Эволюция
Обучающий центр духовного развития и оздоровления
ИП
Игорь Павлович
Внимание!!! Действительно хочу поделиться с Вами, уважаемых себя людей, ценящих своё здоровье, свою жизнь без боли и сомнения в том, что нет возможности от неё избавиться.. В моей жизни, по воле всевышнего, имело место познакомиться с Евгением Владимировичем.. Да, мы говорили о том, чем они занимаются в Эволюции, после разговора я узнал для себя, что есть практика хиджамы и выправка тела, больше всего меня интересовала выправка тела, так у меня имело место быть перелом позвоночника и моё тело было настолько перекошенное, что физиология тела изменилась, кроме боли позвоночника у меня начали болеть тазобедренные суставы.. И... ЭТО всё у меня в прошлом, сейчас у меня новый путь жизни, путь дарованный мне благодаря человеку Евгению Владимировичу.. Примите мои искреннее 🙏 слова благодарности за вашу работу.. Вы лучший!!!
Елена Королёва
Я прошла полный курс лечения в Центре Эволюция, вибро- фасцеальный массаж , висцеральный, правку носа, хиджама, герудотерапию. После первого сеанса ушла пешком домой, не вызывая такси. С каждым днём становилось тело легче и гибче. Я не поверила Евгению Владимировичу, что после правки носа изменится характер — он изменился, и голос изменился. Отношение ко мне было внимательным и теплое. Высокий профессионализм во всех видах лечения, комплексный подход к организму - это абсолют верно! Для Евгения Владимировича - это не работа, а служение ! 🔥🔥 Благодарю
НБ
Надежда Борисова
Добрый день! Хочу написать свой благодарственный отзыв замечательным людям, специалистам Медицинского Центра "Эволюция". В июне этого года я приезжала на лечение в г. Салават. Сама я живу в г. Оренбурге. Неделю я ходила на правку тела, к Евгению Владимировичу. Скажу сразу, что я приехала с кучей проблем, остеохондроз, протрузии, холка, опущение органов и мой больной, многострадальный копчик, который мне не давал ни сидеть, ни лежать. С каждым сеансом мне становилось всё легче, появилась надежда,что мне здесь наконец то помогут. Я прошла процедуры гирудотерапии и хиджамы. А также мне поставили на место копчик, через прямую кишку. Я конечно боялась и сомневалась, но поговорив с врачом, поняла, что эта процедура мне необходима. Наталья Дмитриевна, спасибо Вам огромное! Вы просто и безболезненно, за один сеанс, избавили меня от постоянной боли, которая преследовала меня на протяжении многих лет. Также хочу поблагодарить еще одного прекрасного специалиста: Семёнову Наталью Анатольевну. Под её чутким и внимательным руководством, я смогла пройти Детокс марафон, на который бы я раньше не решилась. За время Марафона я постройнела на 8кг, нормализовала пищеварение, уменьшились проявления аллергического дерматита, нормализовалось давление. Изменилось и мое психоэмоциональное состояние. Я стала более спокойной, уравновешенной, уверенной в себе.Я поняла, что я сильная и могу много, много, много... И ещё, я стала заниматься йогой. Конечно,не всё ещё получается,но я чувствую,что я на правильном пути. Хочу пожелать Вам, специалисты Медицинского Центра "Эволюция": Здоровья,Мира, Благополучия, Радости и много благодарных пациентов! Спасибо,что каждый день, своим трудом,возвращаете людям здоровье!
Гульнара Каримова
Я прошла обучение по вибро-фасциальной правке тела.Спасибо Евгению Владимировичу за столь полезные,ценные знания,которыми он поделился со мной!Ведь это возможность оздоровить ещё больше людей,улучшить их качество жизни!Рекомендую за знаниями в оздоровительный центр «Эволюция»!
Il'dar Joker
Ну начнём 😃 5 звезд это мало для такой организации, все 100000..... не хватит))) Долго искал, много вариантов перебрал, куда, где у кого обучиться хиджаме. Везьде были моменты, которые меня отталкивали. И вооот в один момент, хвала Аллаху, нашёл то, что искал. Написал, созванился, приехал и обучился☝🏼 Хочу выразить огромную благодарность Евгению Владимировичу за то, что он за короткое время дал мне столько информации, знаний и навыков, которые я даже закончив медицинсуий не получил☝🏼 Короче ребятки, если хотите приобрести реальные знания, новые навыки для лечение и поддержания здоровья себя, своих близких, хотите приносить пользу людям, то лучшего центра и наставников чем здесь вам не найти ☝🏼 Уважаемая ассоциация "Эволюция" желаю вам только процветания, спасибо вам огромное!
15 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас чтоб продолжать делится своими знаниями, и опытом…
ЛС
Любовь Сарыгина
Добрый день! Посещаю занятия йоги с июня 2023 года, впервые можно сказать приползла после длительной болезни , не могла даже наклонится, чтобы обуться. Благодаря практикам боли ушли, тело более легкое, настроение хорошее, в душе умиротворение и в голове порядок. Спасибо Вам большое Наталия Анатольевна и Юлия Вячеславовна!
Алексей Баянов
Центр Эволюция в городе Салават это многофункциональный центр осуществляющий оздоровление человека. Центр осуществляет оздоровление как физическое, так и духовное. Прошёл курс оздоровления в ноябре 2023 года. После курса почувствовал резкое улучшение самочувствия и получил решение своих проблем по здоровью. Рекомендую воспользоваться услугами центра Эволюция.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. Рады что вы доверили нам самое дорогое, это свою драгоценное здо…
ЮС
Юлия Старикова
Центр "Эволюция" - это Замечательный центр в городе Салават, 🙏который дает людям не только здоровье, но и мощный толчок на дальнейшее саморазвитие🔥🌺Спасибо Вам, и всех благ👏💐💐💐
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за теплые слова 🙏, очень приятно!!!
Владимир Ефимов
Всем привет! Хочу сказать большое спасибо соотрудникам оздоровительного центра "Эволюция". Сюда проходил чуть больше недели, но за это время меня полностью привели в тонус и дали новые силы двигаться дальше. Отдельное благодарность хочу выразить Евгению Владимировичу Пришёл со сколиозом, была сильная боль в пояснице, тяжело было ходить. За НЕДЕЛЮ меня выпрямили и избавили от невыносимой боли. Большое вам спасибо за то, что помогаете людям восстановить и ценить своё здоровье. Рекомендую 👍
Алия Иксанова
В этом центре прошла обучение по гирудотерапии у Натальи. Материал дался легко, так как преподаватель объяснял все доступным языком. Блягодарю за бесценный опыт. Обязательно буду применять на практике все полученные на обучении знания.👍👍👍😇😇😇
Нелли Иргалина
Хочу поблагодарить Евгения Владимировича за проделанную со мной работу. Прошла курс вибро-фасциальной практики и хиджаму. После прохождения смогла полноценно раскрыть грудь, выпрямить спину. Почувствовала легкость. Отдельно хочу поблагодарить Наталью Анатольевну за занятия йогой, обьясняет каждое движение, каждое дыхание.
Олеся Корсикова
Расскажу о своих впечатлениях. В первый раз пришла,т.к. увидела обучение по гирудотерапии. Атмосфера в центре ,,Эволюция,, умиротворенная и благостная. Наставники приятные, одно удовольствие просто прийти и пообщаться с ними. Благодаря Наталье,преподавателю по гирудотерапии, задумалась над познанием практики ,,хиджама,,. Пока думала, попала в руки к Евгению Владимировичу ,т.к. есть определенные проблемы со здоровьем. После произведенной правки тела, мой организм пришел в активное состояние , произошло немало улучшений,которые беспокоили. И я поняла,что именно такой наставник мне и нужен,чтобы получить те знания которые мне необходимы. И я без сомнений пошла на курс ,,Хиджама,,. Обучение прошло незаметно,благодаря лёгкой подаче знаний Евгением Владимировичем и отличным коллективом студенток. Благодарю каждого кто принимал участие в обучении. Особенная благодарность Евгению Владимировичу за переданные знания и поддержку в практике, за то, что открыл дорогу в новое ,ведь впереди очень много интересного👍.
Аля Ибрагимова
В центре очень теплая атмосфера и много полезной информации. Раньше думала что никогда не смогу делать хижаму людям. После обучения могу больше. Бабушка, дедушка и родственники в восторге! Хотя раньше всегда отказывались из за недоверия и моей неуверенности. С опытом и знаниями, которые дает центр появились первые результаты. Очень радуюсь! Больше спасибо вам от меня и всех моих пациентов!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Аля, спасибо вам за приятный отклик. Были рады делиться с тобой знаниями!!! Успехов тебе в этом не п…
РБ
Регина Бикташева
В этом центре прошла обучение по хиджаме. Очень хорошо объясняют, практика каждый день обучения под контролем преподавателя, лекции четкие,информативные. Получила сертификат международного образца на двух языках. К обучению рекомендую этот центр. Ещё в центре идёт духовное обучение не только тела ,но и исцеление души. Работа в комплексе у них, что удобно и все в одном месте. Есть так же йога, массаж , мануальная терапия, висцеральный массаж внутренних органов, юмейхо, тайский массаж, косметическая хиджама.
30 октября 2022, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 ❤
Проходила курсы у Евгения Владимировича по хиджаме. Евгений В. Очень хорошо и доступно объясняет , подскажет как в той или иной ситуации поступить. Во время практики всегда находится рядом ,четко все контролирует. После практики идет лекция, на лекци узнала много нового, объясняют доступно, на простых словах Очень хороший подход к людям, все в эволюции добрые и отзывчивые Рекомендую всем пройти курсы или сходить на лечебные процедуры
ЮН
Юлия Николаевская
Всем здравствуйте! Хочу рассказать свою историю. Обратилась в центр Эволюция, в момент, когда прошла уже всё и вся, перепробовала множество способов и лечений. Обошла кучу врачей. И была в полном отчаянии. Не знаю, но на каком-то подсознательном уровне, я знала, что это поможет. Прошла полный курс хиджамы и массажа у Евгения. И моя БлагоДарность к нему, не знает границ. Хочу сказать, что Евгений не просто профессионал своего дела, а духовный наставник. Он лечит не только тело, но и душу. Как известно, одно с другим тесно связанно. Хочу обратиться ко всем, кто потерял веру в исцеление, не отчаивайтесь. Выход есть! И помните, приходя к специалисту, что исцеление (выздоровление) это работа двоих людей! Всем здоровья и всех благ! Евгений, храни Вас Бог!
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв ! Я прочувствовал всю искренность которую вы вложили в каждое…
ИБ
Ирина Бальцева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Оздоровительному центру "Эволюция".А именно специалисту от бога Евгению. Сделала процедуру Хиджаба( 2 раза) - эффект почувствовала сразу, появилась бодрость, легкость(прошла постоянная утомляемость и сонливость). Так же после диагностики сделала процедуру Монуальной терапии и Мягкой Монуальной терапии( Тайский массаж). Вот здесь ребята я скажу вам Бомба..- Я как будто в космос слетала и прилетела новая, обновленная. Такая легкость во всем теле( которую я чувствовала пожалуй только в детстве). Евгений вы настоящий Волшебник.Очень приятная атмосфера в салоне, аккуратно, чисто и по домашнему уютно. Так же планирую записаться на йогу к Наталье. Центр Эволюция для меня - это новая Я. Благодарю🙏Благодарю🙏Благодарю 🙏Процветания Вам!!!
8 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями, и профи…
ГК
Глеб Кочетков
04.05.2022-10.06.2022 прошла курс 3 Хиджамы + 8 массажа... получила первоначальный результат: остеохондроз шейного отдела полностью исчез...проблема с тазобедренным суставом решена...стопы , после правки косточек на место, не болят и не ломят... спина , с уплотнением в области лопаток не мог справиться ни один специалист , Евгению Владимировичу удалось запустить процесс и спина "поплыла как мороженое" вниз , это говорит о том , что спина стала мягче и живой... придерживаюсь рекомендаций по питанию и физнагрузкам , уходит вес , на данном этапе -9кг... рада знакомству с центром "Эволюция " , желаю процветания...планирую в дальнейшем посещать и рекомендую всем 👍... Марина Кочеткова 46лет г.Салават
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛 Всех благ, и крепкого здоровья ☝
ОА
Ольга Арзяева
Проходила обучение по массажу у преподаватея Никиты Евгеньевича, свое дело знает. Благодарю за подаренные знания и советы по продвижению 👍👍👍
Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Илона Муравьева
Делала Хиджаму у Натальи,очень понравилась процедура. Стало намного легче, как будто заново родилась. Всем рекомендую этого специалиста👍
Регина Ильясова
Была на хиджаме, приятный и вежливый персонал, чистый и уютный салон, а хиджама помогла решить мои проблемы. Всем рекомендую
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Олеся Олесина
Обучением осталась довольна. Подача материала интересная и грамотная. Материал выдаётся в личное пользование на бумажном и электронном носителе. Теория подаётся сразу с отработкой на практике. Гибкий поход к каждому желающему проходить обучение. Буду расширять свои знания и развиваться дальше вместе с центром "Эволюция" Они учат помогать людям. Дают инструкции к развитию собственного бизнеса, не боятся конкуренции.
30 июня 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв,🌸 Всегда рады видеть Вас в наше…
РТ
Радик Татлыбаев
Просто супер! Приветливый дружный коллектив окружил нас теплотой, заботой,поделились своими безграничными знаниями,сделали с нас специалистов своего дела,дали направление и помогают до сих пор строить мой новый бизнес! Я рад что встретился с ними и они мне сейчас очень близки! Спасибо вам огромное! Желаю что бы аллах так же опекал вас как вы заботитесь и помогаете мне в такой не простой даже сложной ситуации!
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в нашем Оздоровительном центре ЭВОЛЮЦИЯ…
ЙА
Йога АнандЛа Наталия Семëнова
Была в Оздоровительном центре Эволюция на процедуре ХИДЖАМА. Обратилась с головными болями, после одной процедуры, забыла о болях на пол года. Потом сделала полный курс из 3х процедур, на очищения всего тела. Состояние супер, много энергии, головные боли ушли, за год ни разу не болела. Отличный сервис и квалификацированные специалисты.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья!Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛 Всега рады видет…
София Камалова
Была у Евгения на процедурах😌 мастер своего дела💪всем советую и всем рекомендую
21 февраля 2022, официальный ответ
София огромное спасибо за искренние, тёплые слова😊!!! Наши двери всегда открыты для вас!
Лейсан Биктимирова
Всем здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Недавно делала Хиджама у Евгения,это прекрасный специалист, грамотный... Чувствовала себя комфортно! После процедуры почувствовала лёгкость, ясность в голове, прошли головные боли ...хиджама очень полезно! Всем рекомендую 👍И благодарю Евгения🙏
21 февраля 2022, официальный ответ
Лейсан огромное спасибо за то что доверились мне и моим знаниям, и очень приятно что как специалист…
SV
Sar Vara
В первый раз была на хиджаме у Эльвиры. Очень понравилось. Появилась лёгкость в теле и стихли боли в суставах
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать.
Светлана Кильмухаметова
Была на косметической хиджаме у Эльвиры. Я восторге от результата! Действительно лицо подтянулось, мелкие морщинки разгладились. Обязательно приду ещё
9 февраля 2022, официальный ответ
Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤝
MB
Marat Bareev
Рекомендую к посещению
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Marat. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
SV
Sergey Volodin
Ребята это просто огонь, сделал хиджаму теперь вообще чувствую огромный буст в энергии и здоровье
29 декабря 2021, официальный ответ
Сергей спасибо за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас!!!
EF
Eugene Faist
Увидел через социальные сети, по отзывам и рассказам и решил сходить, все прям понравилось, а самое главное хорошие цены, мастера знают своё дело и отдельное спасибо Семёнову Никите за прям бомбический массаж ⭐️💪🏻💪🏻
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно что вам всё понравилось!!! Всегда рады видеть Вас, в нашем Оздоровительном це…
Альбина Валиева
Здравствуйте,я прошла обучение по Хиджаме у Евгения, уроки понравились, очень грамотно объясняет, особенно понравилась практическая часть занятий,желающим получить обучение по Хиджаме рекомендую пройти в клинике"Эволюция"
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно наш Оздоровительный центр "ЭВОЛЮЦИЯ" Для обучения по каппенг - терапии (Х…
Светлана Кусакина
Была на тайском массаже у Евгения! Такого расслабления мышц не чувствовала давно, в голове была мысль" И пусть весь мир подождёт! ", " А я, живу красивая, как я хочу" В общем, всё круто, прийду ещё обязательно! Если вы не были в этом центре, то все сюда, быстро быстро!
27 декабря 2021, официальный ответ
Светлана мне искренне приятно читать ваш отзыв!!! Огромное спасибо за тёплые слова! Всего рады вас в…
Елена Иппалитова
Благодарю Алексея за качественный массаж. С удовольствием отходила 10 сеансов. Без внимания не остался каждый участок тела. И косточками похрустели, и лимфодренажный массаж был, и классический. Большое разнообразие на любой вкус. Приходите, не пожалеете.
Гульсум Булатова
Юмейхо, это что то. Благодарность Алексею, за его мастерство. Не бойтесь, приходите обязательно к нему. Боль в спине, в ногах, в руках, все как рукой снимет. Обязательно, приду ещё к вам. Это конечно что то новое в нашем городе, но после посещения вы поймёте, что это просто супер. Лёгкость в спине, осанка как то сразу прямая стала, не сутулишься. Особенно нужно прийти женщинам, у которых со временем появляется горбинка, а лучше раньше для профилактики, чтобы не ходить буквой зю. Вобщем СОВЕТУЮ!!!!!!! Езжу сама с Ишимбая.
ИМ
Ильдар Мурзакаев
Второй раз посещаю данный оздоровительный центр, прошел процедуру Хиджамы, заметно улучшилось общее самочувствие, будто обновили)! Отдельно спасибо специалисту Евгению!
9 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за искренние слова, всегда рад видеть вас в нашем центре духовного и физического развития!
Алиса Ишмуратова
Была у Евгения на хиджаме и на висцеральном массаже. Это отличная альтернатива таблеткам !!! Забыла что такое мигрень 🙏🙏🙏 Рекомендую 👍
9 мая 2021, официальный ответ
Алиса огромное спасибо за отзыв, искренни рад что процедура хиджама избавил вас от мигрени, надеюсь чтоб эта процедура облегчит многим жизнь!!!🙏🙏🙏
НШ
Никита Шмаков
У Евгения проходил процедуру Хиджама три раза! Следующий раз запланировал на осень! Евгений отличный специалист и знает своё дело! Обьясняет чётко , все понятно! Также и выслушивает о проблемах и сразу хочет все устранить! Очень советую ! Благодарю Вас Евгений!
9 мая 2021, официальный ответ
Никита спасибо за прекрасные слова, они помогают мне в работе, я всегда рад видеть когда люди так за…
АХ
Азамат Хасанов
Прошел курс хиджама у Евгения. Получилось эффективно. Выровнялось давление. Сбил весеннюю аллергию.
9 мая 2021, официальный ответ
Ас саляму алейкум Азамат! Спасибо тебе за отзыв 🙏 Особенно приятно читать это от человека который п…
Светлана Ефимова
Хочу оставить отзыв в благодарность Алексею за проделанной курс массажа общего и по методу юмейхо. Боль и тяжесть в спине исчезли уже после 2го сеанса, появилась бодрящая энергия, лёгкость в теле и прилив сил. Спасибо за тёплый и душевный приём. Обязательно буду рекомендовать Алексея своим знакомым как лучшего специалиста.
ЛХ
Лилия Халиуллина
Хочу выразить огромную благодарность Алексею, за его фантастические руки, профессионализм, приятную душевную обстановку. Рекомендую это место. Юмейхо это круто))
ЕШ
Елена Шахворостова
Хотелось бы поблагодарить студия массажа Юмейхо,массажиста Алексея,за отличный массаж.
Екатерина Хорошева
Алексей,большое вам спасибо!!!🙏Я получила огромное удовольствие от сеанса Юмейхо! Чувствую себя как после тренеровки в спортзале. Ощущение,что каждая мышца тела была задействованна. А как легко стало спине,как-будто позвоночник вытянули в струну! С благодарностью,Екатерина.
t
t2two
Замечательный массажный салон, всем рекомендую
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо
Дамир Садыков
Хороший массажный салон, результатом доволен.
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо