Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Айгуль Аллагулова
Молниеносная доставка, прекрасный пункт выдачи всегда чисто и доброжелательный персонал, приятно ходить к вам
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Анастасия Матвеева
Заказы приходят быстро , всем довольна, персонал всегда доброжелательный, приятно к вам приходить 😍🫶🏻
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Яматдин Яматдин
Быстрая доставка! Удобное расположение и очень классные администраторы
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яматдин! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Анастасия Маркина
Отличный пункт выдачи, чисто, приятные девушки. Вежливо общаются, помогают по необходимости
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Ангелина Макарова
Отличный пункт выдачи. Приятные девушки администраторы. Все отлично, всегда помогут
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
Валентина Макарова
Отличный персонал, всегда вежливые. Как не приду все чисто, приятный запах внутри. Девочки администраторы супер!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Cilrxw
Отличный пункт выдачи, есть все необходимое для проверки заказа, а также приятные администраторы, готовые помочь в случае чего.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады помочь в решении возникающих вопросов и сложностей ❤️
ДХ
Диана Хвостова
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, приятно получать заказы, быстрая доставка, и приветливые администраторы)
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Виктория Петрова
Очень быстрая доставка , уютный пункт выдачи , девочки доброжелательные, приятно призодить за заказами ))
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за вашу оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
НА
Наталья Ампилогова
Вежливые администраторы, всегда чисто и доставка быстрая. Супер
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВБ
Виктория Боровцова
Быстрая доставка. Прекрасное расположение. Доброжелательные админы. Рекомендую.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. Очень приятно радовать вас ❤
Ирина Капаева
Прекрасный пункт выдачи!!! Сколько ни захожу,всегда чисто,уютно..встречают и провожают с улыбкой. Администраторы ответственные,шустрые,отвечают на вопросы. 10 из 10!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше ❤
ЛМ
Лина Макарова
Хороший сервис, отзывчивый персонал. На пункте выдачи чисто, приятный запах. Все супер
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Alexey Borisov
Отвратительный сервис. Грубый персонал. Зачем Алиэкспесс связался с этой шаражкой?! Никогда здесь ничего не получал и видимо больше не буду!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и расскажите подробнее о ситуации, которая…
ЗХ
Зульфия Харина
Удобный по расположения к дому! Всегда чистый! Персонал доброжелательный! Помогли мне проверить товар! Умницы☺️
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! ! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
Алексей Видамьянов
Работают как часы
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
Приятное впечатление, обслуживание на высшем уровне
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Анастасия *
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Так держать 👍Честно говоря, впервые встречаю кампанию, у которой столько положительных отзывов - и не удивительно. Вы молодцы !!!
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такие приятные слова о нашем сервисе! Мы очень ценим ваш…
ЛЛ
Лея Лея
Обслуживание на высоте
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰 До новых встреч!
ЭГ
Эдгар Гумеров
Всё хорошо. Быстро.
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдгар! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса 🥰
Эля Казакбаева
Отличные товары по приятным ценам, всегда все приходит вовремя☺️ В пункте всегда чисто)) Хороший сервис, администраторы вежливые, рекомендую!
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу 🥰
ИХ
Илья Хрычев
Шикарный сервис! Быстрая доставка! Очень вежливые и добрые администраторы) При таком потоке всегда остаются приветливы и отзывчивы☝🏽Доставка за 1 день это просто пушка 💣
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Б…
Sergey Vyakhirev
Пришёл, закрыто, без объявления.
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Напишите, пожалуйста, на нашу почту info@kazanexpress.ru — будем детально разб…
Лилия Насырова
Очень приятный персонал, качество обслуживания прекрасное, быстрая доставка, красивый интерьер
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Ruslan Muradimoff
✨✨✨Таким вежливым и отзывчивым сотрудникам полагается премия! P.S. Спасибо за иголку для отсека сим-карты, без нее я бы не смог забрать свой заказ!✨✨✨
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и качества обслуживания! Мы всегда го…
^. .^
Дважды заказывал по мелочам. Через день все приходило. Уведомление как положено. Все устраивает. По товарам: конечно не АлиЭкспресс, товаров мало, цены выше, поэтому на распродажах, промокодах можно покупать. Большой плюс, естественно, доставка. Такие вещи как стекла на телефоны, зарядки и т.п. заказывать в самый раз.
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы увеличиваем ассортимент каждый день и будем рады вашей пом…
Николай Жёлтышев
Хороший сервис,быстрая доставка,есть всё для проверки товара.
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе ❤
Татьяна Черникова
Самая быстрая доставка из всех интернет магазинов! Очень красивый, стильный пункт выдачи! И красивые, вежливые сотрудницы! Выдают быстро без очередей и без долгого ожидания!
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отл…
Alena А
Отличный сервис, заказ пришел меняше чем за сутки ,очень обрадовало ! Пунк выдачи находится вблизи от дома ,рчень удобно . Рекомендую Казань экспресс
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем делать все, чтобы держать планку…
Дарина К.
Очень довольна такой быстрой доставкой , администраторы вежливые все объяснят , рекомендую!!!
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
СА
Серикова Алина
Всегда все на вышке,всегда чисто ,пахнет приятно так,сотрудники очень классные вежливые ,все круто
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Екатерина Егорова
Чистый и уютный пункт, вежливый персонал, а главное-доставка на следующий день! Теперь буду только тут заказывать))
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с удовольствием ❤
ЮО
Юлия Осипова
Буду делать заказы теперь только в Казаньэкспресс. Очень удобно, так быстро!
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв! Будем рады доставить вам новые заказы ❤
Диана Рахматуллина
Отличное обслуживание, всегда на высшем уровне. Работники очень вежливые
8 сентября 2021, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Мы безмерно счастливы радовать нашим сервисом любимых клиентов ❤
B
Berlinetta
Супер! Вежливый персонал, чисто и красиво 😍
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤
ВА
Вита Антонова
Супер быстрая доставка, хорошие товары, приятный и вежливый персонал. Даже в дикость такое хорошее обслуживание)
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вита! Очень ценно, что у нас такие отзывчивые и благодарные клиенты ❤ Будем и впредь радовать вас качественным обслуживанием 🥰
Регина Рябина
На сегодняшний день это один из лучших маркетплейсов с приятными ценами и моментальной доставкой! Единственное у меня замечание по поводу пункта выдачи на Ленина 6: отсутствует пандус, и если я иду с ребёнком за посылкой, приходится коляску оставлять на улице. В остальном всё супер, всем знакомым рекомендую!
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим вас за обратную связь! Мы обязательно передадим данную информацию р…
Александра Маркова
Всем довольна, заказ пришёл на следующий день, забрала рядом с домом, персонал доброжелательный и отзывчивый. Рекомендую.
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Рады знать, что Вы остались довольны! Надеемся и впредь Вас радовать :)
Дмитрий Дигинаев
Супер быстрая доставка! 5 и 5!
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь! Рады, что вам всё нравится. Будем и впредь только радовать :)
КБ
Кристина Баландина
Все круто. Все нравиться. 5 из 5.
5 мая 2021, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое вам спасибо за оставленный отзыв. Мы тоже вам ставим максимальную оценку, ждем снова!
ДЯ
Динар Якупов
Заказывала чехол и защитное стекло) все пришло за 1 день как и обещали) в пункте выдаче очень чисто и уютно) буду заказывать снова)
5 мая 2021, официальный ответ
Динар, здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв! Мы поддерживаем атмосферу уюта и тепла на наших пунктах выдачи, все ради вашего комфорта.
МП
Марина Петро
Вежливый персонал. Быстрая доставка. Красивый офис.
5 мая 2021, официальный ответ
Марина, добрый день, большое вам спасибо за отзыв! Будем рады доставить вам также быстро новые заказы!
Диана Белова
Доставка быстрая, персонал вежливый, спасибо!)
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за положительный отзыв. Приятно знать, что вам всё понравилось :)
Алия Антипова
Доброжелательный персонал, быстрая доставка, приемлемые цены. Буду советовать друзьям
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса. Мы старались сделать все, чтобы вы остались довольны :)
Валя Матвеева
Отличный пункт выдачи, хорошие администраторы, быстрая доставка.
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы рады знать, что вы остались довольны оказанным в пункте выдачи сервисом :)
Аделина Ризванова
Все чисто и уютно. Спасибо администраторам за помощь. Везде бы были такие вежливые и красивые админы))
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо за высокую оценку. Мы рады знать, что вы остались довольны оказанным в пункте выдачи сервисом :)
Лилия Батырова
Все очень быстро и круто! Доброжелательная девушка на пункте выдачи, дала купоны на следующую покупку🥰
13 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь! Рады, что вам всё нравится. Надеемс…
Артур Гузаиров
Отливная доставка! Рекомендую
10 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, очень приятно, что вы оценили нас и готовы порекомендовать! Для нас это очень важно, надеемся увидеть вас еще.
Anya Martynkevich
Хороший сервис,доброжелательные сотрудниц всегда помогут!доставка за 1 день,внутри чисто стильный интерьер!спастбо Вам я теперь Ваш клиент
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть вас снова :)
Анастасия Соловцова
Быстрая доставка! Приятный персонал 👍
6 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Большое вам спасибо за обратную связь, отбираем в нашу команду только самых лучших!