ГлавКальян
Центр паровых коктейлей
Место для души
Позвонить
Глеб Архаткин
Хорошее место, большой ассортимент. Консультант Стефания, молодец,грамотно всё объяснила и помогла выбрать товар. Спасибо.
Алиса Романова
Отличное место! Девушка Стефания очень милая, все подскажет, поможет с выбором. Рекомендую это место, здесь большой ассортимент, самая любимая точка теперь.
Dude Dad
Отличный магазин. В основном всегда есть выбор товара, который мне нужен. Как постоянному клиенту на Новый год сделали персональный подарок. Очень приятно) выражаю респект!)
РК
Роберт Кильметов
Отзывчивый и добрый продавец, ответил на все интересующие вопросы
Диана Сирбаева
Прекрасное обслуживание, прекрасный персонал, девушки все подсказали, помогли с выбором. Спасибо!
Алексей Ященко
Всегда жидкость покупаю здесь! Приветливый персонал,всегда подскажет и поможет в выборе!
РЗ
Руслан Загитов
Самые вкусные одноразки беру тут, выбор есть всегда, девушки которые тут работают молодцы!
Айбулат Гайнуллин
Прекрасное обслуживание. Компетентный персонал.
Паша Рыжиков
Точка огонь, персонал тоже, подсказали показали и посоветовали
ВГ
Виталий Галкин
Вежливый персонал, широкий выбор ассортимента и приятные цены, советую данную сеть магазинов.
РТ
Роман Татауров
Магазин отличный. Большой ассортимент. Очень красивая и вежливая сотрудница. Быстро помогла с выбором. 5 звезд не меньше!!!
АЧ
Андрей Чернов
Все отлично, большой ассортимент на любой вкус и кошелек, продавец топ)
ВЦ
Валентин Цикунов
Нравится именно эта точка Глав Кальян, тут всегда большой выбор табака, приятные и внимательные консультанты, чисто и атмоатмосферно) Вернусь ещё ни раз!
Виктория Малявко
Прекрасный продавец Дарья Вегда поможет и подскажет Вежливая и приветливая, самые вкусные жижки покупаю в её смену Ну и атмосфера на точке приятная
РГ
Рустам Галимов
Отдельное спасибо консультанту Дарье, подобрала хороший вкус одноразки) Очень вайбовая точка!
Wera Nadejda
Огромный выбор ассортимента! Приятные цены и очень вежливый персонал!
динар гайнуллин
Классный магазин,большой выбор.приятные продавцы.знают свой ассортимент,всегда добры и уважительны к своим покупателям 🤗
ВВ
Виталий Власов
Магазин классный, большой ассортимент, персонал всегда поможет определиться с выбором. Всем советую!
НГ
Надежда Голикова
Приятный персонал, быстро с орентировали в продукте и помогли подобрать нужный вкус
Ришат Маннапов
Приятные девочки обязательно зайду сюда снова
Артур Аблеев
Отличный магазин, персонал проинструктировал во вкусах и выборе
Bby Moneyye
Очень нравится атмосфера в этом магазине, ребята всегда стараются подобрать самый лучший товар по моим предпочтениям. Отдельную благодарность выражаю Дарье, почти всегда прихожу в её смену, помогает очень с выбором вкусных жидкостей и одноразок🙏🏻
ВР
Виктория Рябова
Самый уютный главкальян в городе, всегда советуют и рекомендуют вкусную жижку,персонал всегда приветлив и позитивен) Отдельное спасибо консультанту Дарье, посоветовала попробовать эту жижку, теперь у меня новый любимый вкус !
все понравилось,продавцы доброжелательные и отзывчивые
М М
Хороший магазин Всегда большой выбор Есть из чего выбрать
ДТ
Данил Туктаров
Магазин очень понравился, персонал отзывчивый. Легко проконсультировали по нужному товару
ДИ
Дмитрий Иванов
Персонал просто красавчики, со всеми вопросами помогают😊
отличный магазин,и замечательный консультант Дарья!!!!Премию от руководителя))))
shalam balam
один из лучших магазинов в нашем прекрасном городе, рекомендую
Р
Руслан
Пушка-гонка место!!!!! Отзывчивый и вежливый персонал, всегда есть выбор, на любой вкус и кошелёк.
Эллина Яппарова
Хороший магазин! Продавцы очень вежливые и приятные!
К
Карина
Хорошее заведение🌸
АЕ
Анастасия Елфимова
Артур очень хороший консультант, помог с выбором. Все очень доходчиво объяснил, показал. Покупкой остались довольны. Будем обращаться вновь к Артуру
Егор Куров
Самый очаровательный консультант Дарья)
Арина Сафарова
Артур помог при выборе,подобрал качественную одноразовую сигарету.Дружелюбный,отзывчивый продавец.
РН
Роберт Насыров
Артур подобирает всегда хороший снюс большая благодарность вам за это все
Артём Гольда
Вообщем Даша и Артур очень хорошие продавцы вообще раньше ходили разные шопы но этот всегда запоминается и вайбом хорошим веет
ВД
Виктория Демина
Артур отличный продавец-консультант . Респект ✌️
РС
Роман Салдеев
Отличный магазин, Артур очень вежливый помог подобрать табак и угли, рекомендую приходить на Островского 75 тут славные и отзывчивые продавцы спасибо за вашу работу 🤝
Дарья Бурцева
Хорошие обслуживание , огромный ассортимент товара!!! Суперский магазин❤🔥
Ramil Hasaev
Отличный персонал, нормальные цены, хороший ассортимент
ИЯ
Ильмир Якшеев
Шикарный магазин,продавцы добрые и всегда подберут вам табак по вашим критериям☺️
Радик Халилов
Две звезды за то что есть, и за ассортимент. 2 раза покупала в этом магазине, и оба раза не довольна, покупала эл.испраритель на 1600, итог, хватило на 1 и 2 дня в первый раз. Хотя до этого я брала на 800, мне хватило на 4 дня. Либо качество не то, не знаю и сказать ничего не могу. И цены у вас высокие,у вас 470, в Стерлитамаке 420. Так для информации говорю. И у знакомого такая же ситуация после покупки в вашем магазине, покупали именно в этом филиале.
ГлавКальян, центр паровых коктейлей
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем что так вышло, но нужно понимать что это электронные ус…
Сергей Курганов
Хороший магазин, огромный ассортимент, приятные цены, компетентные продавцы
РР
Рома Романец