Чистый ковер
Мобильный пункт приема
Чистка подушек, пледов, ковров по честным ценам. Забираем, привозим
Рассчитать стоимость
РИ
Римма Имамутдинова
Обратились в эту компанию первый раз, остались довольны и результатом, и сроком исполнения, приятное впечатление оставили сотрудники, всё на достойном уровне. Спасибо!
Андрей Андрей
В компанию "Чистый ковер" обратились по многочисленныем отзывам своих знакомых. Обращаясь к ним в качестве работы не сомневались. Ковры почистили отлично. Отдельное спасибо оператору за оперативный ответ на все наши вопросы.
15 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
Сергей Вшивцев
Спасибо большое за чистый ковëр,оперативность и приятную цену. Ковëр чистили для детей в детский садик, сами забрали, постирали , высушили, доставили. СПАСИБО!!! 🤝
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
АЕ
Александр Ермолаев
Обращаюсь в компанию Чистый ковер регулярно 2 раза в год, сдаю ковры в химчистку! Очень нравится качество работы. Ковры идеально чистые, как новые, нет химического запаха. Очень нравится сервис доставки от двери до двери, сами забирают и привозят. Результат шикарный.
23 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
Альфия Буран
Просто замечательно выполняют своё дело!!! Оперативно забрали прямо из квартиры и доставили также до двери ковры, запакованные в прочные пакеты! Ковры как новые!!! Успехов в вашем полезном деле!!! Спасибо большое ❤️ Номер заказа 47766.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Айгуль Рахмангулова
Очень понравилось как постирали наши паласы. Однозначно рекомендую! Вежливые сотрудники! Всё на уровне👍 номер заказа 47551.
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸