Быстрое питание
4.4
4.4
Ильгиз Науразбаев
Столько положительных отзывов, думали что действительно вкусно. Но увы шаурма сухая, лаваш жесткий, дети не доели даже. Шашлык брали тоже сухой оказался. При оплате картой оказалось что терминал не работает.
Маргарита С
Вкусно 🤤 спасибо за ужин 🥰
ЛМ
Лилия Магрупова
Отвратительное обслуживание! Стояли 3 хабал*ки, разговаривать не умеют! Клиентоориентированности ноль! Я приехала из Уфы в гости, зашла сюда за шашлыком, но естественно сначала хотела пойти в туалет помыть руки. Но эти три тетки накинулись как будто я не знаю что сделала. Говорят туалет только для посетителей 1 и 2 этажа, так я и хотела стать посетителем, но с чистыми руками. Уж извините, что перед едой мне надо помыть руки. Сюда ни ногой, никому не советую. И смените этих сумасшедших тёток на адекватный персонал, чтобы хотелось к вам возвращаться и советовать вас. Из-за таких как они и гибнут бизнесы у предпринимателей.
AW
Alex Wolfe
30 августа брали шашлык (шея), люля-кебаб. Оценка шашлык 5, люля 4. Вкусно, не жёсткий.
Ирина Смирнова
Приехали в гости в ваш город. И были приятно удивлены такому вкусному шашлыку)) девушкам респект👍
LL
Liko Lo
Купил шаурму.Мясо в щаурме холодное,только с холодильника. Капуста основной ингредиент.
ЯТ
Яков Турчин
Молодцы! Очень вкусный шашлык!
РА
Роман Ахмедов
отличный шашлык из свинины!
Александр Виноградов
Хуже мяса, я не ел.
Алексей Давыдов
Заказывали люля-кебаб по месту, приготовили очень быстро, просто с пальцами хотелось съесть 👍 соусы отменные, лаваш нежный, просто тает во рту. Персонал вежливый, девушка подсказала по меню, сколько и чего взять. Шеф-повар божественно готовит, тем самым и заслужил нашу похвалу. Рекомендую всем! Вы сделали наш вечер!
Татьяна Гончарова
Шикарный маринад, мясо очень сочное - во рту тает... Кебаб, шашлык, шаурма пальчики оближешь.....
ДД
Денис Добрых
1) Уже не первый раз заказываю тут шашлык и люля-кебаб. Заказывал шашлыки и из свинины, и из говядины и из баранины, люля-кебаб раза три заказывал, грибочки - несколько раз. Всё всегда было свежим и вкусным. Добродушный, вежливый и отзывчивый персонал, всегда пожелает приятного аппетита:) (23.08.22) 2) Я знаю, что хозяин читает данные отзывы, так что дополню и изменю оценку (в тот раз поставил 5).... Интересное отношение к заказам у вашего шашлычника, повара - хочу-не хочу))) Готовит, то что быстрее и проще - шашлык, по крайней мере я так его понимаю. В последний раз женщина в годах за стойкой и я уговаривали его люля-кебаб приготовить, кое как согласился (а я заказывал их 16 шт и 2 поддона грибов). В этот раз хотел заказать 14 шт и 2 поддона грибов и опять он не захотел, видать не в духе или в не настроении, а скорее всего - лень-матушка))) хотя за сутки делал заказ. Ну вы тогда уберите из меню их, зачем людей в заблуждение вводить. Буду искать тогда другое заведение, где заказы не будут от желания, настроения и лени повара зависеть.... (1.05.23) 3) Прошел уже год после моего негативного отзыва. Отзыв был услышан хозяином. За год раз 5 заказывал люляшек и грибов - сбоев в приеме заказов, доставке не наблюдал. Все очень вкусно, как и всегда. Так что подправлю оценку (15.05.24)
ПМ
Прикол Мангол
Самый лучший шашлык в городе, цены соответствует качеству, персонал отзывчивый. По звонку можно заказать и забрать в определённое время. Дают нарезанный лук в подарок На день рождения! 😉
ГИ
Геншин Инпакт
всё ок. + нравится ещё то, что шашлык делят полосами.
К
Кристина
Всё было вкусно 😋 Персонал вежливый🙃
ЭГ
Эльвин Губернаторов
Шаурма на уровне👍
Наталья Ко
Вкусно, к еде вопросов нет. Все очень вкусно! А вот доставка! 50 минут ко мне ехала девушка. Не извинилась даже, а просто сказала: "я весь комбинат объездила, чтобы вас найти". Хотя я ей скинула геолокацию, ссылку в 2гис ..... ещё и трубку перестала брать через время. Если не знает город и не умеет пользоваться геолокацией, то зачем вам такой сотрудник? Из-за ответов компании ниже, снижаю рейтинг. Компания не знает, что такое клиентоориентированность! Клиентам всё равно кто ,как и на чём доставляет им заказ! Главное вовремя ,вкусно! За 50 минут остывает шашлык, сыреет лаваш, и в конце концов заканчивается обед на работе! Только совсем некомпетентные люди могут отвечать, что доставка их продукции от них не зависит! Берут за доставку фиксированные деньги и не отвечают за это! Где -нибудь такое слышали?! Хамская компания! Большего рейтинга недостойна! Ниже прикрепляю ответ компании, который они удалили. Также они на другие негативные отзывы ответили и удалили. Кто тут ребёнок надо ещё подумать....
Шр
23 декабря 2023, официальный ответ
Из-за таксиста ставить 3 звезды))) и портить рейтинг 👍 хотя все было вкусно, спасибо
TH
Tim Him
Хотел написать хороший отзыв но увы… спустя пару часов стало плохо. Поел шаурмы со свининой. В течении всего дня ничего не ел, поэтому со 100 процентной вероятностью могу сказать что отравился из за этой продукции. На счет вкуса, цвета, и всего остального не буду писать. Просто не рекомендую👎👎👎👎👎
Шр
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда у нас покупали шаурму ? Сохранился ли чек ? Нам очень жаль. Что вам стало плохо…
Элис А
Что то не зашло, как будто не свежее …
АЗ
Азат Заманов
Хотел оставить положительный отзыв об этой шашлычной который находится по Пархоменко, 15 ст1. Всегда очень вкусно что шашлык что шаурма, всегда ел шаурму из курицы а тут предлагают разные варианты . шаурма из шашлыка свинины вообще огонь👍, необычно.всегда свежее мясо и очень вкусное .сам владелец Рафаел Карленович как не зайдешь в шашлычную всегда привелетлив, старается вылслушать клиентов и всегда идет им на встречу. Я уже год как пятница так туда приезжаю чтоб украсить свой стол вкусным шашлычком . проверено 👍не пожалеете
Ксения Тулупова
Всегда очень вкусно
ДА
Денис Альмухаметов
Очень приятное заведение, шаурма сочная вкусная.
НА
Никита Антонов
Приятное обслуживание. Шаурма со свининой топ!
Алексей Петров
Очень вкусный шашлык из свиной шеи. Брали сырой и сам готовил. Вкусный соус, не кислятина на основе дешманской томатной пасты и тп. Вкусный лаваш. В общем был очень приятно удивлен! Полный комплект и везде попадания, молодцы, так держать! Буду ещё в Салавате обязательно постараюсь заехать.
Илья Бедняков
Очень вкусно приятные цены
Мария Степанцова
Шашлык, грибочки наивкуснейшие. Сервис, любезность продавца, хозяина кафе на высшем уровне👍👍👍 МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ 👍
Сергей Сувернев
Ребята спасибо Вам большое! Вы лучшие! Мясо тает во рту. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ!!!👌👌👌👍👍👍
Юлия Головина
очень вкусное мясо, приветливый персонал. Ждём открытие второго этажа
ИШ
Иль Шат
Прочитал отзывы, приехали с друзьями перекусить. На деле шаурма оказалась совсем не очень. Шаурму достали с холодильника и подогрели на гриле. Соус не вкусный портит весь аппетит, много капусты, можно сказать что кроме лаваша и капусты ничего нет и совсем мало мяса.
РН
Роман Никитин
Приятный персонал, вкусная шаурма, очень понравилось
Рустам Гильманов
Приятные и вежливые тёти) аккуратно уютно,но шаурма у вас и ещё за 150р не вкусная. Одна капуста ,суховатая, мясо по минимуму.....
Никита Берляков
Зашли с друзьями покушать, шаурма огонь, отмосфера супер, приятное место!!! Приходите, не пожалеете💥💥💥
Stasio Radrigo
Вкусно готовят, отличное обслуживание, приятная атмосфера
Александр Пашинцев
Вкусно аппетитно мне и дочке понравилось., Спасибо
Павел Шмелёв
Вкусная сытная шаверма и приятная атмосфера
Константин Т.
Шаурма не похожа на шаурму, больше напоминает ролл. Нет ни морковки, ни лука ни соуса фирменного. Мясо в лаваше с соусом и кинзой.
R
Robert
Диваны классные, бабули супер, шаурма ущербная.
Егор Иванов
Приятная атмосфера, удобные диванчики, дружелюбный персонал и конечно же вкусная еда! Всем советую!
Артём Кормухин
Очень понравилось заведение,люля по домашнему очень вкусное,всем советую
Сергей Полодьян
Заказывали шаурму, все очень вкусно. Свежее мясо и овощи. Процветания вам!
Вадим Замесин
Очинб фкукна шава!!!
Ринат Смак
Шашлык вообще по кайфу, приветливый персонал. Как поели, позвонили, сказали что очень вкусно
Игорь Тюкаев
Все вкусно и быстро готовят !!!
Ринат Сафиканов
Очень вкусная шаурма
Koks Over
Шавуха необычная, но очень вкусная, на вкус как шашлык в лаваше
Александр Фафанкин
Сегодня взял шашлык с женой ели реально вкусно. Я даж им позванил сказал спасибо)
СЖ
Саша Жуков
Пришли, заказали, подождали, покушали, все вкусно, пальчики оближешь!!! Рекомендую
Лиза М
Шаурма вкусная! Доброжелательные работники! Интерьер приятный ,чисто и красиво !
Максим Куценко
В меню есть шашлык, что удивило😎 Готовят вкусно. Более того, гостеприимство вам обеспечено) Всем советую😃 Уровень выше, чем в Казани😅😉
Олег Родионов
Шашлык готовят, пальчики оближешь, очень вкусно👍, заказываю не первый раз. И по цене все супер👍! Персонал доброжелательный и вежливый, всегда расположен к общению, очень приятная обстановка.