Vapesiders
Магазин электронных сигарет
много раз просила заказать лост мери горную мяту - очень долго ждала. кое как привезли. не было возможности выкупить все забирала потихоньку - в итоге все продали я успела только пару забрать. с тех пор уже несколько раз хожу снова спрашиваю и снова нет лост мери горная мята. зачем тогда нужно было продать мой заказ? лучше буду теперь закупаться возле буратино vapesiders там всегда есть то что заказываешь.
Лилия Ситдикова
Большой осортимент. Вежливый персонал.
V_
Vadim _
Грамотные продавцы, больший выбор жидкостей. Покупал здесь свое самое первое устройство. Когда я пришел, то вообще не понимал что именно мне нужно и какие требования к устройству. Мне подобрали устройство, всё показали, всему научили, ответили на все даже самые идиотские вопросы.
Dk
Dante kun
хороший шоп, большой ассортимент и вежливые продавцы . заметил что цены ниже чем в других магазинах, а также есть акции. рекомендую .
ЯН
Ян Низаметдинов
Дружелюбные консультанты, большой выбор устройств, жидкостей. Все понятно рассказали объяснили. Рекомендую!
ИА
Игорь Авдеев
Приятные цены, большой ассортимент, как устройств, так и жидкостей, очень грамотный консультант. Спасибо, обязательно приду ещё)
Simmba Simmba
Спасибо пацанам, помогли подобрать устройство и жидкость, приду еще)
Вячеслав Володин
Открыл для себя этот шоп совсем недавно. Вежливый персонал, большой ассортимент жидкостей, устройств. Все подробно объяснили, показали, заобщались с продавцом. Ушел с обновочкой довольный . Спасибо за приятное общение и хорошее настроение) Обязательно приду ещё.
ДГ
Данил Гареев
Хороший шоп. Пухленький сечёт фишку. Моё почтение!)
Екатерина
Большой выбор жидкостей, приемлемые цены, вежливый сотрудник магазина, рекомендуем!
Андрей Михайлов
Большой выбор, акции, очень приятный сотрудник
Денис Сонин
Магазин порадовал) Большой выбор жидкостей, в т.ч. даже нулевки, много солевых для подов. Нашел для себя Brusko, которой больше нигде не было, доволен как слон По устройствам тоже есть что присмотреть, много новинок Сервис приятный, ребята общительные, консультант помог с выбором, ещё скидочку сделали) Всем рекомендую посетить!
Айнур Халитов
Новичек, пришёл, купил по совету продовца хреновенький под, позвонил, просил доплатить и купить что нибудь лучше, отказали.
25 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда Вы звонили и когда и какой под взяли?
Виктор Андреев
Нигде не мог найти свою любимую жидкость, попросил у ребят, привезли быстро, спасибо) Буду покупать ещё)
Спасибо, стараемся)
Валентин Валентин
Хороший ассортимент, низкие цены, чуткий персонал. Рекомендую
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё)
Петр Федоров
Спасибо за консультацию и приятное общение, помогли подобрать вкусную жидкость, приду ещё)
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)