Благосыр
Сырная лавка
ООО Благосыр
ИП
Ирина Попова
Потрясающие и вкусные сыры изготавливают и продают в этой свроварне. И не только сыры! Все продукты свежие! Всегда помогут с выбором и оформлением подарка 🎁. Коробочки и корзинки для упаковки на любой вкус. Дальнейшего вам развития и процветания.
Елена Макаримова
Вкуснейшие, свежие сыры!! Очень нравится сливочная косичка, адыгейский , паутинка, нежнейшая моцарелла))) Успехов и процветания Вам!
Екатерина
Рекомендую данную сыроварню 😍 Качественно, вкусно, эстетично и всегда найдется что-нибудь «на подарок» близкому из сыров☺️ Приемлемые цены, всегда вежливы, процветания Вам❤️
Людмила Лебедева
Богатый выбор сыра и кчество на вашем уровне.
ФееЧка 🪄
Обожаю сыр!!! Всегда прислушиваюсь к послевкусию, смакую мелкими кусочками. Очень люблю кусочек сыра с кофе. Ваш купила в магазине г. Стерлитамак сыр с паприкой и орехами. Очень понравился мне, и также оценила вся семья! Очень рада, что Вы вносите разнообразие выбора!
РМ
Рустам Мус
Вкусный качественный сыр по приемлемой цене. Разнообразие ассортимента. Брали коробку ассорти. Дегустацию гости оценили.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Очень рады что Вам понравилась наша продукция. Ждем Вас вновь)
Надюська Олеговна
Вкусный, свежий, разнообразный сыр! В магазинчике чисто, витрины выложены с творческим подходом, вежливый персонал, расскажут подскажут о сыре так вкусно, что хочется купить весь 😋. Во дворике при магазине красиво и чисто, фонтанчик, можно сфотографироваться. Приятно смотреть и вкусно кушать 👍👍👍
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады что Вам понравилось! Приходите за новинками. Будем ждать Ва…
КШ
Ксения Шостак
Вкусная, свежая продукция. Вежливое обслуживание. Адекватные цены.
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады что Вам понравилось! Ждем Вас вновь в сырной лавке!