Ариста
Салон красоты
салон красивый, уютный , мастера приветливые, дружелюбные, предложили чай и кофе. рекомендую !
Анна Позднякова
Очень просторный салон, уютная атмосфера. Внимательный персонал, аккуратная работа мастера. И особое внимание привлекло наличие индивидуальной двигающейся вытяжной вентиляции во время испарения паров процедуры кератин. Очень понравилось, рекомендую
РГ
Регина Губайдуллина
Первый раз посетила данный салон. Осталась под приятным впечатлением Чистая и уютная обстановка ,вежливый персонал! рекомендую!!
Ирина Яковлева
Долгое время хожу на лазерную эпиляцию к Анне! Учитывая, что эта процедура достаточно деликатная - с ней она проходит очень комфортно! Она мастер своего дела. В салоне всегда опрятно, уборная чистая, что может говорить о том, что здесь действительно заботятся о своих клиентах.
КГ
Кристина Голанскова
очень приятный мастер, все четко объяснила, спасла меня от сечки и пушистошти, работа выполнена идеально!
PA
Poroshina Anastasia
Отличный салон, уютный🌸 Хочу поблагодарить мастера Юлию за профессионализм и золотые руки.
Гулия Муллагулова
Салон произвёл очень приятное впечатление. Чисто, уютно, красиво, персонал вежливый. Очень рекомендую))
Евгения Курчатова
Хороший, уютный, чистый салон.К мастеру по депиляции Ляйсан хожу не первый год. Очень внимательная, аккуратная, работу свою выполняет быстро, рекомендую.
РД
Регина Дегтярева
Я постоянный клиент данного салона! Очень чисто, аккуратно, персонал вежливый. И конечно спасибо огромное за работу мастеру Ляйсян, за качественную работу, внимательность и отзывчивость!
Алина Ягафарова
Очень уютная и комфортная обстановка. Приятный сервис. Лиза мастер своего дела, вежливая и аккуратная, уже не в первый раз прихожу к ней на процедуру кератинового выпрямления волос. Результатом довольна)
ЯЛ
Яна Любимая
Очень хороший салон. Чисто, уютно. Особенно радует, что находится в моем же доме. Отзывчивые и приветливые мастера. Хожу туда ни первый год.
ГГ
Гульнара Гареева
Мне все понравилось,быстро,качество на высоте !!!
ЛБ
Лилиана Бучина
Самый лучший салон , хожу сюда уже давно 😍, сервис на высшем уровне , спасибо большое мастеру Юлии Александровне 💕
Регина Абдуллина
Решила нарастить реснички, записалась к мастеру Любе. Услугой осталась довольна, замечательно подобрали длину и густоту, ещё никто не смог угодить мне. Но Люба превзошла все мои ожидания. Теперь на реснички только к ней. Уютный уголок для девчачьих радостей. Мастера очень приветливые и позитивные, остались только хорошие эмоции от посещения данного салона.
Ангелина Муртазина
Некрасова Лиза очень приятный человек и профессионал своего дела!🤩 Посмотрела структуру волос и предложила процедуру, из-за которой мои волосы стали выглядеть на все 💯. теперь они в отличном состоянии, гладкие и шелковистые. Спасибо, Лиза ❤️ Буду обращаться.
АD
Аn Del
Очень понравился салон "Ариста", тем что уютное место, и в удобном расположение! Хочу сказать огромное спасибо, мастеру Лизе Некрасовой за её очень качественную работу! Советую.
Ас
Ариста, салон красоты
11 марта 2025, официальный ответ
Аn, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГА
Гузель Ахмедова
Я посетила салон «Ариста» 19 ноября 2024г., записалась к мастеру Юле на кератиновое выпрямление. Юля превратила мои волосы в гладкое, блестящее, шелковистое божество. Я была очень довольна. Буду всем рекомендовать, спасибо вам огромное.
Алсу Хасанова
Александрова Юлия самый лучший мастер кератинового выпрямления❤️ Очень рада, что познакомилась с Вами, до Вас поменяла много «мастеров», но всё не то!!! После Вашей процедуры идеально гладкие волосы на многие месяца😻а в салоне всегда чисто, удобно, светло❤️приятно находиться!!! Девочки, за идеальными волосами только к Юлии❤️