Винсент
Кофейня
Танюша Вершинина
Любимое кафе, всегда вкусно, быстро готовят, вежливый персонал и уютная атмосфера! Приезжаем почти каждые выходные попить кофе и позавтракать. Но просим руководство приобрести стульчик для самых маленьких посетителей, очень часто бываем с маленьким ребенком и приходится его сажать на колени, что не совсем удобно…
Тимур Шакиров
Безумно вкусные сырники, самые вкусные в Салавате 👍👍👍
Анастасия Шнайдер
Все отлично, впервые в кафе, все очень понравилось, повару большое спасибо, все вкусно, персонал вежливый, девочки спасибо 🫶🏻 Отдельное восхищение бариста, который/ая сделал такой кофе-арт, я офигела ♥️ Круто🔥
Юлия Халикова
Уютная и классная кофейня. Люблю работать в Винсент как одна, так и проводить там встречи, интернет и тишина обычно. Нравятся завтраки и десерты. Цены вполне приемлемые. Везде чисто. Персонал отзывчивый. К сожалению только для больших кампаний не рассчитано, чайников и бокалов не хватает.
АЗ
Алина Заплохова
Почему руководство не может купить 15-20 литров воды, чтобы сварить пасту, кофе? Сколько клиентов теряете из-за того, что воды нет.
Елена Тосина
Кофе вполне приличный, но не самый вкусный. Десертов большой выбор.
ИИ
Инга Инга
Сегодня были второй раз в заведении . Первый раз были ,было все вкусно ) сегодня к сожалению нет. Молочный коктейль не вкусный от слова совсем. Удон ( одни овощи ) и цена 500₽ , за что спрашивается . Салат цезарь листья салата были горькие .
ДИ
Дмитрий Инчин
Приятное место с хорошим обслуживание и отличными ценами. Отдельно хочется выделить тирамису, очень вкусное, жаль далеко не всегда есть в наличии. Когда бываем в Салавате, обязательно заезжаем.
Анастасия
Сегодня вместо красного бархата нам предложили десерт от кондитера кофейни. Очень понравился!теперь это наша любимое место
Рустам Махмутов
Вкусно, быстро, спокойно, тихо 5*
Юлия Габбасова
Вкусно, красиво, вежливый персонал. Супер!
Marat Valeev
Брали флэт уайт с разными сиропами, вкусненько. А вот печеньки макарон не вкусные, тесто неправильное.
Александр Орлов
За веранду отдельное спасибо! Кофе желательно подавать в фарфоре! Развития!!!!
Рустам Зайнетдинов
Не плохая кафешка. Вкусные десерты. 09.05.2023 заезжали на обед, но нам толком ни чего предложить не смогли. За это 4 🌟 . Вежливый персонал, чистый санузел. Удобная парковка, только находится на одностороннем движении, что вызывает определенные неудобства
ФееЧка 🪄
Яркий интерьер, вкусный кофе, приятная музыка
Августа Лисовская
Всё вкусно и приятная обстановка, жаль только рано закрываются
Валера Макаров
Хорошее кафе. Приятная атмосфера. Здесь можно попить очень вкусный кофе на хороших зернах с всевозможными десертами и при желании так поесть. Все вкусно по-домашнему!
Alexander Stukalov
вкусно, тихо и уютно!
Эрика
Самые вкусные десерты 🤤 Очень уютно, приятно попивать кофе или какао с аппетитным кусочком тортика.
К
Ксения
В милкшейк положили 6 кусков льда-они заняли полстакана. Какой-то не традиционный рецепт милкшейка… Ван Гог бы не одобрил. А круассаны вкусные.
Алсу Alsu
С первых минут пребывания в кофейне Винсент очарована красотой и комфортом. Уютная атмосфера, вкусный кофе, непринуждённая обстановка, красивый интерьер и приемлемые цены. Однозначно рекомендую эту кофейню
Salavat Control
Отличное заведение! Уютно, приятно, еда отличная, большой выбор десертов. Рекомендую к посещению!
Αнатолий Τретьяков
Все вкусно но странный парень на кассе, не сообщает не об акциях каких то подарках, когда уже сели и все оплатили , сообщил , на вопрос почему сразу об том не говорил перед оплатой , ответил мы не сообщаем , что с тобой ? ! У тебя день не заладился ? Или две ипотеки оформил ?