Fish

3.7
3.7
L
LizV!!!1 отзыв
Заходили 06.01.26 в этот бутик, к сожалению остались разочарованы обслуживанием... Продавец (брюнетка) не приветливая, всë время ходила с недовольным видом, торопила, говоря, что мы мешаем ей работать (хотя мы - её работа; должностные обязанности продавца-консультанта в первую очередь - обслужить клиента, а потом уже заниматься залом). Процесс подбора товара сопровождался недовольными комментариями, а под конец вообще начала откровенно хамить: попросили чек, но вместо того, чтобы с улыбкой нам его отдать, она начала тыкать нам другими чеками, чтобы мы и их забрали, если они нам так нужны... Не понимаю в чем была проблема спокойно отреагировать на такую простую просьбу... Не только я, но и другие покупатели (и даже сотрудники) не раз замечали отсутствие субординации у этой женщины. Сам бутик очень нравится, но такое "лицо" магазина отбивает всякое желание зайти в него снова... А руководству наплевать на такое отношение к покупателям, ибо сотрудников не хватает.. К счастью открылся другой бутик по близости на Губкина, будем ходить туда. P. S.: У другой покупательницы так вообще сложилось ощущение, что она не трезвая...
ЮА
Станислав Олешунин19 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Марат Головенкин19 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
МР
Мария Рогачева11 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Ира Карпушенко21 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Лилия Герасева8 отзывов
Олег Шеф6 отзывов