Svitshop
Магазин
V V
Купила свитшот с принтом в красном цвете, стирала по рекомендации ПК, ношу с весны и все в порядке, цвет такой же яркий, как и был изначально, принт не потрескался, ткань не вытянулась. Осталась довольна качеством и обслуживанием, приду еще не один раз
Анастасия М
Модная одежда хорошего качества, долго носится и самое главное её охото одевать! Продавцы вежливые, ненавязчивые, всегда помогут с выбором. Цены адекватные.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше! Будем ждать вас в SV…
SU
Sberid User
Каждый раз когда нахожусь в ороговорм центре посещаю 1 прекрасный в магазин под названием SVITSHOP , персонал всегда вежливый и помогает с выбором , так же очень нравится ассортимент очень красивый , модный и разнообразный так де нравятся скидки которые проводятся в данном магазине , материал всегда качественный и приятный ,вещи долго носиться и носится с удовольствием.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, она очень важна для нас. Будем ждать вас в SVITSHOP с…
Вера …
Супер !!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за обратную связь, она делает наш магазин лучше. Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
АЮ
Азалия Юсупова
Хороший магазин, широкий выбор одежды. Всегда в наличии трендовые позиции. Вежливые консультанты, и, что немаловажно, удобное расположение в городе.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Азалия! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше! Ждем вас в SVITSHOP снова!
СП
София Прокудина
Отличный магазин, большой выбор, действуют скидки! Качество у одежды огонь🤩 Большой выбор в цветовой гамме и впринцепи по видам одежды! Всем советую!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим вас за обратную связь, ждем за покупками в SVITSHOP снова!
ЭА
Эльвира Абраменко
Отличный магазин с интересными и модными изделиями! Доброжелательные продавцы всегда помогут и подскажут с нужным размером,предложат интересные сочетания! Рекомендую магазин от души!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVIT…
УП
Ульяна Поленок
Первый раз в данном магазине, удивлена большому ассортименту одежды и качеству, также обслуживание на высшем уровне.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем ждать вас за покупками снова!
VT
VERONIKA TEREKHINA
Отличный магазин, не первый раз беру тут вещи! Очень хорошие скидки, консультанты всегда подсказывают по ассортименту и очень вежливые🫶
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благоадрим вас за оставленный отзыв. Будем ждать вас снова!
Александра Петрова
Очень понравился шоурум, шикарные вещи 🥰
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Рады, что вам понравилось в нашем магазине. Будем ждать вас снова!
ГГ
Гузель Гаязова
Очень хороший шоурум . Хорошие , отзывчивые консультанты . Советую
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Спасибо вам за обратную связь, она делает нас лучше.
ТД
Татьяна Добровольская
Очень хороший магазин , отзывчивые девочки ! Помогли выбрать кофту, которая приснилась мне во сне 😍
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше. Ждем вас в SVITSHOP снова!
КП
Ксюшка Плюшка
светлый и уютный магазин. широкий выбор одежды, каждый поход заканчивается приятными покупками) огромное спасибо прекрасным девушкам-консультантам, всегда подбирают интересные и стильные образы.🫶
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
KN
Kristofer Nilson
Прекрасный магазин одежды, консультант помогла подобрать хороший образ. Продукция качественная.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова за покупками!
m_
mraakss _
Большой выбор базовых вещей, идеальные качественные джинсы, есть интересные акции, бонусная программа, работает сервис подели👍 Консультанты очень приятные, словно давняя подруга помогает тебе подобрать стильный образ))) Советую этот магазин!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше. Будем рады видеть вас снова в нашем ма…
АХ
Ангелина Хасанова
Классный магазин одежды. Вежливые консультанты! Помогли подобрать классный образ, вообщем осталась довольна!!! Обязательно буду рекомендовать этот магазин)
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше. Будем рады видеть вас снова!
ТА
Татьяна Акшенцева
Приятная атмосфера магазина и дружелюбные сотрудники! Помогли подобрать образ на фотосессию за что очень благодарна :)
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось у нас в магазине, будем ждать вас снова за покупками!
АЧ
Анастасия Чухрова
Добрый день, нашла себе всё что искала, консультант подобрала мне образ, помогала, была дружелюбна и открыта. Магазин очень светлый, приятно находиться, а цены - соответствуют качеству и моде. Если хотите прийти и расслабиться при шопинге, то вам точно туда 😉 Спасибо, за такой классный магазин в г. Салават.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше. Ждем вас за покупками снова!
N I
Классный магазин, всегда новые интересные вещи, заходишь в магазин и всё аккуратно развешано, приятно там находиться😍
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, мы становимся лучше с помощью неё. Ждем вас за покупками снова, хорошего вам дня!