Polaris
Магазин
4.1
4.1
Лиля Шакурова
Приобрела кухонную машину PKM1206, очень удобная в использовании, работает прекрасно, продавцы помогли с выбором и все показали как работает, довольна всем 👍
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Алексей Горбунов
Приобрели робот пылесос. Поломался. Принесли на гарантию. Приняли. По итогу прошло более 50 дней. Ни от сервиса, ни от магазина новостей нет. Пришли сами. Говорят мол ждите. Принесли претензию, в магазине сказали отправляйте в Казань. Я же не в Казани пылесос покупал. В целом я не доволен ни магазином ни тем более их сервисом. Не рекомендую!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ремонт вашего пылесоса затянулся и доставил неудобства. Приносим ис…
ОВ
Ольга Ветрова
Приобрела паровую станцию поларис 7510,покупкой довольна.Функция вертикального отпаривания очень удобна для быстрой глажки одежды на вешалке.обеспечивает мощный и продолжительный поток пара, позволяет быстро и легко разглаживать даже самые сложные складки, включая льняные вещи.
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь .
Ева Губайдуллина
Парогенератор - лучшая покупка для идеального глажения! Очень сильно понравился! Главное преимущество - он справляется с любыми, даже самыми упрямыми складками на любой ткани, что экономит массу времени и нервов. Да, прибор довольно большой и занимает место, но производитель явно продумал эргономику: его очень легко переносить из комнаты в комнату и даже хранить не так страшно, как я думал(а). И просто восторг от того, что он отлично работает в любом положении– можно гладить вертикально (шторы, костюмы на вешалке) или под любым углом без потери мощности пара. Однозначно рекомендую тем, кто ценит эффективность и удобство!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Александр
Купили Робот-пылесос, в магазине хвалили, а по факту полное 💩, живёт своей жизнью, карты не видит, связь с вай фай постоянно теряется, бывает зависает в одной точке и ни на что не реагирует, стоит и работает до разрядки акума хоть что с ним делай, даже верх колёсами переворачивать - не помогает. Не покупайте технику полярис, не советую.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за откровенный отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт использования робота…
Олег К.
Отличный магазин , приобрели пылесос PVCS 4050 CyclonicPRO Белый . Без проводной . Отлично убирает и долго держит заряд . Советую к покупке
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
РШ
Рамиль Шафеев
Приобрели робот-пылесос PVCR-4250 и электрический чайник PWK 1725CGLD покупкой остались довольны,хороший ассортимент товаров. Очень оперативные и вежливые менеджеры, помогли и проконсультировали
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Ждём снова 😁
Елена Самохина
Хотела приобрести электрогриль. Так как мне давно хотелось занятся здоровым питанием, долго выбирала, и выбор пал на магазин Polaris. Впечатления от магазина очень положительные, сотрудники квалифицированные и всё очень доходчиво объясняли. На все мои вопросы отвечали доходчево и понятно. После использования электрогриля его фунциональностью и скоростью готовки очень давольна. За счет того что, в электрогриле присутствует таймер и раздельный нагрев пластин, это ускоряет и облегчает готовку блюд. Покупкой очень довольна
10 января 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
Айгузель Разяпова
Здравствуйте, приобрела пылесос портативный PVCS 7090 HandStick PRO Aqua, справился с любыми поверхностями, мощность на столько сильная, что с толстого ковра все убрал на отлично😊
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Айбулат Каранаев
Приобрели здесь чайник Polaris 1725cgld. Отличная техника, быстро кипятит, много функций, без проблем подключили к приложению, всё работает. Покупной довольны. Зимой тут покупали робот пылесос, который служит верой и правдой каждый день.
10 августа 2023, официальный ответ
Айбулат, добрый день! Спасибо вам большое за теплые словат.Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ТП
Татьяна Патрушева
Отвратительный магазин. Купили пылесос, он у нас при первом применении сразу нагрелся очень сильно. Отвезли в магазин, они отправили его на проверку качества и нам пришёл ответ, якобы мы неправильно его эксплуатировали. Деньги отдавать не хотят. Я просто в шоке, продали некачественный товар. И не хотят исправить ситуацию. Не рекомендую данный магазин, и товар.
23 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, подскажите дату покупки? Мы уточним информацию по поводу вашей ситуации.
Александр Лесин
Приобрели в данном магазине чайник Polaris IQ home pwk 1720CGLD. Чайник очень симпатичный, на каждую температуру имеет свой цвет подсветки что очень удобно. В приложении можно выбрать температуру для определённого чая или кофе. В общем очень довольны данной покупкой. Так-же приобрели фирменные ножи от Polaris. Хорошая сталь и заточка, режут сами. Такое ощущение что ножи тоже умные. У них довольно удобная ручка, а лезвие шире чем обхват ручки что довольно удобно при быстрой резке овощей.
28 марта 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 💛
Виктория Коршунова
Мама приобрела себе пылесос портативный PYCS 4000 HandStick PR и мясорубку PMG 1854 RUS, а так же набор ножей, давно хотела сменить, а здесь они оказались со скидкой 50%🔥 В магазине качественно проконсультировали продавцы, внимательно выслушали меня и подобрали мне данную технику. Испробовала пылесос, хорошо убирает пыль, есть различные насадки (для пола, для штор, для мебели, а так же маленькие насадки для узких мест). Сам пылесос удобный, компактный, тихий в работе. Мясорубка + насадки 3 для терки - это прям бомба, летом салаты, морковку, свёклу трёт за 5 минут. Сама мясорубка тоже отлично работает. Рада покупке, всем довольна, спасибо, рекомендую.
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Андрей Шишкин
Всем покупателям товаров бренда Polaris, здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о продукции вышеназванного бренда, в частности, о роботе-пылесосе модели 1226. Это уже вторая моя покупка робота-пылесоса. Первый робот был приобретен год назад, были некоторые сомнения в целесообразности данного приобретения, но в процессе эксплуатации, все сомнения развеялись. Очень удобно, народ занимается своими делами, робот, как во всем известном фильме...впахивают роботы, а не человек! Убирается качественно, деловито шумит, но в меру, полы протирает, пыль собирает, сам на базу заходит, заряжается, снова бежит убираться, управляется с пульта и с корпуса. Главное не пытаться усовершенствовать процесс уборки, все уже продумано. На первом пылесосе, пытались добиться, чтобы он полы не протирал, а мыл, поэтому разбрызгивали воду по всем комнатам, ну а робот-пылесос с деловым видом, первое время, действительно полы мыл, до определенного момента, пока у него не заклинило оба ходовых подшипника (просто заржавели), потому-что он передними щетками забрасывал воду прямо в ходовую часть. В настоящее время оба робота работают, радуют нас и заботятся о нашем доме и здоровье. Всем ненавязчиво советую приобретать продукцию данного бренда. Цена, качество, все на должном уровне!
22 июля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼