Монетка
Евгений
Оплата Сбер
YT
Yuraragi Tyurusov
Ужасный персонал Хотел купить на кассе 18+ самообслуживания так как спешил Показал паспорт кассиру, кассир отказался
Анастасия
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
софья .
Проблемы с обородуванием , была большая очередь , встали на кассу самообслуживания , с горем пополам ели как оплатили , но касса зависла , а хотя оплата прошла , женщина начала кричать чтоб мы подождали и будет возврат средст , никакой гарантии нам конечно не дали , получается должны были поверить на слово 😒 Ходила психовала , кидалась корзинками и продала алкоголь и сигаретты подростку без документов, примите меры!
Алсу Хасанова
Являюсь вашим постоянным покупателем, хороший ассортимент, приятный ценник, но после сегодняшней ситуации к вам ни ногой, зашла с санками после садика, на входе уборщица попросила оставить санки НА УЛИЦЕ т.к она моет полы, я отказала, сказав, что не намерена это делать, так как где это написано, чтобы я санки оставила на улице, после этого уборщица на весь магазин начала обсуждать мой поступок, и до моего ухода громким голосом говорила, что я не права бла бла…когда уходила, полы были натоптаны намного хуже, чем следы от санок…к счастью магазинов рядом много, а вашему магазину👎
Екатерина Рылова
Персонал отстой. Хаски и грубинки.
ИС
Ирина Смирнова
Отличный выбор продуктов, овощей и фруктов