Любимый дворик
1.2
1.2
СМ
Сергей Максимов
Отвратительная контора, самые дорогие тарифы в городе, плюсом постоянные поборы под предлогом дорогущего ремонта чего либо в доме, хотя кап ремонт перевели в их контору, под видом каких либо работ.
D0
Demoss 0880
позорная компания. заявку на сломанные на окнах в подъезде крепления не могут сделать три месяца. а как деньги плательщиков слить, то за 3 дня фасад дома обшили зачем то. хотя зимой так включают отопление, что приходится открывать окна, и греть улицу. невыносимая духота.
Артём Савельев
Пол зимы не было отопление в одной комнате с грудным ребёнком, забегали тока с третьего раза и то через 112, и деньги сдерают тока так
ЮМ
Юлия Миннигалимова
Ужасная УК , дозвониться не возможно , а если и дозвонишься то слышишь одно хамство , работу свою не выполняют, а деньги дерут только так , их работу по сварке или замене чего-либо должны жильцы выполнять самостоятельно, за что деньги платим то ?
ИМ
Ильгиз Мурзабулатов
В бухгалтерии работают хамоватые сотрудницы, разговаривают через губу, как с недостойными общения. Отвратительные кадры.
Кирилл Ермаков
Отвратительная организация. Пришёл за справкой, говорят сегодня не приёмный день. У нас типо сегодня другая работа. Сидит 4 человека, ничего не делают. Отличное отношение к тем кто им деньги платит.
ROMICH KARLOV
Отвратительная организация !!! На вопросы отвечают грубо или вовсе игнорируют, делая вид будто не слышат. Указанный мобильный номер телефона, всегда занят, по факту до них невозможно дозвонится.
Denis Denisov
Диспетчер, явно что то употребляет запрещенное!
ГХ
Гульнара Хабирова
Имела "счастье" пообщаться с диспетчером. Полностью согласна с отрицательными отзывами. На вопросы ответить не может, только и говорит как мне показалось по заученной схеме и в итоге не дав мне что либо выяснить просто бросила трубку. Наш разговор, если его можно так назвать, потому что говорила только диспетчер, продолжался всего 1 минуту. Только отрицательные эмоции в адрес компании.
Co Co
Это наверное самая ужасная УК, которую когда либо я встречала. Если есть проблема, то она не решается. Зимой ямы во дворах, которые так же не были устранены. Стояки сколько хотели менять, тоже не меняются. Деньги на крышу с кап ремонта вывели, и еще дополнительно ежемесячно в квитанции приходил счет на оплату кровли крыши на протяжении нескольких месяцев. Я не понимаю зачем нужна эта компания, если толку 0. Только обдираловка и никаких действий. От таких надо бежать.
РФ
Руслан Файзуллин
Хорошая компания, проводятся регулярно работы по очистке придомовых улиц. И самое главное занимаются развитием погодного регулирования в сфере отопления.
Y
Yaesu9
Подал заявку по свету. Прошла неделя, как было так и осталось. Деспечер тётя не адекватная. Наверное до этого на зоне работала. Начальника я так понял у них нет. Не номера телефона, не кабинета. Мистер Икс. Следующий раз надо на видео снять этот цирк. Подачу заявки
Лариса Прокофьева
Кошмар! Ничего не делают, самая гнилая УК! Будем менять УК, крышу не доделали, ремонта в подъезде не делают! Никаких законов не знают и не выполняют свою работу. Видимо только через прокуратуру с ними надо разговаривать и разбираться. Не понятно куда деньги уходят!!! А диспетчер разговаривает как из зоны!
Андрей Карпов
Вчера поняли трубы (как ремонт всего дома) не доделали работу и сказали завтра в 9-10 утра придут и до делают, уже пол 12 и никого нет, звоню диспетчеру и она говорит мы ничего не знаем, когда работники придут тогда придут, я объяснил ситуацию то, что дома пыль и тд, нужно доделать на что ответила сейчас позвонит начальнику участка и узнает после через 20 минут перезваниваю а она телефон выключила
Max Shalev
Самая бесполезная управляющая компания, вообще ничего не делают. Диспетчер наверное работала вертухаем на зоне, вообще не может разговаривать. Только хамство.
мм
мейзу м2 мини
Диспетчер - хамка в лучших советских традициях!!!
ТС
Тимур Смиронов
В организации скорее всего не хватает сотрудников. Жду когда выполнят заявку по замене отсекающего крана с 13 декабря)) Завтра будет неделя, как не могу перекрыть воду в квартире.