ГлавКальян
Центр паровых коктейлей
Место для души
Позвонить
Альберт Абдуллин
Хорошее уютное место, приятные продавцы, которые помогут выбрать именно тот товар, который тебе нужен. Советую
Артур Кужин
всегда подскажут, проинформируют, доброжелательные и приветливые. Особенно нравится консультантка ᅠᅠᅠᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠ
Александр Мичурин
Вежливый персонал и широкий выбор табака для кальяна! 👍
ЮА
Юрий Атаман
Купил жижку, понравилась
Александра Павловна
Прекрасный магазин, удобное расположение и график работы. Разнообразные ассортимент, вежливое обслуживание покупателей и грамотные сотрудники!
Д М
Лучшая точка сети в городе, всегда приятные и вежливые консультанты, готовые помочь и подсказать. Красивое оформление магаза и приятная музыка.
MR
Maksim Rns
Хороший ассортимент, цены ниже, чем у конкурентов (особенно на уголь crown), грамотные и вежливые сотрудники, покупаю только здесь)
Эллина Яппарова
Хороший магазин! Приятные и вежливые продавцы! Помогли с покупкой, все объяснили)
DE
Danil Ermilov
Очень комфортное место, недалеко от дома. Приятные и вежливые сотрудники. Рекомендую.
Александр Селезнев
Большой выбор табаков для кальяна, цены👍 Виолетта топ 🔝
Виолетта Миронова
Большой ассортимент и грамотные продавцы все подобрали и отдельный респект потолоку🔥
Иван Ожиганов
Уже третий год пользуемся услугами данного магазина. Персонал вежливый и знает, что продает. Могут подсказать и продать именно то, что Вам будет по душе. Также можно взять кальян в аренду. Рекомендую данный магазин
Покупала кальян, девушка помогла разобраться в них , так же подобрали табак, в общем покупкой довольна 😇
V
Valera
Все супер С темниньки волосами хорошой сотрудник быстро подсказала что лучше недавно был осортемент на вашем уровне буду еще заходить
ВБ
Вика Бондарева
Вежливый и грамотный персонал, хороший выбор ассортимента 👍🙌
Марк Марк
Был сегодня у вас , помогли с выбором , в общем затарился по полной 😂
Марина
Всегда есть широкий спектр ассортимента , доброжелательные продавцы !
ОС
Ольга Скворцова
Хожу за табаком только сюда, очень нравится обслуживание и ассортимент просто бомба😏
Владимир Осипов
Подобрали быстро и то что нужно , консультант Виолетта очень клиентоориентированная !
NM
Nastya M
21 декабря купила жидкость в вашем магазине. При первой пробе не понимала почему не передает я вкус жидкости, хотя она с арбузом и он должен быть насыщенный и яркий. Обнаружила, что мне продали жидкость с датой производства 20 декабря 2014 ГОДА! Я из-за нее испортила картридж, купила новый и теперь у меня сломался вейп🤡 максимально не рекомендую данный магазин
Алексей Киселев
Всегда нахожу вкусные жижки🥰
Никита Смирнов
На днях заходил приобрести девайс, всем доволен, особенно отношению админа к клиентам. Дарья подробно представила ассортимент, рассказала про купленное мной устройство, оказала качественную консультацию. Место супер ✅
Александр Каптур
Отличный персонал, проконсультируют, расскажут всё от и до. Очень красивое место с приятными ценами. Всем советую
Кристина Барышникова
Для меня - лучшее место для выбора табака. Опытные и доброжелательные продавцы, приятная атмосфера и хороший выбор!
L🌝
Lun 🌝
Этот кальянный магазин — настоящий рай для любителей кальяна. Богатый ассортимент, безупречное качество товаров и потрясающее обслуживание делают его лучшим выбором в городе. Я уже давно хожу только сюда, и всегда остаюсь довольна🥹! Рекомендую каждому, кто ценит качество и комфорт, заглянуть сюда хотя бы раз. Уверен, вы станете постоянным клиентом, как и я! 😊
БГ
Борис Гудим
Сегодня был в данном магазине, была вежливая , воспитанная девушка, помогла с выбором табака. Сижу дымлю , вообще остался полностью доволен , рекомендую !
Булат Низамутдинов
Магазин ГлавКальян заслуживает только положительных отзывов! Я был приятно удивлён широким ассортиментом товаров, который предлагает этот магазин. Здесь можно найти всё необходимое для любителей кальяна — от качественных табаков до стильных аксессуаров. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором, что особенно радует. Я получил профессиональные рекомендации, которые помогли мне сделать правильный выбор. Качество продукции на высшем уровне, а цены вполне разумные. Удобное расположение и приятная атмосфера делают посещение магазина настоящим удовольствием. Определённо рекомендую ГлавКальян всем, кто ищет качественные товары для кальяна и отличный сервис!
Всегда есть , то что охото найти , вежливые продавцы , подскажут все о чем спросите и вообще хорошее место!
ЭМ
Элина Мухтарова
Большой ассортимент курительных табаков, жидкостей, и тд. Обслуживание на высоте,приятная обстановка, вежливая и отзывчивая девушка продавец 😇всегда подскажет, проконсультирует.
Самая любимая точка из всех. Потому что всегда есть выбор и персонал супер! Особенно хочется отметить девушку Виолетту, всегда приветлива, подскажет/поможет.
Данис Салимьянов
Спасибо, товары отличные и есть на любой вкус , коллектив хороший (помогает подобрать товар) ,приятная музыка,всегда К ним хожу
ТС
Тимур Сулейманов
Отзывчивые продавцы, знают товар, всегда приятная музыка, удобный бот в тг и приятная бонусная карта с кэшбеком и скидками
ВБ
Василий Белов
Отличный магазин!!!! Огромный выбор табаков и кальянов на любой вкус. Продавец-консультант помог подобрать идеальный табак. Цены вполне адекватные, а качество обслуживания на высоте. Рекомендую!🫶🏻
Дмитрий Мусатов
Место очень красивое, можно неплохо провести время, персонал хороший и всегда прислушивается к клиентам, атмосфера также на высшем уровне, прекрасное место.
ДВ
Дарья Вихляева
Очень вежливые консультанты, помогут выбрать товар. Что самое приятное, это если скажешь, что выберу сама - не будут висеть над душой как в других магазинах это бывает 😅
Александр Тренин
Хороший шоп, красиво выглядит как внутри так и снаружи. Адекватные цены, даже дешевле, чем в других местах. Персонал просто вау: доброжелательные, со всем помогли, подсказали. Обязательно приду ещё
ЛХ
Лиля Хисматуллина
Лучашая точка в городе. Всегда вежливый персонал, помогают с выбором. В помещении всегда чисто и уютно. Большой ассортимент товаров.
ЕИ
Елена Имаева
Большой ассортимент табака, что позволяет найти то что ты искал. Вежливый персонал, не только расскажут про товар, но и помогут с выбором.
РЗ
Руслан Зайнуллин
Топовое место, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором Самый большой ассортимент из всех табачек где я был🙂
Александр Кузнецов
Хороший ассортимент и вежливые помогающие продавцы !
Андрей Гусев
Ну очень хороший магазин и продавцы очень вежливые и грамотные 👍
Дж
Дарья желонкина
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда помогут с выбором
AO
Andrey Osipov
Единственное заведение с большим выбором табачной жижи, приятный продавец Вилочка))
ВВ
Валида Валидова
Табак отменный, сотрудник всегда помогают и советуют , спасибо
Artur Rustamovich
Хорошее место, большой выбор ассортимента, приятные продавцы, покупаю только тут
Олег Брейн
Хороший магазин и ассортимент, приветливый персонал и хорошее обслуживание, однозначно лайк❤️
ИН
Илюсик Н
Обслуживание на высоте🔥вежливая девушка, большой ассортимент🤌
РК
Руслана Коротоаева
Отличное место, большой выбор табаков для кальяна.
РН
Роберт Насыров
Грамотный подбор продукции, сутрудница знает свой ассортимент, приятное обслуживание 👍
МИ
Махмудов Искандар
Отличные продавцы вежливые всегда подскажут по товару