Садко

Караоке-бар
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
SS
Sai Saf28 отзывов
Яна Иванова3 отзыва
Решили отметить Новый год в этом караоке. Внесли оплату за стол и новогоднюю программу, которой, разумеется не было. Видимо хозяйка решила, что если в зале были мы одни, то обойдемся без нее. Спрашивали ни раз, когда уже будет развлекательное мероприятие, но вместе этого она решила спеть нам несколько песен (спасибо, но мы не просили). Еда нормальная. Интерьер оставляет желать лучшего. Музыка фоном старая, неинтересная, спасало только то, что сами могли петь караоке. И ЕЩЕ! САМОЕ ГЛАВНОЕ! Заявленной программы не было, и даже не смотря на это, песни были платные! Мы сами себе создавали атмосферу и веселили. Благо компания у нас хорошая! Кафе работало до 02:00, но хозяйка решила, что хочет закрыться в 00:00😂. Мы в полном ауте😂😂😂. Пожалуйста, не ходите туда, если хотите на Новый год или другой праздник быть предоставленным самим себе под никому не нужные песни в исполнении этой странной хозяйки
Ск
Садко, караоке-бар
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв я учту все свои странности и ваши тоже
Светлана Коршикова1 отзыв
ГК
Гузель Квашнина1 отзыв
Ск
Садко, караоке-бар
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Гузель, нам очень жаль что вас во время мероприятия постоянно тамада приглашал участвовать в конкурсах и ваше блюдо остыло
С1
Светлана 14 отзыва
Юлия Михайлова1 отзыв
Ужасное место, если Вы хотите даром отдать деньги и не получить вкусного и сытного банкета, то Вам сюда! Все хвалебные отзывы подставные, от людей, которые только один единственный отзыв написали и он оказался на 5 заезд! Удивительно! В этой забегаловке обманут, и не постесняются, зато как красиво "поёт хозяйка", что всё пройдет на высшем уровне и у неё большой опыт. Мясо в тарелке с лупой искать придётся, а это был фирменный салат с говядиной! На втрое тоже от мяса только запах. Зато на следующий день после юбилея работники кухни по два пакета тащат в руках, видно тяжело нести наворованную еду, которую недоложили. Обстановка заведения "потасканная" и усталая, нужен хороший ремонт, но это не в приоритете у "хозяйки", как и уровень обслуживания. Как эту помойку не закрыли до сих пор, удивительно. Даже на поминках в кафе и в столовых лучше накормят, чем здесь.
Анжелика Ахмерова1 отзыв