Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
3.9
3.9
Татьяна Иванова
Обслужили хорошо и быстро 'и цены лояльных...
Артур Амиров
Понравилось отношения,да и цена нормальная,а что касается гнилых отзывов мне кажется мужик в глаза сказал бы
Айнур Валеев
Пьет на рабочем месте, потерял кулон моего друга у себя в вонючей каморке, кое-как нашли. Не признает что потерял, говоря что ему никто ничего не давал, и не хочет уступать цену за свой косяк, чел максимально неприятный, если хотите потерять нервов, то велком сюда.
Динар Мазянов
Отдал цепочку с кулоном на ремонт.Приезжаю забрать , говорит что кулона не было поклялся матерью, искали пол часа в его конуре ,в итоге кое-как нашли, хотя утверждал что я ему привез только цепочку , не кому не советую там ремонтировать.Сидит пьет на рабочем месте , а потом не помнит что ему дали на ремонт .
ДЛ
Диана Лях
Сделал быстро и качественно, приятная цена, 5 звезд
Andrey Andrey
Сдал две цепочки запаять, пришёл забирать а он сидит пьяный как свинья, цепочки испортил, переделывал в другом месте. Ещё и золото не вернул которое оставлял для пайки
Алина Шарипова
Все быстро и качественно!!! Плюс приятный ценник
Александр Куданов
Бысто, качественно, вежливо! Спасибо!
ИГ
Игорь Гунченков
Хороший мастер Добрый общительный Сделал все быстро и качественно Можете смело любые ювелирные украшения приносить А самое главное это приятный ценник)
РХ
Радик Хамзин
Хороший мастер. Сделал мне часы за пол часа. Никто в городе не брался. Все к нему😁👍👍👍
Евгений и Оксана Дмитриенко
Спасибо большое за работу. Сделали работу за которую в Салавате не брались другие ювелиры и отправляли в Стерлитамак. Быстро, качественно.