Мама Кошка
Ветеринарная клиника
УЗИ, терапия, хирургия, анализы, вакцинация, компьютерная диагностика
Перейти на сайт
Арина Гайнуллина
Выбран компанией
Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам, которые лечили мою кошечку. К сожалению, по именам не знаю девочек, но всем большое-большое спасибо. Приехала специально из Стерлитамака, читала по отзывам, лучшая клиника среди трех городов. Все очень добрые, отзывчивые, компетентные врачи и медсестры. На любой вопрос ответят, расскажут и помогут. Не бросили, а продолжали лечить. Ко всем животным относятся, как к своим. Готова была любые деньги отдать, лишь бы помогло, но цены оказались очень приятными, по сравнению с нашими. Кошечка потихоньку приходит в себя, уже намного лучше себя чувствует. Если вам дорога жизнь вашего любимца, то Мама Кошка - это именно то место, где Вам помогут.
Мама Кошка, ветеринарная клиника
24 июня 2024, официальный ответ
Арина! Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку работы нашей клиники. Здоровья Вам и Вашей кошеч…
Лучшая ветеринарная клиника в городе, здесь работают профессионалы своего дела, все по делу, лишних услуг не навязывают, сдали анализы, провели УЗИ.
Валерий Командировкин
Приезжал сюда на консультацию к ветеринару. Что понравилось, так это то, как общаются начиная с телефонного разговора и заканчивая личным присутствием. Вежливы, доброжелательны, с животными обращаются очень бережно, как с маленькими детьми. Конечно персонал компетентный, все рассказывают и показывают, дают рекомендации. Опять же там сразу есть магазин где можно купить многое, и игрушки, лекарства и витамины, питание, средства по уходу. В общем мое впечатление положительное.
ИП
Ирина Петаева
Отличная клиника. Делали ревакцинацию нашему питомцу, доброе отношение, всё чисто, аккуратно, красиво. Остались довольны
ЯК
Яна Киселева
Очень хорошая ветклиника, очередь есть, но не большая. К животным относятся хорошо! Очень приветливый персонал!
Айсылу Ахмерова
Замечательная клиника. Хорошие ветврачи. Всегда приветливый персонал.
ИВ
Ирина Василенко
Хорошее обслуживание вежливый персонал
ИВ
Ирина Василенко
Хорошее обслуживание вежливый персонал
Екатерина Крюкова
Очень приятно приходить с питомцами, хорошее обслуживание , подход к каждому питомцу
Екатерина Крюкова
А Б
Ходим только в Мамакошка, профессионалы своего дела!
РМ
Регина Маликова
Очень хорошая клиника.
Адель Батырова
Хорошая клиника! Врачи все компетентные, грамотные, с животными хорошо обращаются, покупаем здесь корма и одежду! Всем рекомендую!
СН
Светлана Никульшина
Отличная ветеринарная клиника, в которую не страшно вести любимца. Быстрое и безболезненное для животного обследование, понятные рекомендации и адекватные цены.
АФ
Алена Фатьянова
Отличная клиника! Быстрая и оперативная запись на прием, очень бережное отношение врача к животному, выбор препаратов как отечественных, так и импортных. Пришла сюда по совету знакомых, осталась очень довольна!
ЭЕ
Эльза Ефросинина
Были на приёме 04.02.26. Кличка питомца Стелла. Приехали с жалобой на хромату у собаки. Сделали ренген, поставили дисплазию, по анализам крови поставили ещё хронический бронхит. Выписали антибиотики. После приёма антибиотиков собаке стало очень плохо, состояние ухудшалось с каждым днём. Решили съездить в другую клинику, там по анализам и ренгену в этой клиники сказали, что никакого бронхита и дисплазии нет, а основная проблема в сердце, было увеличино почти в 2 раза. Вопрос, КАК СДЕЛАВ РЕНГЕН,МОЖНО БЫЛО НЕ УВИДЕТЬ УВЕЛИЧЕННОЕ СЕРДЦЕ!? Ещё бы чуть чуть и мы бы потеряли нашего питомца Крайне не рекомендую попасть на приём к вет врачу Мусиной Альфие Абдуловне, врач совершенно не компетентен в своей професии Отдали почти 6тыс за не правильно поставленный диагноз и совершенно не нужные лекарства
Константин Алексеевич
Отличная клиника, хорошие ветеринары, клиентоориентированность, лечились, вакцинировались
ЕЖ
Екатерина Женина
Не первый раз посещаю "мама кошка" и всегда помогают, на звонки отвечают, персонал отзывчивый, удобно что можно приобрести что-то для любимца😌
ГГ
Гульнара Газизуллина
Уже 5 лет обслуживаемся в этой клинике,наши питомцы очень довольны,огромная благодарность доктору Анна Андреевне Стефанишиной ,очень грамматное и профессиональное отношение к своим пациентам.
ЛВ
Лариса Воробьева
Сегодня были на очередной вакцинации с щенками породы чихуахуа, все прошло как всегда успешно и безболезненно. Услугами клиники пользуемся четвертый год, специалисты грамотные отзывчивые.
ВЗ
Валентина Зайцева
Сегодня были на прививки, как всегда все на высшем уровне. Не однократно обращаемся в эту клинику, сотрудники профессионалы своего дела.
Артур Исламгулов
Хорошая клиника, персонал квалифицированный, отзывчивый, в наличие корма и медикаменты, средства гигиены и аксессуары, одежда . Цены приемлемые.
Christine Mazur
Хорошая клиника, есть много оборудования для нашего города.
МХ
Мария Хван
Оброщалась в мама кошка со своим щенком два раза , все подробно объясняют и показывают , делала у них первую прививку , так же буду делать остальные . Персонал вежливый . Все понравилось .
ЕА
Екатерина Анисимова
Лучшая клиника! Все прививки всегда есть в наличии! Всем рекомендую , адекватные цены!
Елена Марфина
Отличная клиника. Очень внимательные, доброжелательные сотрудники. Привозили котёнка на вакцинацию. Кошечку полностью осмотрели, получили много советов по уходу за ней. Всё прошло отлично.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу вашей ветклиники! С самого первого визита здесь нас встретили с теплом и вниманием. Врачи и медсестры всегда готовы помочь, их профессионализм и забота о пациентах.Интерьер клиники уютный и современный, что также создает приятную атмосферу. Будем рады снова обратиться к вам и рекомендовать вашу ветклинику всем знакомым! Спасибо за вашу работу и за то, что делаете мир лучше для наших четвероногих друзей.
Айима
Ходим только сюда, врачи добрые, всегда все подробно объяснят.
ЯЛ
Яна Лукьянова
Отзывчивые и добрые специалисты, к животным относятся, как к детям. Отвечают доступно на все заданные вопросы. В помещении всегда чисто. Порядок.
МХ
Марат Ханмурзин
Хорошая клиника, всегда внимательные врачи
Михаил
Приводили кошку к кардиологу. Сделали УЗИ сердца. Дали назначения. Купили лекарства. Сейчас всё хорошо. Спасибо!
СЕ
Светлана Емельянова
Дорогие сотрудники клиники! Огромное спасибо за заботу! Ваша внимательность, профессионализм и доброе отношение к животным — настоящее сокровище.
Ч
Чингис
В очередной раз спасли мою псину! Жрёт на улеце все подряд. Уже несколько раз резали. Только выздоровеет, так опять что нибудь съест. Спосибо врачам
Даша Типтева
Ужасная клиника! Только губит , а не спасает животных! Мусина А.А. Вы вообще животных убивать пришли работать?Лечение никого нет , после их уколов собаке стало только хуже! Уфимские вет клиники были в шоке на счет того как вы проводите «лечение» хотя вы только обезболиваете , это не лечение если вы не знаете! Про отзывы от других людей тоже уже знаю!
КЛ
Карина Лоренц
Привезли сегодня котенка в активном состоянии. После уколов, которые сделала врач котенку стало плохо, пошла пена. Врач сказала, ничего страшного, и сделали еще уколы. После этого отпустила нас домой. Котенок до дома не доехал, умер. Шокированные, мы позвонили для консультации в уфимскую ветклинику и сказала какое лекарство вкололи котенку. Врач сказал, что непрофессиональная работа врача!! Такое лекарство и в таком кол-ве котятам не делают. Котенок получил сильную интоксикацию и умер от остановки сердца. Мы в шоке! Некоторые клиники действительно не лечат. а колечат. На фото и видео котенок перед приемом! Активный и игривый. Но после встречи с врачом его не стало! Поговорить с врачом так и не удалось! Наверное, это лишнее. 28.10. после отзыва в ВК меня просто заблокировали в группе. Вот так решают проблемы в данной клинике. Пусть будет все на вашей совести. Очень не приятно такое отношение. Даже банальных извинений не последовало, конечно, заблокировать проще.
Мама Кошка, ветеринарная клиника
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы, Карина Лоренц, не посещали нашу клинику. Если это был ваш родственник или друг, пр…
ЮГ
Юлия Герасимова
Это не ветклиника, максимум зоо магазин с прививочным кабинетом. В Серьезных случаях просто отказывают, видите ли «много зашивать». Мы привезли собачку с деревни, которая всю жизнь прожила в будке, предварительно позвонив. Девушка по телефону дала добро на прием, даже с возможностью экстренно прооперировать. Дорога оказалась большим стрессом для деревенской собаки, еле удержали с мужем. Привезли на прием, сделали рентген. И все! Дальше сами, куда хотите и как хотите. К сожалению не узнала с кем я общалась, женщина в бордовом костюме, то ли уборщик помещения, то ли ветеринар, бейджика не было. Очень не компетентный работник, в глаза не смотрит, на вопросы не отвечает, диагноза нет. Дословно «Вы слишком много вопросов задаете, я могу конечно прооперировать, но не могу, здесь слишком много зашивать, опухоль большая». Уехали оттуда в каком то отчаянии, безысходности. Я все понимаю, врач может отказать по разным причинам, суть не в этом. Отношение и общение в этом магазине, в частности от этой женщины, просто отвратительное!
FEIN 922
Делали коту вакцины и кастрацию, все прошло успешно
Л
Лиана
Всегда беру препараты для собаки тут, оригиналы проверенные
ПД
Павел Дерябин
Очень хорошая клиника, всем рекомендую. Лечу своих животных не один год.
Н
Надежда
Очень понравилась клиника! Вылечили моего кота. Принесли почти мёртвого. Сразу сделали анализы крови и УЗИ. Неделю ходили капались. Слава Богу всё позади. Врачи творят чудеса. Все сотрудники приветливые и компетентные. В очереди конечно пришлось постоять на приём, но это понятно, к хорошим специалистам всегда очередь.
ГМ
Гульнара Мехдиева
Спасибо большое, всем сотрудникам, данной вет. клиники!...не в первый раз, обращаемся и всегда только положительные эмоции...
Анна Маркелова
Честно, я удивлена столь высоким отзывам. Начнем с мелочи, какой толк от записи на прием, если он абсолютно не выполняется? Далее, летом 2024 года мы приехали в клинику, чтобы узнать почему пес очень тяжело дышал. Нам сделали рентген и поставили диагноз «Коллапс трахеи», однако врач сказала нам, что с этим можно жить и делать операцию необязательно. Через год, мы снова пришли в эту клинику. Тот же самый врач, посмотрел на прошлогодний снимок, но на этот раз сказал уже другое, что ему срочно нужно делать операцию в Уфе. В Уфе нам поставили совершенно другой диагноз и сказали лечить зубы. Вырывать зубы необходимо было под наркозом, но пес не выжил. Врач очень странным образом объяснила нам, что произошло, как мы поняли у него было сильно опухшее небо, (так как недавно ему тоже делали наркоз) и когда ему начали вставлять трубку, он просто задохнулся. Клинику не волнует состояние вашего питомца, им интересны только деньги. Вы не смогли правильно поставить диагноз, когда мы делали у вас эхо сердца вы кинули в нас его результаты не сказав ни слова, вы взялись за операцию, зная, что он может её не пережить и не сказали нам, вы не подождали время чтобы у него хотя бы немного ушла отечность, а когда он начал задыхаться, оказалось что у вас даже нет оборудования для искусственной вентиляции легких. Нам выставили счет 1500 рублей, за наркоз и реанимацию, которую вы даже выполнить должным образом не смогли! Вы убили мою собаку и потребовали с меня за это деньги.
ЗЮ
Зиля Юлдашбаева
Обращаемся в эту клинику не раз, хорошее обслуживание в наличии всегда все медикаменты Спасибо
РИ
Руслан Ишмуратов
Хорошая клиника. Рекомендую.
РА
Рустем Арсланбеков
Неоднократно обращались в данную клинику, всегда прекрасное и доброжелательное обслуживание персонала. Будем не раз еще обращаться сюда со своими домашними питомцами.
Д
Денис
Хорошая клиника Отличный персонал
Современная, чистая клиника, есть все оборудование для диагностики, анализы крови сделали на месте, квалифицированные врачи!
ТК
Татьяна Кожарская
Спасибо всему персоналу клиники Мама кошка! Здесь работают профессионалы с большим сердцем! Спасибо за ваш труд и спа сенные жизни наших хвостиков!
СТ
Светлана Томарова
Хорошая, современная ветклиника, удрбно, что есть и магазин зоотоваров и аптека
АЯ
Александр Яркеев