Экспресс
3.7
3.7
КЗ
Камила Зубаирова
просто ужасно постригли, без слез в зеркало не глянешь, "мастер" ни ножницы держать не умеет, ни фен. руки после прошлого клиента не помыла, что уж говорить об инструментах. за положением головы и пробора волос не следила - как лежит так и режет, в конце просто "обкусала" кончики. ушла чуть ли не в слезах, а ведь мне их посоветовали
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Камила. Позвоните мы исправим ситуацию
. .
Постригли ужасно. Везде антенны торчат, обычный переход не смогла сделать нормально... Во время работы постоянно болтают друг с другом,такое чувство,что ты на базаре находишься
22 сентября 2025, официальный ответ
Приходите ,все исправим
КБ
Ксюша Бардина
Хамское отношение со стороны парикмахера с пепельным цветом волос в очках ( имени к сожалению не знаю ). Была просьба об обычной стрижке, так женщина всем своим видом показала свою невоспитанность, закатывала глаза. Стрижка была очень важным моментом, так как не просто для подравнения кончиков, хотели запечатлеть этот момент. Так она на столько грубо ко всему отнеслась, что мы просто хотели встать и уйти. В моменте я сказала, что если вам не удобно и времени нет мы можем уйти, но она сделала вид, что все хорошо и начала стрижку. следующий раз, если вам позвонят и попросят об обычной услуге, говорите сразу удобно вам это или нет, а не выражайте свое недовольство по приезду клиента.
FIDI NAS
Спасибо мастеру Эльвире. Очень внимательная и аккуратно стрижёт. В целом недорого и качественно.👍
СТ
Станислав Третьяков
Превосходно!
Анна Попова
Хорошая парикмахерская. Хорошие мастера, быстрое и вежливое обслуживание.
Aytugan Rinatovich
Очень хорошо стригут
Альмира Маннанова
Отличные мастера своего дела.
Алина Ишутина
Стрижемся всей семьёй, отличные мастера! Цены демократичные
OD
Olga Dulatova
Сын (13 лет) очень остался доволен стрижкой. Сам объяснял мастеру свои предпочтения. Отдали 350 р за модельную стрижку. Однозначно рекомендую!
Ильдар Килинбаев
Очень хорошее обслуживание, советую
Мусорщик и Собиратель бутылок
Очень хорошая парикмахерская, ни один раз там постригался, всегда уходил довольным, визитку не нашел , связался через 2 ГИС, быстро ответили, буквально через 20 минут уже сидел в кресле , девушке блондинке (к сожалению имя не знаю) огромное спасибо за стрижку 🙂
Х
Хозяин
Хозяйка парикмахерской стрижет сама и не видит кучу антенн на голове после своей работы
Д
Денис
Мастера своего дела. Постригли хорошо, даже отлично. Сделали прическу сыну.
Сергей
Хорошо стрижку сделали.
Галина Савельева
Мастера своего дела, стрижки стильные, очень все ровно, эффектно, профессионально
UM
Uralius Muralius
Мастер очень хорошо постригла, исправив ситуацию со "стрижкой" предыдущего парикмахера. При работе чувствуется рука профессионала, ответственность и внимание к мелочам. Остался очень доволен данным салоном.
СА
Содиков Асламбек
Хорошо место , стригут отличное , обслуживание на высшем уровне , все понравилось спасибо .
Ильяс Хайбуллин
Отличная парикмахерская рекомендую
Андрей Гаретов
Отличная парикмахерская, опытные и вежливые мастера. Порадовала бонусная система (каждая 6-я стрижка бесплатна)
Антон Белов
Очень приятное и уютное место, хороший персонал приветливый, подстригаюсь самого открытие все нравиться , всем советую👍
Алексей Леонтьев
Наконец то в городе появилась парикмахерская без очереди, зашёл и постригся. Всем рекомендую. Также обрадовала и цена, при этом качество стрижки и обслуживания на высоте!
1 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток,Алексей!Очень приятно получать такие отзывы,благодарим Вас за доверие! Будем р…
Альберт Искандаров
Очень понравилось как постригли , лучшее место в Салавате ! Цены приемлимые ! Советую всем не пожалеете , очень хороший и профессиональный персонал ! Всегда теперь буду подстригаться только тут!
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день,Альберт!Большое спасибо за отзыв,за положительную оценку нашей работы,нам ценно Ваше мне…