Шеф Чебурек
Быстрое питание
4.4
4.3
Нина 🤍
Сегодня, 10.12.2025, посетили с подругами данное заведение Пришли со своими напитками, тк до этого никогда не получали замечания на счет этого Только зашли, и с ходу на нас орет какая то особа, мол запрещено с напитка. Ничего против правил заведений не имеем, просто такое поведение не подобающе, можно было и спокойным тоном об этом сказать Часто забегали туда, но из-за такого отвратительного отношения, и грязных столов ушли максимально без настроения Думаю управляющему заведением стоит обратить на это внимание, так как это уже не первый случай и отзыв плохого обращения с клиентами Больше туда не пойдем
ВВ
Варвара Верушкина
была сегодня в данном заведении, как зашла женщина на кассе сразу начала орать, что нельзя со своими напитками, нельзя же нормально сказать.отношение к посетителям ужасное. столы грязные, вообщем неприятно. больше не ногой туда. все настроение испортили 😡
софья .
Сегодня 10.12.2025 девушка которая на смене (на кассе) неподобающее ведет себя с клиентами Ситуация , с подругами зашли покушать , со своими напитками (не алкоголь) и с порога не здравствуйте ничего , девушка орет , что со своими напитками нельзя , я опешала тк всегда было можно , абсолютно всегда , я говорю так всегда можно было , в ответ слышу никогда нельзя было, не имею ничего против правил заведения , но на сколько нужно быть не воспитанным что бы так хамить , хотя ничего абсолютно мы с подругами не сделали , по мимо того в зале грязно , столы грязные , салфеток совсем нет , к сожалению когда произошла эта ситуация мы уже сделали заказ , полностью отпало желание кушать в заведение , попросили положить с собой и ушли, конечно я промолчу как они обсуждали нас со своими подругами , смеялись , кидали косые взгляды , руководство очень прошу обратить внимание на данную особу , можно было бы 0 звезд поставила , будьте добрее ))
ЭБ
Элли Бикташева
Милый состав, вкусно готовят, но ужасно то что нельзя со своими напитками из магазина и это всё портит. Лимонад ужасный как будто шампанское. Десерты самое лучшее что там можете попробовать за адекватную цену, зал приятный, удобнее чем в других и теплее в разы. По обслуживанию когда как, могут иногда свалить на кухню и сидеть в телефонах, а иногда вовсе не объяснить акции актуальные...
А❤
Ангелина ❤️
Отказали в обслуживании, хотя до закрытия оставалось 10 минут, сказали оборудование уже отключили
Алина Гайнуллина
Зашли с хорошим настроением в шеф чебурек на Островского, нас на кассе встретила молодая девушка с недовольным лицом, как будто хотела сказать что вы вообще сюда приперлись, разговаривала с нами не хотя, сказала что заказ будет через 20 мин, хотя в зале никого не было. Уж 2 чебурека я думаю не 20 мин готовят. И да, руки негде помыть. Настроение было испорчено.Вообщем больше я сюда точно не приду и другим не советую
SD
Sanin Dronid
Прекрасное заведение, уютно , вкусно , культурный персонал
Мария Калинина
Быстро выполняют заказ и очень вкусно 👍
РБ
Рустэм Бикбулатов
Чебуреки вкусные, но негде помыть руки и санитайзер постоянно пустой!
Альбина Багаутдинова
Вкусные чебуреки, большой выбор начинок. Адекватные цены
ТВ
Татьяна Вахитова
Очень сочно и вкусно, есть мороженое!)
Nazgul Nasyrova
07.06 все вкусно очень приятный коллектив
Галина Шигаева
Частенько покупаю... Все всегда вкусное, свежее, Единственный Минус, пока ждала заказ, обратила внимание на столы, крошки от еды и многие кто присаживался стряхивали салфеткой на пол, Это не допустимо!!! Хозяин данного кафе обратите на это внимание!!!
Алина Махиянова
Отвратительное отношение персонала, чебуреки были жирными и было чувство что жарили на старом масле
ИА
Ильнар Аслаев
Чебуреки огонь 🔥
О.
Олег .
Раньше было лучше продавцы улыбаются всё объясняет а сейчас отношения отвратительное.
ВЮ
Валера Ю
Продавец не умеют разговаривать, отношение как мусору
Ольга Боровик
Самые вкусные чебуреки
Salavat Control
Вкусно, быстро, хорошо! Все свежее, чебуреки огромные, начинку размазывают тонким слоем, персонал приятный.
К
Константин
Отличные чебуреки, попробовать советую
Борис Мищенко
Все на уровне. Не плохое место что бы перекусить
Михаил Филиппов
Очень вкусные чебуреки. Теперь обедаю только здесь.
Уолис ...
Чебуреки может и вкусные, а кафешка сама по вечерам превратилась в пивнушку/ташниловку для алканавтов, которые портят остальным вечер. Не семейное заведение однозначно, пока в меню есть пиво... Больше туда не ногой с детьми, смотреть как "повелители пива" быкуют друг на друга, попрошайничают и матерятся - то еще удовольствие.
Роза Мусина
Живу в другом регионе и решила сделать заказ с доставкой родственникам в г. Салавате. К заказу сотрудники Рита и Алена подошли очень ответственно, даже фотоотчет прислали в what’s up , рассказали о начинках. Приятный бонус , при заказе от 700 руб доставка бесплатная. Сюрприз удался, родственникам очень понравились качественные и вкусные чебуреки. Спасибо Вам за доставленные приятные эмоции всем! Успешного развития бизнеса и такого же заботливого и внимательного отношения к клиентам при высоком качестве и разумной цене !!!
Рустам Бикбулатов
Пришли в 21:30 отказали в заказе
Даша Подвязкина
Приехав к открытию время ожидания было объявлено 40 минут при пустом зале, на вопрос почему так долго? Мы получили ответ, что у них нет готового теста, не подготовлен фритюр. К открытию все должно быть готово, разве нет? Ну как то не ответственно…
АФ
Алина Фахриева
Безумно вкусные чебуреки! Сочные, хрустящие! Большой выбор начинок, очень вежливый персонал 👍👍👍
МФ
Марта Финская
Лучшие в городе ! Очень вкусно и адекватная цена для такого качества . Надеюсь будете продолжать радовать вкусом и качеством ! Спасибо большое за заботу !
АЗ
Алмаз Зайнуллин
Огонь 💯, рекомендую всем кто хочет вкусно перекусить
Олеся Смирнягина
На выходных, иногда по вечерам, заходим сюда с детьми. Приятная обстановка, вкусные чебуреки, быстрое обслуживание. Цены приемлемые, относительно брендовых фастфудов
ИУ
Ильдар Усманов
Ужасно долгая доставка. Гораздо больше часа Лучше не теряйте время…
РМ
Рустем Мулюков
Качественно вежливо и вкусно
ТТ
Твикс Твикс
Чебуреки вкусные, но только заказали с халапеньо, но его там не обнаружили. Не сделали скидку пенсионеру, хотя у них это указано
Роман Ильин
Очень вкусные чебуреки, приготовили очень быстро, дёшево
КМ
Карелина Марина
Вкусные чебуреки, вежливое обслуживание, уютно и чисто.
Инна -
Вкусно! Вежливый персонал ☺️
Дмитрий Князев
Понравилось.. пн вечер никого не было. Отдали заказ за 10 минут. Вкусные чебуреки. Приятное обслуживание
Нм
Налсур махмутов
Вкусно недорого !
Айгуль
очень вкусно!!
striking777slv Иванов
Хорошее уютное заведение, милые сотрудницы и вкуснейшие чебуреки
Нурия Саттарова
Обожаем чебуреки из "Шеф Чебурек"! Очень рада, что когда-то открыла для себя это кафе. Позже привела сюда своих родителей и теперь в каждый мой приезд в Салават бываем здесь с ними вместе:) Для нас это праздник побывать здесь и поесть самых вкусных чебуреков!
Никита Селиверстов
Отвратительное заведение, удивлен положительным отзывам (вы точно там были?). На первый взгляд снаружи-милое заведение, заходя внутрь грязно, всё в жире, таранья помойка. Забегаловка не укомплектована нужным кол-ом персонала, мы ждали 2 чебурека 45минут. Так же узнали, что туда выходит колхозник-«хозяин», который старательно пытается по-полной объ#bатb гостей, предлагая, перебродивший квас с кучей пены. Непрожаренное и некачественное мясо, нас уже не удивило. Ресторан совершенно не соответствует тому, что они пишут о себе на сайте. Невкусная еда и грубый персонал. Наш негативный отзыв и рекомендация воздержаться от визитов сюда.
Зилька Мусина
Ужасное обслуживание, кассиры ничего не знают, путают заказы, сплошные нервы
Альфред Биктагиров
Угощались всей семьёй, чебуреки очень вкусные . Спасибо персоналу...
ЛР
Леся Р
Все классно, вкусные чебуреки, быстро, очень приятный персонал! Единственное хотелось бы обратить внимание, не понимаю почему, но интернет в кафе никакой, от слова совсем, у меня «Е». Не знаю с чем связано, но думаю стоит задуматься о вайфае
Ира Гузаирова
Чебуреки вкусные , ассортимент разнообразный, в кафе чисто и уютно. Конкуренты для Пит Стоп. Хотелось бы чтобы Шеф чебурек пересмотрел свой режим работы и начинал работать и принимать заказы раньше. Рекомендую
Vitokhin Dmitry
Быстро,вкусно
Марат Хусаинов
Пустышка, печально.
сК
саша Кузин
Были проездом в городе, сами из Стерлитамака. Попробовали чебуреки свин/говяд и с гов, цена 100 и 110 руб, вкусные, сочные, первые понравились больше, не дорого. Взял кофе американо, вкусный. Заказ пришлось подождать 10..15 минут, но это того стоит, с пылу, с жару как говорится. Внутри уютно. Рекомендую.
ВЧ
Вася Член
Тепловую душку над входом можно все таки сделать хорошую. Прохладно без нее. Прибывание в данном месте вызывает дискомфорт.