Частные стоматологии
ООО Стоматологическая поликлиника Биомед
Вакансии
D1
Dark 1
Кабинеты чистые. Сотрудники и персонал ответственные и вежливые . Отвечают на все вопросы . Цены вполне приемлемые . Врачи профессионалы .
19 декабря 2025, официальный ответ
ГА
Герман Аричков
Выбрал эту клинику из-за современного оборудования и пожизненной гарантии на имплантацию. Здесь можно получить весь спектр услуг, что очень удобно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий Тарасов
Удалили зуб мудрости здесь процедура была быстрой и почти безболезненной врач очень успокаивал
15 декабря 2025, официальный ответ
Wertys Legends
Обратился в стоматологическую поликлинику, давно беспокоили проблемы с зубами. Персонал встретил приветливо, оформили быстро. Цены были разумными особенно уровень сервиса и качество материалов. Однозначно рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
15 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Коробов
Стоматологическая клиника с полным спектром услуг. Есть пожизненная гарантия на имплантацию и скидки. Доктор Файзуллин Дамир Амирович отличный имплантолог, очень доволен результатом и благодарен ему. Рекомендую эту стоматологию.
12 декабря 2025, официальный ответ
ГТ
Генадий Толстиков
Сделал снимок челюсти перед лечением. Всё прошло быстро, аппарат современный, врач объяснил подробно результаты обследования. Теперь знаю точно, что лечить дальше.
Наталья Сизикова
Необходима была профессиональная чистка зубов, в Биомеде сделали всё оперативно и с использованием современного оборудования.
Алексей Гусев
Понравилась работа на современном оборудовании. Бесплатная консультация была подробной и помогла определиться с лечением. Пожизненная гарантия на имплантацию добавляет уверенности в качестве. Планирую продолжить лечение здесь.
СА
Саша Афонькина
Когда болит зуб обращаюсь именно сюда,потому что здесь всё можно сделать в одном месте,снимок ,вылечить зуб и получить консультацию не только стоматолога, на и других врачей. Все пломбы которые ставили, держаться до сих пор. Гарантию дают на пломбу один год. Очень всё нравится.
ЕГ
Егор Герасин
Обратился в Биомед для имплантации. Понравилась пожизненная гарантия на работу и современное оборудование для снимков. Все услуги получил в одной клинике, что очень удобно.
МИ
Матвей Илюхин
Потребовалась имплантация, обратился в «Биомед». Приятно, что все обследование и работа прошли в одном месте. Отмечу профессионализм Дамира Амировича и уверенность в пожизненной гарантии на работу.
Вадим Кусаткин
Я обратился в Биомед для имплантации. Врачи провели всю диагностику на современном оборудовании, включая КТ. Одномоментная процедура и пожизненная гарантия меня впечатлили.
4 декабря 2025, официальный ответ
ДН
Денис Недосказов
Обращался с несколькими вопросами по зубам. Приятно, когда все процедуры от снимков до имплантации делают на месте, с современным оборудованием. Врачи работают слаженно.
ВТ
Василий Тригоров
Очень доволен визитом! Всё необходимое сделали в одном месте, от снимков до консультаций. Современное оборудование и внимательные специалисты. Удобно расположена клиника.
ДШ
Давид Шкуратов
Нужен был КТ, сделали четко и быстро. Тут же по плану лечения проконсультировали. Вообще огонь.
FL
Fiona Love
Сразу на месте сделала КТ снимок, очень удобно. Терапевт Динара Фларитовна всё подробно объяснила, дала хорошие рекомендации. Понравилось, что здесь есть все специалисты и современное оборудование. Удобное местоположение и понятный график работы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Мурат Каримоа
Очень хорошая поликлиника всё новое и хорошее
29 ноября 2025, официальный ответ
Венедикт Касатый
Здесь созданы все условия для комфортного пребывания. Удобное расположение и график работы. Все четко и по делу.
28 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Фирсова
Была на приеме у терапевта Жданова Н.Ю, осталась довольна консультацией. Удобный график работы для работающего населения . Рекомендую клинику
28 ноября 2025, официальный ответ
ТВ
Тимур Власьев
Получчёткую консультацию и сделал снимки на современном оборудовании. Всё прошло быстро и комфортно в одном месте. Приятно иметь дело с грамотными специалистами.
27 ноября 2025, официальный ответ
Филипп Воробьёв
Профессиональная стоматология пломбирование кариеса было безболезненным и быстрым
РК
Ростислав Кукушкин
Давно искал надежное место. Тут сразу чувствуешь, что тебе помогут. Многие знакомые тоже подтверждают их репутацию.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наши доктора создают комфортные условия для каждого пациента! Желаем вам крепкого здоровья!
Алексей Руссу
Всё устроило,вылечили зуб качестнвено.Рекоменудю
ЕЖ
Есет Жамансарин
Очень хорошая клиника!Персонал внимательный, врачи профессионалы. Лечение прошло комфортно и без боли. Качеством результата полностью доволен. Обязательно вернусь для профилактики
Алла Никольская
Спасибо той, кто посоветовал! КТ сделали очень быстро, и сразу получила ответы на все вопросы.
18 ноября 2025, официальный ответ
ИС
Илья Сафронов
Снимки КТ и ОПТГ сделали быстро. Диагностика точная. Работают только на передовом оборудовании.
15 ноября 2025, официальный ответ
ГФ
Григорий Флорентьев
Получил консультацию и сделал снимки на современном оборудовании. Приятно, что все услуги доступны в одном месте. Планирую продолжить здесь лечение.
11 ноября 2025, официальный ответ
ЭЯ
Эвелина Якубова
Хорошая стоматология.Помогли мне здесь справиться с кариесом и зубной болью.Квалифицированные врачи,провели лечение безболезненно.Рекомендую.
ДЛ
Данила Лутугин
Сделали КТ и сразу проконсультировали. Всё в одном месте, удобно. Расположение тоже отличное, легко добраться.
Минка
Врачи внимательные, лечение прошло безболезненно. Доволен результатом и отношением к пациенту.
Виталий Кислов
Получил бесплатную консультацию по проблеме зубов, что сразу расположило. Приятно удивило современное оборудование для диагностики. Если понадобится лечение, вернусь сюда благодаря профессионализму врачей.
АЧ
Алексей Черноскутов
Приятно получить все стоматологические процедуры в одном месте. Современное оборудование и профессионализм врачей обеспечивают качество. Особенно ценю пожизненную гарантию на имплантацию.
7 ноября 2025, официальный ответ
Леонид Алексеев
Мне здесь поставили пломбу и это было совершенно безболезненно врач был очень аккуратен и все понятно объяснил
7 ноября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Лихачева
Отношение, как будто я единственный клиент. Всегда учитывают мои личные пожелания.
О.
Оля .
Отличная стоматология! Весь спектр услуг под одной крышей, современное оборудование и профессиональные специалисты. Бесплатные консультации, выгодные скидки и пожизненная гарантия на имплантацию. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий Владимиров
Администратор была приветливой и я не ждала в очереди чистку сделали тщательно и без боли цены адекватные для такого качества обслуживания
Василий Капустин
Консультация оказалась весьма подробной. Специалист предоставил развернутые ответы на все вопросы. Появилось четкое понимание следующих этапов. Это значительно упрощает выбор дальнейшего лечения.
МТ
Максим Трибунский
Удобно, что всё можно сделать в одном месте. Сразу сделали снимок и проконсультировали.
31 октября 2025, официальный ответ
ТК
Таня Кочкурова
Удобная клиника. Получила бесплатную консультацию, сразу сделали снимки. Лечилась у Ибатуллиной Дины Фларитовны — всё доступно объяснили. Приятно, что все услуги есть в одном месте.
29 октября 2025, официальный ответ
МИ
Марат Ибрагимов
Сделали снимки ОПТГ. Все быстро и современно. Были на консультации, все подробно объяснили. Удобное расположение, легко добраться.
29 октября 2025, официальный ответ
ББ
Бобер Бобер
Внимательные врачи и современное оборудование. Лечение прошло комфортно, без боли. Подробно объяснили каждый этап и дали рекомендации по уходу.
25 октября 2025, официальный ответ
Влад Кузнецов
Надо было зубики вылечить, друзья посоветовали эту стоматологию, и я не прогадал! Очень ответственная сотрудница Надежда Юрьевна отправила на КТ для дальнейшего лечения, в клинике имеется современное оборудование, а самое главное приятный персонал и качество работы! Мне понравилось — советую!
24 октября 2025, официальный ответ
МЕ
Максим Ермаков
КТ в стоматологии – это круто. Быстро, современно и очень информативно. Никакого дискомфорта, зато все проблемы видны как на ладони. Рекомендую, если нужна точная картина.
24 октября 2025, официальный ответ
Иван Кузнецов
Замечательная стоматологическая клиника! Врачи профессиональные, внимательные и аккуратные — всё делают без боли и лишнего стресса. Оборудование современное, в кабинете чисто и уютно. Персонал приветливый, приём проходит спокойно и комфортно. Остались только положительные впечатления!
Артём Пупышев
Недавно я обратился в компанию Стоматологическая поликлиника Биомед на консультацию, и мне понравилось то, что в поликлинике современное оборудование, удобное местоположение. Рекомендую всем.
Святослав Киселев
Получил консультацию без оплаты, провели диагностику на современном оборудовании. Доктор Рахимов внимательно объяснил план лечения. Приятно работать с профессионалами, уверен в качестве услуг.
21 октября 2025, официальный ответ
ГМ
Григорий Миронов
Получил консультацию по плану лечения и сделал снимок. Впечатлило современное оборудование и возможность решить все вопросы в одном месте. Доверие вызывает комплексный подход к здоровью зубов.
Д
Джимин
Лечение прошло комфортно и безболезненно. Врач подробно объяснял каждый этап работы. Результат качественный, цены соответствуют уровню услуги.
20 октября 2025, официальный ответ
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Со своими проблемами в части стоматологии только сюда! Профессиональные специалисты, приходилось и лечить и протезировать, всегда довольна результатом! Очень доброжелательное отношение к клиентам. Также присутствуют бесплатные консультации, что радует! Советую данную стоматологию.
16 октября 2025, официальный ответ
МВ
Макар Васякин
2 дня назад безумно сильно болел зуб, вчера решил сходить в эту клинику. и оказался в таком приятном шоке, он в такой хорошей стоматологической поликлинике, это лучшая стоматология в которой я когда либо был, диагностика бесплатная хоть в других клиниках, в которых я был всегда было 500 р, персонал просто райский, очень добрые, отзывчивые, такие дружелюбные, Тимур Анатольевич посмотрел мой зуб и сказал что у меня кариес мне сразу же его удалили все запломбировали и уже сегодня даже со вчера уже совсем ничего не болит, спасибо вам большое