Консультирует менеджер подробно и доступно, дала рекомендации по дальнейшим действиям. Со мной работала Александра. Она всегда была на связи во время оформления , отвечала на все мои вопросы по what's app. Спасибо, меня устроили отношение и результат.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
НР
Наталья Р.
Пришла в мае на консультацию по своему вопросу. Специалист выбрала для меня услугу реструктуризации долга. Работа ведётся легко и быстро, опытные специалисты, держут руку на пульсе, если можно так сказать. Документы все собрали и подали в суд .Спасибо за внимательность и доброжелательное отношение!
26 августа 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам 💛
Обратился в данную компанию для решения своей финансовой проблемы. Предоставили несколько способов ее решения, с выбором оптимального варианта. Особенно хочется отметить менеджера Александру за отзывчивость и помощь. В итоге проблему решили. Это заняло некоторое время, но и проблемы непростые для решения. Расценки на уровне конкурентов очень неплохие. Рекомендую!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
Александр Падалян
Не советую никому этот МФЦ. Пришёл к ним рефинансировать займы и кредиты. Сначала сказали что всё будет хорошо. По итогу футболили месяц и дали отказ. 0/0/0
25 октября 2022, официальный ответ
АХ
Альбина Х
Помогли быстро и профессионально взять кредит несмотря на ряд сложностей с моей стороны. До этого обращались во многие крупные банки, но получили отказ! Удачи и еще раз спасибо!
17 мая 2022, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Нам очень приятно ❤
ПЮ
Полина Ю.
Обратилась в данную кредитную организацию из-за того, что попала в очень трудную ситуацию. Я одна с ребёнком. В начале осени мама серьезно заболела и попала в больницу. С одной стороны мне пришлось понахватать микрокредитов на лечение матери, а с другой стороны пришлось с работы уйти, так, как и в больницу бегать надо было и за ребенком смотреть. Когда попала сюда особой надежды на решение моей проблемы не было, но все же решила попробовать. Спасибо всем сотрудникам «МФЦ Кредитных решени» вытащили меня из такой сложной ситуации, быстро помогли перекредитоваться и понизить платеж.
17 мая 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Екатерина Петрова
Ребят спасибо большое вам , обращалась сюда для помощи с оформлением ипотеки. Сотрудник Радмир был со мной до самого конца, пока я не получила все документы. Не знаю, что бы я без вас делала👍
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады
КИ
Кристина Иванова
отвратительное отношение к клиентам!!! хамят, дела до конца не доводят! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!!
3 января 2022, официальный ответ
Напишите свой номер телефона пожалуйста, мы с вами свяжемся и обсудим ваше обращение.
Виктория Юсупова
Очень хорошая организация, помогли, заняли минимум времени. Рекомендую !!!
3 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ДУ
Дима Устинов
Гении своего дела, закрыли дело без проблем, по ходу работы все доступно объясняли, можно сказать вели за руку. Спасибо!!!
3 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!