Центр Дверей
3.9
3.9
Виталий Комаров
Совсем не понравилось
Хуже некуда. Полгода ожидания и сплошной брак. Очень разочарован покупкой. Заказывал 5 межкомнатных дверей, но в итоге получил только 2 пригодные к установке. 1 не готова в срок указанный договором Остальные 2— это просто кошмар. У дверей явные производственные браки: на фасадах царапины и следы краски. Но самое ужасное — это сроки. Я жду свои двери уже полгода! Менеджер кормит «завтраками», а замену бракованных позиций даже не отгрузили со склада. Сроки ремонта сорваны. Категорически не рекомендую связываться с этим магазином, если вы дорожите своим временем и нервами
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали — нам действительно важно разобраться в подобных ситуациях. Нам жаль, что у ва…
Дарья Иванова
Совсем не понравилось
Не рекомендую покупку в этой фирме дверей. Дверь пришла в поврежденном состоянии . В ответ на претензию мы получили ответ - ну вы же в накладной при доставке расписались. Так по мимо самой двери еще не доложили деталь. 13 тысяч просто в пустоту
13 марта 2026, официальный ответ
Наталья Колохова
Совсем не понравилось
02.04.2025 был заключен договор на межкомнатные двери « Гера» дуб. 07.04.2025 были сделаны замеры на установку 5 дверей. Акт замеров подписан, второй экземпляр мне не предоставили . Двери пришли с большой задержкой и недочетами , по этой причине пришлось перенести ремонт на ноябрь месяца. Когда все было сделано и осталось только установить двери. Произошло следующее, 2 недели мы ждали бригаду ( очередь) на установку дверей , выяснилось что у нас нет акта замеров и наши проемы не подходят под двери( акт нашли через интернет ребята) . Нам предложили установку на 12.01.2026, т. к праздники. Слезы, грязь, проемы расширены, нашли мастера, потеряли гарантию на дорогие двери и вот что получилось ( см фото) проемы сделаны по акту замера. ООО «Вектор» « Центр дверей» не советую, собирают все подписи, а сами безответственно относятся к работе. Обязательно читайте весь договор . Лучше время потерять, чем нервы от недобросовестного продавца.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Со своей стороны хотим пояснить, что…
Анна Аксёнова
В восторге
Нашла этот центр по отзывам и не ошиблась с выбором. Нужно было обновить межкомнатные двери во всей квартире, при этом был четкий бюджет и представление о стиле. Менеджер в салоне выслушала все пожелания, показала несколько коллекций, в итоге подобрали идеальный вариант. Отдельно хочу отметить работу замерщика – он указал на пару нюансов с проемами, которые мы сами не заметили, и дал ценные советы. В день установки бригада работала слаженно и быстро, несмотря на то, что дверей было пять штук. Все ровно, все закрывается-открывается как часы. Спасибо за профессиональный подход на каждом этапе!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ВЗ
Василиса Загоскина
В восторге
Купила двери в этом магазине. Ребята доставку организовали отлично: позвонили, согласовали время, привезли прямо до подъезда. Упаковка была надежная, ни одной царапины. Спасибо за внимательность к клиентам 🙏🏻😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
Оксана Корнилова
В восторге
Ценим, когда работа сделана качественно и дается гарантия. Приятно иметь дело с надежными компаниями, которые отвечают за свой товар.
25 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОЕ
Олеся Ершова
В восторге
Выбирали двери для съемной квартиры, искали что-то простое и недорогое. Тут большой выбор моделей в наличии, смогли найти подходящие варианты. Консультант не навязывал самое дорогое, а предложил оптимальные по соотношению цена/качество. Приятно, когда честно подходят к выбору ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо, успехов вам 😁
ИД
Ирина Дмитриева
В восторге
Делали полный ремонт в хрущевке и столкнулись с проблемой нестандартных проемов. В нескольких местах предлагали только масштабную переделку стен, что нас не устраивало. В «Двертим» сразу сказали, что можно изготовить двери на заказ. Ждали, конечно, немного дольше, но результат того стоил. Двери встали как влитые, зазоры ровные. Очень выручили такой гибкий подход, рекомендую тем, у кого кривые проемы.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЖК
Женя Князев
В восторге
Нужна была срочно входная дверь, старая совсем разболталась. В этом центре предложили несколько вариантов в наличии, поэтому не пришлось ждать изготовления. Ценой удивили, думал, будет дороже. Доставили в тот же день, установили аккуратно, мусор за собой убрали. Рад, что не стал связываться с частниками, а обратился сразу сюда 👌🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Иб
Ильдар байдавлетов
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, цена приемлемая на двери скидка 20%
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😉
Татьяна Гилёва
В восторге
Качественные двери, цены не высокие, выбор большой 👍🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Д
Динара
В восторге
Покупала двери по ул. Нуриманова в салоне "Альбера". Огромный выбор, красивые современные модели, качественная сборка, приемлемые цены, вежливые консультанты, грамотно и быстро проконсультируют по всем вопросам. Всё качество обслуживания на высшем уровне.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Динара, за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Сергей Матвеев
Совсем не понравилось
Компания просто посредник другого магазина города Стерлитамак. Двери приезжают из стерлитамака. За это нужно платить. Забрать из магазина в городе Салават нельзя как в других магазинах под заказ. Либо платная доставка либо забрать самому в Стерлитамаке. Если что-то не подошло или лишний товар, то вернуть его в Салавате нельзя, хотя оплачивался он в Салавате, а нужно самому везти своими силами в Стерлитамак. Почему нельзя вернуть в Салавате, не объясняют. Купил в Салавате, а вернуть в стерлитамаке…
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы искренне сожал…
Алеся Кулик
В восторге
Широкий выбор межкомнатных дверей👍 За помощь в выборе спасибо менеджеру🙌
1 октября 2024, официальный ответ
Алеся! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Тарасевич
В восторге
Большой выбор межкомнатных дверей. Ребята проффесионалы, двери привезли и установили быстро без нареканий.
29 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🌸
Кирилл Янович
В восторге
Всем рекомендую эту фирму. Профессионалы своего дела. Все качественно, недорого, красиво
26 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Андрей Граблюк
В восторге
Отличная Команда профессионалов,адекватные цены, быстрая доставка,отличное качество дверей,профессиональная установка
25 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алиса Федорова
В восторге
Классный магазин, приятные продавцы. Заказали входную дверь, все привезли в срок, дверь подобрали по моему дизайн проекту один в один! Очень довольна! Вернемся позже за межкомнатными дверьми. Магазин рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Ольга Баландина
Совсем не понравилось
Стало понятно, почему курьер так спешил и тыкал договором, чтоб доверенное лицо быстрее подписал его и он поехал дальше, после полного осмотра. Даже не стали обращаться с претензией, потому что во-1) договор уже был подписан. Во-2) договориться с данной организации невозможно и это уже проверено не только нами. Отношение к клиентам ужасное. Как организация столько лет держится на рынке, мне не ясно. Двери не дешевые , от качества одно название. Установщик был свой, поставил на станок, показал насколько вообще дверь кривая, благо руки растут из нужного места и все косяки по неровностям незаметны. В общем, не советую данную организацию!
2 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста…
R i n a t .V
В восторге
До этого заказав в фабрике двере Агат все устраивала ,ну почему то менеджер по продаже дверей Агат перенаправила в менеджеру В центре Дверей, я так и не понял причины . Короче двери заказал, пришлось подождать месяц небольшим в принципе я никуда не торопился,двери пришли всё нормально, предложили установщика дверей я отказался какие там установщики хрен его знает не стал рисковать ,номер устоновчика дверь 89177580188 прежде чем покупать лучше позвонить на замер и консультацию,у него очередь 1,2 недели если что, Делает качественно, профессиональные инструменты
5 сентября 2023, официальный ответ
Р, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Матвеева
Не понравилось
К качеству дверей претензий нет, но вот к установщику Сергею вопросов возникло много на которые он не смог внятно ответить, так же как и поставить хорошо двери. Монтаж ужасный. Вы хоть предупреждайте что стаж работы у сотрудников пол года, в итоге докупаем снова доборные, наличники, ждём доставку, время идёт, и осадок
27 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина!! Компания Центр дверей не занимается установкой межкомнатных дверей.Мы только м…
Иван Петров
Совсем не понравилось
У установщиков данной конторы руки растут не из плеч. Мало того что при демонтаже старой двери заявили что какого-то ключа у них нет (я их ключами должен обеспечивать?) и демонтировали дверь как варвары с повреждениями + приличные куски штукатурки осыпали. Так еще и новую дверь поставили так что через несколько дней появился жуткий скрип при открывании/закрывании. Приехали исправлять - залили смазкой петли, взяли 200р и уехали. Через пару дней скрип вернулся! На претензию уже через контору отреагировали только звонком что пришлют специалистов(тех же рукож..ов) которых не было 2 недели. Спустя 2 недели днём звонят, когда все нормальные люди работают, и заявляют что будут через пол часа.. Объяснили им что нужно хотя бы за день предупреждать. Пропали.. Через 2 недели история повторилась🤦♂️. Забили на них, попросили своих людей, что делали у нас ремонт глянуть в чем проблема! Итог решили её раз и навсегда! Так что не советую ни контору ни тем более их рукож.. Ых установщиков!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день!!! Просим Вас связаться с нами по телефону 8 927 341 3450 при этом необходимо будет назв…
Evgeny Makarov
Не понравилось
Качество дверей вроде неплохое,но сервис выше единицы не тянет. Двери не могли доставить больше двух недель, при оформлении заказа о сроках доставки ничего не сообщают. В итоге ремонт простаивал во причине отсутствия дверей. Крайне не рекомендую этот магазин. P.S. Двери заказывали не под моей фамилией, я пишу лишь отзыв.
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, информацию о заказе (номер договора или адрес доставки), чтобы мы…
Кира Карева
В восторге
Пришла в салон Центр Дверей на Нуриманова присмотреть дверь ...в итоге-сделала заказ на входную и буду заказывать межкомнатные.Цены на любой кошелек,внешний вид и качество устраивает,ну и отдельное спасибо девочкам консультантам!(Татьяне-очень довольна обслуживанием-все разложила по полочкам так сказать..)
СЕ
Сергей Ефанов
Было средне
Двери качественные, сервис не очень, пришлось побегать за своей дверью, так как пришла не в срок
10 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Сергей Ефанов! 30.06.2020 г. Вами заключен договор купли-продажи со сроком изготовления и…