Barber&Barbie
Барбершоп
Скидка 10% на первую стрижку! Стрижки от 550Р. Ждем Вас!
Записаться на стрижку
Виталий
Очень понравилось данное заведение, всё чистенько и аккуратно. В особенности понравился профессионализм и креативный подход к работе мастера Альбины. Всем рекомендую)
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
РС
Роман Султашев
все супер, быстро и качественно!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ мне очень приятно 🙏🏼
и
игорь
Мы с другова города нашли по отзывам отзывы не врут) были с другом оба остались довольны, отличный барбер советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 приезжайте еще , буду вас ждать❤️
Арина Рахимкулова
Альбина мастер своего дело, красиво, четко, и быстро. Сын доволен стрижкой !
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали мой салон. Была рада вас видеть !🤝
Max Kirkoint
Первый раз решил подстричься здесь. Плюсы: +Скорость стрижки +Выверенные и четкие движения рук мастера +Уютненько +Цена Минусы: -Меня облаяла какая то собака в виде кексика.(Но потом мы подружились)
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв🙏 , в следующем месяце жду вас❤️ кстати , собачку зовут Джесси 😊
РЗ
Ринат Зулькайдаров
Стрижка понравилась, был всем доволен.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Благодарю за добрые слова 😌 Всегда рада вам ❤
Аркадий Николаевич
Всё хорошо ! Альбина-молодец !
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Мы стараемся ❤
ВT
Виталий Tendy
5 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда…
Александр Якушев
Отличные ребята!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Александр Гусельников
Отличное место, всё по высшему классу, однозначно рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть.
РХ
Руслан Халитов
Классная парикмахерская Классные мастера Хозяйке салона зачет и уважение Всем советую данный салон
Спасибо за теплый отзыв🙏❤️
СR
Сергей RF
Всё отлично, хорошие ребята!
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите еще!
Анатолий Дрянков
Супер стригут очень нравится
👍🏾
Альбина Кузнецова
Все супер , мастера очаровашки😍
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
РФ
Рустям Файзуллин
Стригусь только тут. Всегда чистенько. Подровняют обязательно брови. По желанию депиляция волос на ушах. После стрижки обязательно помоют голову. Обязательно стерильные полотенца. И всё это за стоимость обычной стрижки.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 👍🏾🥰
АХ
Альберт Хасанов
Не плохое место, понравилось как под стригли
31 марта 2025, официальный ответ
Руслан. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Я стараюсь❤️
Антон Корниенко
Парикмахерская полный треш!!! Во- первых
14 декабря 2022, официальный ответ
От лица салона прошу прощения и этот мастер у нас больше не работает. Приходите, у меня стаж 15 лет. В этот раз не пожалеете ))
АУ
Азамат Усманов
Стрижка идеальная
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🌸
Айгуль Кадырова
Очень чисто и уютно,комфортно, опытные мастера, отличный сервис. Отлично постригли сына. К мастеру Анне хожу на маникюр-делает аккуратно, хватает надолго, мастер своего дела. Спасибо! Теперь мы ваши клиенты.
Яна Гуменникова
Чистый и вполне обарудованный салончик. Бывали не раз, приятная обстановка и вежливые мастера. Обслуживаемся у мастера-универсала Ирины👍Успехов Вам!
Go Blink
Все печально(во всем Салавате) , лучше в Стерлитамаке стричься.
НН
Наталья Наталья
Были два раза. В первый раз отлично подстригли ребенка, второй раз пришли сегодня-ужасно подстригли. Все зависит от профессионализма парикмахера. Разочарована очень. Стригли целый час, и совершенно не так, как просили. Ребенку было больно(такое вообще впервые). На замечание, что не так постригли парикмахер реагирует негативно, отрицает и спорит. Во время работы постоянно отвлекается на телефонные звонки. Парикмахера зовут Альфия, будьте с ней осторожны.
ГГ
Галина Горелкина
Отличная Парикмахерская, рекомендую👍🏻
Андрей Фомин
Удивил пылесос для головы, когда феном сдувают в других парикмахерских потом весь колешся а после пылесоса не волосинки👍. Прикольная тема что 6я стрижка бесплатно. У меня два сына так получается у нас каждый второй поход одному стрижка бесплатно.