Fish
Бутик
3.6
3.7
Руфина Бадретдинова
Всегда покупала тут свежие были, а сегодня я разочаровалась тухло, гарчило когда пробаеш, просто деньги на ветер больше не нагой
L
LizV!!!
Заходили 06.01.26 в этот бутик, к сожалению остались разочарованы обслуживанием... Продавец (брюнетка) не приветливая, всë время ходила с недовольным видом, торопила, говоря, что мы мешаем ей работать (хотя мы - её работа; должностные обязанности продавца-консультанта в первую очередь - обслужить клиента, а потом уже заниматься залом). Процесс подбора товара сопровождался недовольными комментариями, а под конец вообще начала откровенно хамить: попросили чек, но вместо того, чтобы с улыбкой нам его отдать, она начала тыкать нам другими чеками, чтобы мы и их забрали, если они нам так нужны... Не понимаю в чем была проблема спокойно отреагировать на такую простую просьбу... Не только я, но и другие покупатели (и даже сотрудники) не раз замечали отсутствие субординации у этой женщины. Сам бутик очень нравится, но такое "лицо" магазина отбивает всякое желание зайти в него снова... А руководству наплевать на такое отношение к покупателям, ибо сотрудников не хватает.. К счастью открылся другой бутик по близости на Губкина, будем ходить туда. P. S.: У другой покупательницы так вообще сложилось ощущение, что она не трезвая...
ЮА
Юлька А
вкусная рыба
Елизавета Антонова
Любимый магазин , самая качественная продукция , вежливый персонал
Валерия Кукарова
Всегда свежо, честные весы, приветливые. Беру здесь постоянно. Без нареканий.
Виктория Капитонова
Вкусная и свежая рыба, большой выбор, вежливое отношение к покупателям
Анна Гевелько
Отличный магазин для ценителей свежей рыбы и морепродуктов! Ассортимент впечатляет: от классической семги до экзотических морских деликатесов. Всегда все выглядит очень аппетитно и пахнет морем, а не затхлостью. Продавцы разбираются в товаре и готовы помочь с выбором. Рекомендую!
СВ
Сергей Волков
Все хорошо рыбку купил пожракал свежая вкусная теперь всегда бегаю туда 😍
АЖ
Анастасия Журавлева
Самый любимый магазин !
ЧЯ
Чакки Я
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом. Обслуживание на высоте, продавцы вежливые и компетентные.
Анастасия Петрова
Всегда свежая рыба👍🏻
Виктория Коваленко
Уже не в первый раз прихожу в магазин, продавец стоит возле крыльца курит. При этом она прекрасно видит, что заходят покупатели, но продолжает курить. Что касается рыбы, возможно мне просто не повезло, но попалась по всей видимости не первой свежести, несколько раз замороженная/размороженная. Ну и цена, конечно, на порядок выше, чем в других магазинах.
Рината Р
Купили фаланги краба,кг 3990! начали оттаивать и вот сколько льда вылезло🤦♀️ 190гр льда.25.11.2025 16:27
РА
Рамина Арсланова
Ужасное обслуживание, продавцы хамят, нормально общаться с клиентами не умеют, как будто с улицы набрали. Однозначно больше в этот филиал не приду! И другим не советую.
Н
Нина
Отличный магазин. Рыба всегда свежая, хорошего качества. Ассортимент Отличный. За рыбкой ходим только в этот магазин.
IM
Iron Man
Это самое плохое обслуживание продавца , продавец хамка , дерзит, наглеет , работать не хочет , примите меры к продавцу , иначе нет желание идти в этом магазин , Юлаева 29
Яя
Я я
05.06.2025,Продавец хамка,плохое облуживание ,ведёт грубо, не охто идти больше в этот магазин.
РШ
Рамиль Шарафутдинов
Интересный магазин, во сколько хотят, во столько и открываются, сегодня 24.03.25 по Юлаева был, время открытия магазина с 10:00, открыла в 10:06 видела меня что стою жду, пофигу на все, никакого уважения, хозяин обратите внимание на это, поговорите с продавщицей!!!
СР
Снежана Разномасцева
Продавец не умеет обслуживать покупателей, разговаривает по телефону , не слышит что ей говоришь
Анастасия
Продают товары ненадлежащего качества!
Виктория Степаненко
Ужасное отношение руководства магазина к клиентам. Уже много лет являемся постоянными клиентами, при чем в двух городах Уфа и Салават. Продали испорченную рыбу. Мы её нарезали поставили на стол и попробовав поняли, что она тухлая. Собрала в мешок со стола и через час после покупки, привезла обратно в магазин, деньги возвращать отказались. Вот так владельцы держатся за клиентов. Рыбу оставила в магазине, травиться мы не собираемся. Рейтинг, судя по всему, ещё и накрученный у магазинов, очень много отзывов с 5 звездочками сделаны аккаунтами, у которых в один день оставлены отзывы на все филиалы магазина и больше никаких отзывов у таких аккаунтов нет. Видимо это сделано, чтобы скрыть реальные плохие отзывы
Анна Казаргулова
Отличный магазин,вкусные деликатесы, по приемлемым ценам 👍
Евгений Журавлёв
Делаем все хорошо!!! Стараемся !!!
Виктор Загадка
Лучший рыбный магазин в Салавате. Всегда свежая вкусная рыба, давно не ел такой вкусный ментай, побольше бы таких магазинов!!!
Тарас Бектемиров
Благодарю вас за такой хороший ассортимент, реально хороший магазин. продают самую свежую и классную рыбу, по качеству всё отлично, мне очень нравится.
19 ноября 2024, официальный ответ
Саша Медынцев
Постоянно приезжаем на выходных и заказываем что-то вкусное из рыбы. А недавно ещё попробовал мидии, какие они вкусные, в классном соусе, вообще бомба
19 ноября 2024, официальный ответ
Станислав Олешунин
Удобное расположение, приятные цены, спасибо Нине, я давно хотела попробовать рулет холодного копчения и наконец-то его взял. Очень вкусный, советую
18 ноября 2024, официальный ответ
Марат Головенкин
Взяли отличных раков, вкусную форель с Карелии, а также классную горбушу, это было вкусно)))
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
МР
Мария Рогачева
Отличное место, с очень хорошим выбором. Вкусная рыба, хорошее качество, все классно. Ещё сюда приеду, спасибо вам большое
11 ноября 2024, официальный ответ
Ира Карпушенко
Самая вкусная рыба именно в этом магазине, по качеству вам вообще нет равных. Наконец-то нашла хороший магазин, вы молодцы.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Лилия Герасева
Много выбора, хорошая свежая продукция, часто беру вкусную маринованную рыба, мне вот очень нравится как вы делаете дорадо, она вкусная.
Олег Шеф
Большой интересный ассортимент, встретил то что даже не знал
Анна Терешко
Спасибо, порекомендовали вкусную рыбу, все купили именно здесь. Мне правда очень нравится это место, буду ещё к вам приезжать и всем рекомендую, вы супер.
Стас Самохоткин
Разнообразие просто супер, часто что-то покупаем. правда нравится это место, буду ещё к вам приезжать и всем советую.
Дарья З
Хороший выбор! Никогда не было плохого товара или испорченного! Филе минтая - вкусно, быстро и дешево за такие ломтики рыбки 🐟
Admin Adminovich
Отзыв на тётю-продавца, невысокого роста, в очках (не на ту, которая постарше, в годах, а на ту, которая помладше). Сам магазин и ассортимент меня вполне устраивает. Так вот, пришёл за минтаем (чт., 30.11.2023 г., где-то около 12.00), гляжу, лежит (минтай). "Мне минтай", - говорю, тётя-продавец, - "НЕТ ПОКА". Почему? Её ответ -"А САМИ ДОГАДАТЬСЯ НЕ МОЖЕТЕ ?" "Нет, не могу" (почему я должен разгадывать какие-то загадки ?). "ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ВЫТАЩИЛА С ХОЛОДИЛЬНИКА, ПРИХОДИТЕ ПОСЛЕ 14". Ну, ладно..., после 14 прийти не смог, пришёл после 20. "Минтай остался ?" - спрашиваю. "НЕТ", и вдогонку бросила - "ПРОСНУЛСЯ..." Выводы каждый может сделать сам, но считаю, что в данном магазине ЛОЖКА ДЁГТЯ ПОРТИТ БОЧКУ МЁДА.
27sergei07
Поверил продавцу что свежезамороженная форель с икрой, говорила что точно самка 100%,дома разрезал там молоки. Лучше бы сам наугад выбрал и то не обидно было. Совет ей лучше молчи в след.раз. Брал вечером 15 ноября
Сергей Соболев
Отличный магазин, продукция просто супер😋 плюс цивильно в самом магазине!👍👍👍
Людмила Фера
Хорошая продукция
mk
misha khodyrev
Ну норм магаз, закупаю пиво и рыбу там перед тем, как сесть за танки
Эдуард Бухарметов
Хороший ассортимент, достойное обслуживание, нормальная цена, высокая популярность. Мне понравилось.
Timur Nurgaliev
Магазин очень хороший. Товары всегда свежие. Каждый день покупаю там рыбку. Советую всем!
РГ
Роман Газизов
Магазины данной сети очень хорошие, товар всегда свежий, покупал рыбу очень вкусная!, продавцы доброжелательные и вежливые!
Софа Журавлева
Продавцы в данных магазинах очень приветливые,товар всегда свежий и вкусный!
ЮЖ
Юлия Журавлева
Самая вкусная рыбка, с большим удовольствием идём, за деликатесами!
Светлана Иванова
Наш любимый магазин!Всегда все свежее и вкусное!Цены тоже радуют!Продавцы уже как родные😁Рекомендуем!
Анастасия Павлова
Часто хожу в данный магазин. Прекрассное обслуживание, свежайшая рыбка, хорошая атмосфера . Очень много акций, цены радуют.
АЖ
Анна Журавлева
Самая вкусная икра !!! Не можем прожить и дня без рыбы ) каждый день в этом магазине)
КЖ
Константин Журавлев
Очень часто покупаю здесь рыбку и морепродукты. Сервис просто класс👍
RM
Rezeda M
Вкусные и свежие морепродукты и не только, хороший магазин, отличный выбор