Ник
Кафе
Никита Шмаков
В восторге
Очень нравится это место, кухня соответствует! Вежливые люди в персонале и уж тем более владельцы заведения! Вкусно покушать, можно уложиться в 1000 рублей
ДФ
Дмитрий Фаррахов
Совсем не понравилось
Доширак вкуснее и дешевле!
СВ
Светлана Вахитова
Было средне
Впервые посетила данное заведение, радует что подают блюда по заказу, но взяв 2 мантый и греческий салат. Мантый содержал в основном Лук, совсем немного мяса и картофеля. Салат чуть лучше но все же в сезон овощей не было перца, а малину 1 штуку разрезали пополам. Ну и как правило подают салат потом горячее блюдо, меня здесь тоже удивили сначала горячее подали а уж потом салат.
Александр Жуков
В восторге
Очень вкусная еда, хороший персонал
E4
EGOR 4SKET
В восторге
Еда очень вкусная, остался доволен и сыт!
Татьяна Чемерис
В восторге
Очень вкусно! Обслуживают быстро!
РК
Розалия Кантюкова
Совсем не понравилось
В кафе готовят вкусно и это единственный плюс, а теперь минусы!!! Обманывают с меню, не все выносят, хитро рассчитывают меню (озвучивают только общую сумму- на каждого расценки нет) при заказе говорят, что кафе будет до 21-00 работать в итоге нас выгнали в 20-00…Не рекомендую там проводить банкеты, юбилеи и праздники, этот уровень кафе подходит только для поминок
НШ
Наиль Шагимарданов
вкусно и быстро!
Ирек Гатиятуллин
В восторге
Хорошее заведение и обслуживание.
Лилия Кинзябаева
В восторге
Отличное место! Кухня, обстановка, персонал - весь абсолютно, - всё замечательно! Спасибо за проведенный банкет!
ИП
Иван Погорелов
В восторге
Уже регулярно посещаю , отличная еда , обслуживание , все классно , из минусов для себя это воскресенье выходной , а так хочется порой а прийти именно в этот день)
НБ
Наталья Бикбаева
В восторге
Сегодня были в этом кафе. Отличное место, чтобы поужинать или отметить праздник в небольшом кругу друзей. Сразу привлекает очень внимательное отношение хозяина,советует,рекомендует и , как настоящий хозяин дома, подходит и интересуется, всё ли хорошо. Еда просто потрясающая! Очень вкусно и сытно! Будем ходить туда ещё, пока не перепробуем все блюда. И потом будем ходить, чтобы есть самые любимые 💖
Felicia Fox
В восторге
когда бываем в вашем городе- заезжаем всегда сюда поесть, все очень вкусно! единственное место в городе, где реально готовят на совесть 💙 сытно и недорого
Анастасия М
В восторге
Отличная кухня, доброжелательный персонал, большая парковка, обязательно будем заходить сюда покушать!
ИВ
Ильгиз Валеев
В восторге
Все здорово. Вкусно, уютно и доступно!
H
HALVAMES
Ням-ням апетитно
KoMaPuk Wotr
В восторге
Зашли с девушкой поужинать, очень вкусно было. Помогли с выбором, персонал очень вежлив . Одно из лучших заведений в городе!!!! Если не лучше
Азат Якупов
Совсем не понравилось
Долгое обслуживание, ушел так и не дождавшись своего заказа
К
Кир
Очень вкусно, приятно общаются
Анастасия Локтионова
Очень замечательное место😍
ЕР
Екатерина Рылова
В восторге
Очень хорошее обслуживание. Иногда с мужем заходим покушать, все на высшем уровне. Также можно устроить банкет по какому-либо случаю.
SoundGarageSalavat SGS
В восторге
Кушал здесь не однократно,всё на высшем уровне. Одно из лучших мест в городе!
Артур Салахов
В восторге
Вкусно, и не дорого! Лагман бомба
Руслан Нугаев
Вкусно и недорого!хорошее обслуживание
Радмир Нигматуллин
Лагман супер , прям вкуснейший
София Камалова
В восторге
Очень понравился лагман😊спасибо, все было очень вкусно.
OL
Oleg Lomovtsev
В восторге
Лагман и салат у меня получились почти 400 рублей. На вид блюда такие же изумительные как и на вкус. Не в каждом крупном городе можно найти заведение со столь вкусной кухней. Настоятельно рекомендую к посещению. Но рекомендую уточнять остроту блюд)
Юрий Кленков
В восторге
ОченьУютное кафе! Замечательное обслуживание и очень вкусно кормят😋 Рекомендую !!!!
Дамир
В восторге
Был проездом в вашем городе, заезжал пообедать в кафе Ник. Да, действительно как пишут персонал очень приветственный. Ассортимент меню не велик, но еда хорошая. На первое «Маш» отлично; На второе «Плов» удовлетворительно, мясо суховато. В целом остался довольным, сытым. Респект вашему заведению. Рекомендую.
Γригорий Μихеев
Понравилось
Ну очень вкусная кухня, приветливый персонал и общительный хозяин заведения !
Денис Абдуллин
В восторге
Хорошее кафе, отличный и доброжелательный хозяин и персонал. Готовят просто божественно по сравнению с "Казан мангал". Очень вкусно. Всем рекомендую.
КШ
Крутой Шахтер
В восторге
Приятные люди и персонал. Лагман, плов, все шикарно и вкусно!
Timur Panfilov
В восторге
Хочу сказать несколько хороших слов об этом кафе. Во первых здесь отличная кухня, готовят не на поток, готовят вкусно. Всегда хожу сюда с друзьями на обед, иногда на ужин. Во вторых сам хозяин гостепреимный, по возможности сам встречает гостей. Спасибо! Рекомендую всем!