Магнит Маркет

89 оценок
89 оценок
Айгуль Аллагулова14 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Анастасия Матвеева21 отзыв
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Яматдин Яматдин12 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яматдин! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Анастасия Маркина1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Ангелина Макарова1 отзыв
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
Валентина Макарова1 отзыв
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Cilrxw2 отзыва
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады помочь в решении возникающих вопросов и сложностей ❤️
ДХ
Диана Хвостова39 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Виктория Петрова30 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за вашу оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
НА
Наталья Ампилогова11 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВБ
Виктория Боровцова10 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. Очень приятно радовать вас ❤
ИК
Ирина Капаева8 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше ❤
ЛМ
Лина Макарова1 отзыв
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Alexey Borisov3 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и расскажите подробнее о ситуации, которая…
ЗХ
Зульфия Харина17 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! ! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
Алексей Видамьянов2 отзыва
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
Apple User1 отзыв
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Анастасия *10 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такие приятные слова о нашем сервисе! Мы очень ценим ваш…
ЛЛ
Лея Лея8 отзывов
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰 До новых встреч!
ЭГ
Эдгар Гумеров3 отзыва
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдгар! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса 🥰
Эля Казакбаева49 отзывов
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу 🥰
ИХ
Илья Хрычев3 отзыва
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Б…
Sergey Vyakhirev29 отзывов
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Напишите, пожалуйста, на нашу почту info@kazanexpress.ru — будем детально разб…
Лилия Насырова1 отзыв
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Ruslan Muradimoff1 отзыв
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и качества обслуживания! Мы всегда го…
Николай Жёлтышев1 отзыв
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе ❤
Татьяна Черникова10 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отл…
Alena А8 отзывов
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем делать все, чтобы держать планку…
ДК
Дарина К.12 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
СА
Серикова Алина9 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Екатерина Егорова8 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с удовольствием ❤
ЮО
Юлия Осипова5 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв! Будем рады доставить вам новые заказы ❤
Диана Рахматуллина1 отзыв
8 сентября 2021, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Мы безмерно счастливы радовать нашим сервисом любимых клиентов ❤
B
Berlinetta1 отзыв
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤
ВА
Вита Антонова3 отзыва
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вита! Очень ценно, что у нас такие отзывчивые и благодарные клиенты ❤ Будем и впредь радовать вас качественным обслуживанием 🥰
Регина Рябина2 отзыва
Александра Маркова11 отзывов
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Рады знать, что Вы остались довольны! Надеемся и впредь Вас радовать :)
Дмитрий Дигинаев4 отзыва
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь! Рады, что вам всё нравится. Будем и впредь только радовать :)
КБ
Кристина Баландина4 отзыва
5 мая 2021, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое вам спасибо за оставленный отзыв. Мы тоже вам ставим максимальную оценку, ждем снова!
ДЯ
Динар Якупов4 отзыва
5 мая 2021, официальный ответ
Динар, здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв! Мы поддерживаем атмосферу уюта и тепла на наших пунктах выдачи, все ради вашего комфорта.
МП
Марина Петро4 отзыва
5 мая 2021, официальный ответ
Марина, добрый день, большое вам спасибо за отзыв! Будем рады доставить вам также быстро новые заказы!
Диана Белова3 отзыва
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за положительный отзыв. Приятно знать, что вам всё понравилось :)
Алия Антипова2 отзыва
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса. Мы старались сделать все, чтобы вы остались довольны :)
Валя Матвеева3 отзыва
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы рады знать, что вы остались довольны оказанным в пункте выдачи сервисом :)
АР
Аделина Ризванова6 отзывов
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо за высокую оценку. Мы рады знать, что вы остались довольны оказанным в пункте выдачи сервисом :)
Лилия Батырова8 отзывов
13 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь! Рады, что вам всё нравится. Надеемс…
АГ
Артур Гузаиров2 отзыва
10 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, очень приятно, что вы оценили нас и готовы порекомендовать! Для нас это очень важно, надеемся увидеть вас еще.
Anya Martynkevich3 отзыва
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть вас снова :)
Анастасия Соловцова1 отзыв
6 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Большое вам спасибо за обратную связь, отбираем в нашу команду только самых лучших!
Мы используем cookies подробнее