СберСтрахование
ООО СберБанк страхование
ГК
Галина Карпова
Стерлитамак, проспект Октября, 77
Никаких сложностей при урегулировании убытков. Платят по честному, в поддержке хорошие специалисты работают. Мне конечно пришлось побегать, чтобы собрать все документы, но выплата была приличная, поэтому оно того стоило…
Елена Сорокина
Стерлитамак, проспект Октября, 77
Обидно конечно что в отпуске умудрилась заболеть и вместо экскурсий у меня были уколы и капельницы( Хорошо хоть перед поездкой успела оформить полис в Сберстраховании. Так они меня и в клинику нормальную отправили, и лечение оплатили. Клиника прям понравилась, все современное, очень чисто и был переводчик даже, так что я по крайней мере понимала, что со мной и как будут лечить.
ЮК
Юрий Коваленко
Стерлитамак, проспект Октября, 77
Благодарен специалисту Сберстрахования, персональному менеджеру по каско. Помогал мне после случившегося, всегда был на связи и на все мои вопросы вовремя отвечал.
ВЛ
Валерий Лобанов
Стерлитамак, проспект Октября, 77
Никак не думал, что страховая по осаго может полностью ремонт компенсировать, но у меня именно так и получилось. В общей сложности мне заплатили 90 тысяч. Столько и вышло по оплате за запчасти, за работы, за дефектовку и все тому прочее. Не платил сам из своих вообще ничего. При этом максимально качественный ремонт удалось сделать.
Тарас Рыбаков
Стерлитамак, проспект Октября, 77
Компенсацию по страховому полису ОСАГО выплатили достаточно быстро. Огромное спасибо менеджеру Светлане, которая все это время меня консультировала!
ИС
Ирина Свиридова
Стерлитамак, проспект Октября, 77
В компании есть много видов страховок, в том числе и для домашних животных. У меня есть и такой полис тоже, лечу по нему котика, часто болеет(((
ЛШ
Людмила Шубина
Стерлитамак, проспект Октября, 77
Не так конечно все быстро как хотелось бы, но и ущерб у нас по защите дома серьезный получился. Но главное это даже не сроки, а то что компенсацию нам посчитали адекватно. Уже закупили материалы для ремонта, на следующей неделе рабочие уже начнут делать.
ЛБ
Лида Березина
Стерлитамак, проспект Октября, 77
очень хорошее впечатление осталось после общения с сотрудниками поддержки сберстрахования) помогали собрать нужные документы, подсказывали как и что делать. переживала что компенсацию посчитают сильно маленькую, но посчитали сумму, которая закрыла ремонт)
ОИ
Олег Иванов
Стерлитамак, проспект Октября, 77
От СК объяснили, куда подъехать на осмотр. Я до этого уже ездил к знакомому, и тут мне сказали примерно ту сумму ремонта, что и он называл. Все правильно оформили и передали в страховую компанию. Денежку перевели на ремонт, хватило. Так что у меня ни к кому никаких претензий нет.
КМ
Карина Мустафина
Стерлитамак, проспект Октября, 77
В картах написано что делают ОМС, но на деле совсем не так. Не дезинформируйте пожалуйста людей, мы зря теряем время и деньги.