Arena
Компьютерный клуб
Денис Ишимбетов
Хотите играть без удовольствия, то вам сюда Компы не очень, экран гаснет
СХ
Сосо Хуй
Компы плохие сидеть не возможно калькулятор быстрее грузит чем эти микроволновки когда сидишь и пытаешься играть чувствуется запах санья когда сидишь в кресле нету ощущения что ты находишься в пк клубе по ощущениям ты находишься на пытках а мониторы вообще живут своей жизнью выключаются когда им по кайфу не советую идти сюда лучше сидите дома и играйте в тетрис ощущения будут интереснее
N
Name
Почитал все отзывы🤣 Не врите по поводу чистоты, и что компы плохие Каждый день почти посещаю этот клуб Всегда чисто, самые лучшие админы, компы хорошие, пару кресло да сломаные, (подлокотник, спинка) их можно менять А то что игры не запускаются, можно кэш очистить и всё сработает, а если не смогу то админа зову быстро всё делает за такие цены, рот открыть по поводу клуба не должны
Айназ Ахтямова
В «Arena» царит какая‑то особая магия. Я села за ПК–и будто перенеслась в параллельный мир. Мониторы мерцают, как порталы, клавиатуры отзываются на каждое прикосновение, а время… время здесь течёт по‑другому. Я провела три часа–а казалось, что миг. Спасибо за атмосферу, в которую хочется возвращаться. Это не просто клуб–это место силы для геймеров!
Ul
Unlite lite
очень редко можно встретить НОРМАЛЬНЫЙ компьютерный клуб, решили сходить, ощущение супер, компы хорошо работают, персонал ваще клевый!!! Спасибо за приятное времяпровождение❤️ Еще придем!!
Анастасия Петрова
Спасибо за крутую атмосферу! Все очень круто, уютно и классно! Шикарное пространство для времяпровождения 💪🏻
Алсу Мустафина
Самый лучший компьютерный клуб! С девочками ходим только туда, почти каждые выходные! Атмосфера бомба, сотрудники всегда приветливы и помогут в любой момент! Спасибо этому месту, потому что именно там мы реально можем кайфануть!🤝
Дмитрий Захаров
хорошее место очень приятный персонал, доставило приятные впечатления, достаточно мощные компьютеры, всегда чисто, нет грязи, приятные и отзывчивые админы! рекомендую
Вс
Волк с Лузстрик
Отличный клуб! Не в первый раз тут - приветливый персонал, хорошие ПК и приемлемые цены. Атмосфера хорошая, и к тому же, чисто. Рекомендую!
ИС
И С
Очень классное, атмосферное место с большим количеством игр! Все понравилось!
Анютка🍒 Мавлик
очень понравилось это место! ни один раз приходили сюда со своими друзьями, прийдем ещё!!!
ТХ
Твой Хейтер
Очень хороший компьютерный клуб,постоянно туда хожу,компы летают ,чисто ,всем советую !
Вероника .
Звонили по телефону,узнать заранее есть ли данная игра,администратор вообще ничего не сказал нормального,не знает игры от слова совсем .Затем пришли заранее,и сказали что нет ничего нормального,далее просто сказали что не возвращают деньги за бровь,хотя отказ был за 25 минут до начала нашей брони! Что за отвратительное отношение!Администратор не захотел решать проблему просто,просто ушли!
Владимир Макаров
За свои деньги наверно лучший клуб в городе
БА
Бахтиёрджон Амонов
Самый лучший компьютерный клуб в городе. Ещё администраторы крутые, всегда помогают и круто работают.
Аня Князева
Классный клуб!
д
д
самый лучший компьютерный клуб
hs
hsisos soaos
такая хуниа
Самый лучший компьютерный клуб в городе!
дс
данил семавин
Классный клуб
Александр Саксонцев
Хороший клуб
РС
Руслан Сафиканов
Не советую, администратор хамит и не понимает как вести общение
БП
Богдан Питеров
Клуб не очень, лучше не идти туда. Компютеры уже еле живые никто не обслуживает ... Стулья все сломанные живого места нету от них.Позор🤢
SJ
Sayid Jarrah
Ужасное впечатление от этого клуба. Ладно, я смирился с толпой алкоголиков, которые не дают мне пройти в випку, но пк, который запускается минут 20 это не то, что ожидаешь от "мощных компов". Их просто не обслуживают. По началу пришлось дёргать админа со стремянкой чтобы включить наконец то уже эти несчастные компы, кстати. Про фризы и долгий запуск понятно, но я никак не ожидал словить блускрин при альттабе. Кошмар в общем.
Нафис Азнабаев
Взяли VIP, кресла сломаны (нет подлокотника), кнопки мыши тоже не работают, вобщем остались недовольны. Не рекомендую.
ЕЛ
Евгений Ларин
Windows на компьютерах не обновлен из за этого не запускается faciet взяли 3 Па в пустую
Денис Манылов
Хуже клуба еще не встречал Цены да , комфортные взял пк на 3 часа из них 1.5 часа я пытался отвиснуть в кс Дикие фризы играть нереально
dmitry nikolaev
Всем кто приедет, очень сильно советую посетить это прекрасное место. Цены шикарные Персонал очень вежливый и добрый. Атмосфера ностальгическая. Это самый лучший компьютерный зал в которой я ходил всё своё свободное время,ну когда были деньги. Так что советую всем,вы будете просто восторге от это-го прекрасного места.
RN
Regina Nasyrova
Лучшее место)
Your Fear
Очень классное место, есть отдельные кабинки, новейшие компьютеры и приемлимые цены и очень много игр!
Psyotics Bugatata
Удобные девайсы, куча игр и приемлемые цены!
Артур Фахретдинов
Удобный, приятный и главное не дорогой игровой клуб
Никита М
Хороший компьютерный клуб! Приветливый персонал!
ГБ
Глеб Бочаров
Кто может подсказать какие там игры? 6
хИ
ху Ис
Есть аккаунт, время сгорает, отдал 150 руб., более желание не имею туда ходить!!! Зачем нужен аккаунт в который я входил более получаса? Не ходите туда ребята!!! Дешевле комп купить
ПР
Павел Руденко
Админ не захотел помогать с решением проблемы и пришлось играть не в то, что хотелось
Aк
Arena, компьютерный клуб
10 декабря 2022, официальный ответ
Подскажите когда Вы были в клубе? За каким ПК? Опишите ситуацию более детально
РБ
Равиль Багаутдинов
Расписывать не буду особо не буду. Уже не первый и не во второй раз не ставят нашу бронь
Арслан Валиев
очень крутые компьютеры мощные кресла удобные гостеприимные админы очень классное место
Дмитрий Николаев
Идеальная атмосфера,приятное время провождения и классный, модный дизайн.
АХАХАХАХАХ
Отличный игровой клуб, с отличными админами. Всегда помогут все подскажут
Витя Андреев
Хороший компьютерный клуб мне все нравится
Айдар Аллаяров
Классное место, хорошие администраторы и компы. Можно классно провести время с друзьями.
Sos С
Можно хорошо провести время, цены невысокие, атмосферное место
Данила Бартенёв
Иногда играем компанией тут, к компам и девайсам притензий нет. Комнаты классные. Цены лучше, чем у конкурентов. Все было хорошо, но в последний раз наше настроение было испорчено. Забронировав вип комнату в четверг на ночь с пятницы на субботу, мы не смогли поиграть, т.к. администратор сказал, что в нашей комнате сидят люди, которые сели до нас, а затем продлили уже на забронированное наше время. Т.е. бронь в этом заведение ничего не значит. Можете не строить планы, забронировав там что то. Играя там пару раз, кто-то включал очень громко музыку на колонке, что мешало игре.
Basysa Nyam
Отличный компьютерный клуб 👍 хорошие компы, администраторы отзывчивые всегда помогут , комфортная обстановка
Никита Руцков
Очень душно, неприятный запах, администраторы выполняют работу неохотно, грубят. Нет возможности оплаты картой или переводом. Бывают проблемы с бронью как у предыдущих комментариев.
OR
Out Rider
все супер хожу каждый день!
Евгения Курбатова
Отличный клуб забронировали люкс на ночь пришли наши компьютеры были свободны. Хорошие админы лучшие компы в городе
ИП
Иван Петренко
Отличный клуб, пришёл первый раз, всё понравилось!
Go Blink
аналогичная ситуация с постом ниже