Автосервис
3.9
3.9
РР
Р. Р.
Делал развал на своей машине у них, увы деньги выкинул на ветер 1700 р. через пару дней выяснилось что ходовка требут ремонта, т.е. развал был вообще не целесообразен!!! Почему надменный не клеентоорентированый и молчаливый парень об этом мне не сказал? Захотели заработать, ну а смысл в цифровую эпоху так делать?
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Сделали развал быстро, и не дорого, рекомендую .
Кб
Константин бегов
Развал делают плохо. Автослесаря меняют запчасти плохо, ломают новые, не прокачивают стойки амортизатора, берут большие деньги. 👎 лучше к ним не обращаться.
miteni6 Shcerbakov
Отличные ребята, выслушают, подскажут если чтото не понятно, работают спокойно. Работу свою делают отлично, если надо заказать запчасти закажут в короткие сроки, за заказ отвечают.
ПП
Пахан Паханов
Просторный автосервис. По ходовой на Дастер диагностика ,запчасти, ремонт, развал, схождение всё на месте и мастер сделал быстро и качественно в моём случае.
MS
Mikhail Shirokov
Отличный мастер, хорошие цены
Е1
Егор 102
Все понравилось! Четко, качественно сделали мне сход/развал Тянуло машину влево, после регулировки стало все ровно! Рекомендую
Павел Павел
Все отлично. Сразу заметил что погнут рычаг. Так что развал смысла нет делать заеду после ремонта
DO
Dr. Oldman89
Записан был на развал-схождение, на вечер рабочего дня. Опоздал на 5 минут. Получил отказ в обслуживании, несмотря на завышенный ценник! Клиентоориентированность - топ! ЧСВ мастера зашкаливает.
Андрей С.
Очень чистый и светлый бокс - ни чего лишнего! Насмотревшись на наши другие грязные "гаражи" даже стало не привычно, что в сервисе может быть так чисто и уютно. Новое оборудование. Развал сделал быстро и грамотно - видно, что парень свое дело знает. Дал распечатку с параметрами отклонений до и после развала - это огромный плюс! Информативно, можно самому проанализировать параметры. После развала машину перестало трясти и уводить в сторону. Я очень доволен. Спасибо мастеру! Рекомендую всем!
Антон Корниенко
Лучший развал в Салавате, современное оборудование, выписка сход- развала до и после, и все это быстро и недорого! Рекомендую всем!!!