Coffee Like
Кофейня
Страховая компания, ИП Подшивалова М.А.
Очень вкусный кофе. А ещё брали с дочкой тарт с орехами и карамелью - очень вкусно. Бармен София все объяснила и помогла определиться с выбором
Лина Абдрахманова
Отвратительное отношение к людям, делят людей на богатых и бедныхи не стесняются этого. Попросил мужчина купить ему кофе, на что я согласилась. Только подошла к кассе, мне "продавец" если ему, то я не продам. На мой вопрос почему, она ответила бомжам не продаём. Человек был опрятный, от него не пахло. Я была в шоке. На мою просьбу продайте мне, ответила не надо к нам тоскать таких людей, руководство против видите ли у них. Я в шоке, куда к вам. Я у мужчины спросила вы здесь хотите попить или на улице, он сказал на улице. И она все равно не продала. Как я поняла политика их руководства, людям не того вида не продавать . Не покупайте там кофе, так не должно быть. Какой то ларек, а так себя преподносят, "элита" б... дь. Бомжами и вы можете оказаться, жизнь то долгая.
Hayley Cherry
Кофейня супер уютная и атмосферная! Камила и Лера, я вас люблю! Стажер Саша сделал сегодня идеальный айс латте! Обслуживание 10/10 ❤️❤️❤️
Арслан Шафиков
Классное место, вкусное кофе. Лучшая точка в городе
Кристина Фахретдинова
Самая лучшая точка в городе! Две девчонки работают: Камила и Лера. Кофе очень вкусный, обслуживание отличное. Всем рекомендую!
CY
Cami Yapparova
Очень атмосферное место, семейное. Кофе вкусное, бариста вежливые. Почти каждый день туда хожу, курники там отпадные. В общем супер
Dinara T
Бариста Лера очень комфортная, делает вкусный кофе, можно поболтать. Рекомендую попробовать из десертов профитроли - дорого но оооочень вкусно 😍 кстати наконец то нормальные стулья в кофейне
ЮХ
Юлия Хрестолюбова
Моя любимая кофейня. Самый вкусный кофе, ароматный чай, большой выбор пироженок и вкуснейшие курнички. отличный сервис, всегда вежливые бариста, приятная атмосфера!
popovator .
Бариста Камила - ❤️🩹
ЛК
Луиза К
Кофе как будто разбавленный, протек стаканчик(размок в течении 5 минут),испачкала куртку и перчатки
СП
Санек Прооф
В 8 утра так и не открылись пошёл в джонс кофе
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслужи…
Мэйс Мэйсов
Долгое обслуживание, работают не усердно, закрываются раньше времени . Но кофе вкусный
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за неудобства, которые Вы испытали в нашей кофейне. Мы стараемся…
Наталия Ефросинина
Спасибо за чудесный кофе! Я очень довольна ❤️
СЗ
Сава Зузу
Заходил туда сегодня , мне приготовили отличный кофе. Так же порадовал персонал ,девушка бариста была очень общительная и оставила хорошее воспоминание об этом месте . Всем советую
пш
пажилой шалопай
Ходили с другом несколько раз и каждый раз попадаем на одну бариста (девушка с тёмными волосами), она проста замечательная, всегда улыбается готовит самый вкусный кофе в городе, а голубая матча это просто фантастика. В её исполнении привычные напитки обретают вкус и аромат совершенно иного уровня. Пять звёзд однозначно. Теперь хожу только в эту кофейню и всем друзьям тоже советую.
Евгений Распутин
Спасибо большое за волшебный напиток американо и отдельное спасибо Бариста Ане, напиток и она сделали мой день волшебным ❤
Kise
Кофе вкусный, Аня бомба☀
Мирон Курушев
Зашел как-то раз сюда, не мог определиться с выбором, бариста девушка помогла, все отлично рассказала, цены приятные, загляну к вам еще не раз.
КС
Ксения Садова
Очень вкусный кофе делает парень-бариста.Очень вежливый.Самое вкусное кофе именно на этой точке
НГ
Наталья Гусева
Хороший парень бариста, вкусно делает кофе
Алина Кудряшова
Вкусный кофе, хороший персонал
Анна Андреева
Большой выбор кофе, замечательный персонал, приду ещё раз
Илья Данилов
Шикарное кофе, шикарное обслуживание, шикарная бариста !
ПП
Полина Плеханова
Понравился раф с малиной и радует, что есть диетические десерты👍🏼 Бариста Екатерина, насколько помню имя, посоветует и расскажет подробнее меню. Теперь ваш постоянный клиент!
KNAIVE Mister
Вкусный не только кофе, но и какао
Яна Силичева
Пришли 27.07 в 22:50 за молочным коктейлем , делать отказалась
Abu Malik
Время было 22:14, а дверь закрыта! На двери время работы указано до 23:00. Причём уже не в первый раз ( В 2ГИС вообще указано что работает до 24:00. Пришлось идти покупать кофе через дорогу
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, в 2гис ошибка, мы работаем до 23.00, примем меры.
Marat Valeev
Отличный капучино. Чисто, уютно, большой выбор кофе. Также есть вкусные десерты. Вежливый персонал.
Владимир Щепин
Отличное кофе, замечательное обслуживание, приятные цены. Советую всем, вас зарядят не только бодрящим кофе на весь день, но и хорошим настроением)))
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вам у нас понравилось, будем рады видеть Вас вновь.
Эмилия Селезнёва
Прекрасное заведение. Девушки всегда с хорошим настроением, прям дарят заряд позитива на целый день. Попросила приготовить кофе по своему и сделали все как надо. Отмечу, что персонал всегда в масках, сейчас это по моему очень важно.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся, ждём Вас снова!
Константин Григорьев
Часто забегаю в кофе лайк на Ленина,кофе очень хорошего качества. Баристы Екатерина и Анна профессионалы своего дела! Улыбчивые, добродушные,а самое главное знают как общаться с гостями! Если буду открывать свою кофейню, обязательно бы хотел себе таких барист. Спасибо большое руководителям!
Катерина Сазонова
Кофе шикарный, цены приятные
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь!