Ломбарды
ООО Ломбард 888
ГН
Гульшат Нургалеева
Отличный ломбард! Высокая оценка и низкий процент! Удобно оплачивать по приложению. Буду обращаться ещё!
29 декабря 2025, официальный ответ
Гульшат, доброго времени! Благодарим за отзыв! Здорово, что делитесь пользовательским опытом использ…
Асия Салимова
Отличный ломбард 888, спасибо девочкам , всегда оценят максимально.
26 декабря 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте! Признательны за отзыв! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Старостин
Отличный ломбард выгодные условия и хорошие сотрудники
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, позитивный отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети!
Дмитрий Мирошниченко
Отличный ломбард 888 .Обе девушки всегда оценивают по максимуму, проценты низкие, больше спасибо.
30 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за лояльность и позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ЕД
Елена Данилова
Отличный ломбард 888 всегда высокая оценка. Обе девушки умнички, работают давно, свою работу знают.
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Признательны Вам за честный отзыв и высокую оценку!
Альфия Салмина
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени, Альфия! Признательны Вам за отзыв! Будем рады видеть вновь!
ДД
Даяна Джибладзе
Отличный ломбард. Девчонки молодцы радуетвысокая оценка бывают моменты ну оченьнужны деньги пришла и быстро взяла можно даже частями гасить долг. Ну а приложение вообще🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени, Даяна! Благодарим, что подмечаете выгодные условия и современный сервис для наших к…
ЛС
Любовь Смирнова
Обращалась в этот ломбард. Хорошее обслуживание обе сотрудницы работают быстро. Проценты маленькие. Спасибо что выручаете
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Радостно слышать, что ваше посещение прошло так удачно! Благодарим за теплые с…
РК
Роман Кантюков
Хороший ломбард, иногда приходится обращаться.Спасибо Альбине и Анне . Всегда дают максимальную оценку
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за рекомендацию! Очень приятно получать такие отзывы. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Светлана Калинич
Отличное решение финансовых проблем!оперативно,легко!товароведы молодцы!обслуживание на должном уровне!рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли вас порадовать качеством наших услуг. Ждем Вас снова в филиалах нашей сети!
Алина Муртазина
Очень нравится обслуживание, вежливый персонал, высокая оценка, низкий процент, всем рекомендую!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 5***! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Т
Татьяна
Обращалась не один раз, всегда дают хорошую сумму, общаются вежливо. Находится рядом и переплата небольшая. Отличный ломбард👍
8 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
РГ
Рудольф Гусейнов
Обе девушки молодцы,работают долго,быстро,всегда высокая оценка
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рудольф! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Александр Дедух
Отличный ломбард, всегда обращаюсь к Альбине, быстрое обслуживание , низкие проценты
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова!
СИ
Света Иванова
Являюсь клиентом Ленина 15, всегда обращают к Альбине, обслуживание грамотное, всегда рассказывает об акциях компании
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы благодарны вам за доверие и выбор нашего ломбарда! Продолжайте следить за…
Александр Дедух
Отличный ломбард, рекомендую, выгодные условия, Альбина молодец,работает давно!!!Всегда выручает
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё!
Альбина Муратова
Отличный ломбард, выгодные условия, очень давно и грамотно обслуживает товаровед Альбина, обращаюсь к ней!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашими условиями и качеством о…
АЗ
Анна Захарова
Отличный ломбард! Обращалась когда была товаровед Анна,оформила быстро,объяснила условия. Спасибо что выручаете
22 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием Анны. О…
Галина Чернова
Альбина и Анна самые замечательные! Специалисты от Бога! Спасибо большое за Ваш труд и профессионализм!
14 ноября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за положительный отзыв)
ТБ
Татьяна Байказакова
Спасибо большое выручили деньгами. И за услугу процент низкий взяли. Все культурно. Буду обращаться ещё.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв)
АФ
Анастасия Федосеева
Девушки всегда все объясняют, рассказывают какими способами можно оплатить, оценка высокая по всей сети.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны обслуживанием и информацией…
Gulnara Umerbaeva
Все понравилось обслуживание на высшем уровне,все доступно и понятно,спасибо большое
17 сентября 2024, официальный ответ
Гульнара благодарим Вас за отличный отзыв)
Галина Рассказова
Отличный ломбард. Очень хорошие девочки работают. Быстрое оформление.. низкий процент. Рекомендую
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Лиза Ки
Отличный ломбард! Оценка высокая, процент низкий. Спасибо, что выручаете!
17 сентября 2024, официальный ответ
Лиля, добрый день! Благодарим за отличный отзыв)
Alya Salimova
Отличный ломбард, высокая оценка, всем рекомендую!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Алия спасибо большое за рекомендацию)
Анна Захарова
Отличный ломбард! Девочки вежливые! Оценка высокая!
17 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв)
МЗ
Марина Захарова
Сколько обещают по оценке и проценту, столько и дают, выгодные условия, всем советую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв)
ВН
Виктория Новикова
Отвратительное отношение к клиентам, женщина была очень груба
13 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! уточните пожалуйста дату и время вашего визита? Мы постараемся разобраться в…
Альфия Рамазанова
Очень нравится данный ломбард, высокая оценка и низкий процент. Есть и комиссионный магазин, можно купить дешевле чем в магазине
23 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Альфия! Благодарим за отзыв! Со всем ассортиментом товаров и услуг можно ознакомиться на н…
Алмазик Тишь
Всем доволен
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Напоминаем, что в нашем мобильном приложении или на сайте www.bankir02.ru…
Алия Яхина
Отличный ломбард, и комиссионный магазин 👍
28 августа 2023, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Регина Арсланбаева
Высокая оценка и низкий %, девочки проконсультировали и хорошо выполнили работу👍
22 августа 2023, официальный ответ
Регина, признательны за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЗ
Елена Загороднева
Отличный ломбард. До зарплаты всегда выручает. Грамотные и вежливые сотрудники. Рекомендую.
23 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за честный отзыв! Для Вашего удобства рекомендуем скачать наше мобильное приложени…
ФИ
Фанька Исламуратова
Быстрое обслуживание , вежливые сотрудники , всегда помогут , подскажут что надо 🙂
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети.
Альфия Салахова
Здравствуйте. Спасибо вам что вы есть и людям помогаете. Побольше клиентов Вам.
21 ноября 2023, официальный ответ
Альфия, благодарим за честный отзыв и высокую оценку!
Анна Суханова
Хороший ломбард. Обслуживание быстрое, процент низкий, оценка высокая. Рекомендую
16 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за искренний отзыв о работе нашей компании и сотрудников! Будем ждать Вас снова в филиалах нашей сети!
ЛИ
Лиана Ибрагимова
Отличный ломбард! Рекомендую! Девушки вежливые и пунктуальные!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады Вам.
Дефектолог И-Я
Спасибо Альбине за помочь , всегда вежливо ответит на все вопросы)
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Mimi Miss
Быстрое оформление, достойная оценка
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
СССР.59
Этот ломбард нравится самым выгодным процентом , если конечно не просрочить
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Наши сотрудники стараются заблаговременно предупреждать звонком или смс чтобы не было просрочек.
ИМ
Ирина Малинина
Классный ломбард! Девочки всегда всё доходчиво объясняют, шлют смс когда приходит срок оплаты, это очень удобно. Спасибо что заботитесь о своих клиентах!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь 😉
ах
альфия ханмурзина
Хороший ломбард,Отличный сервис, выгодные условия.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо!!! Рады сотрудничеству!
Асмодей Бафометьев
Цена оправдывает!Спасибо
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Асмодей, благодарим за Ваш отзыв.
Nastya Nastya
Самый выгодный ломбард в Башкирии!т.к высокая оценка драгоценных металлов и процент 0,2%,советую и только туда.Доброжелательный персонал 👍
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Альбина Муратова
Отличный ломбард, высокая оценка, низкий процент, вежливый и грамотный персонал, удобная оплата через приложение, вызов курьера на дом !!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Мы всегда Вам рады.
Anya Riskulova
Всем рекомендую Банкир! С появлением курьера все стало намного проще , даже нет необходимости посещать ломбард ,курьер доставит деньги домой !
5 апреля 2022, официальный ответ
Anya, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Татьяна Мирошниченко
Срок по золоту выходил уже, приехать не могла, девочки подсказали как поступить. Установила приложения и вообще горя не знаю. Проценты недорогие , а оценивают высоко достаточно. А выкупить можно вообще через курьера. В общем, все для людей.
Благодарим за Ваш отзыв.
Albina Kama
Приветливый персонал, всегда все объясняют! Случайно мимо шла и решила заглянуть, потом в этот же день сдала свои изделия, так как задерживали зарплату. Очень выручили тогда, спасибо вам большое!
Лариса Краснова
Рекомендую все понравилось
ЛК
Лиза Ковалева
Благодарю Вас за хорошее обслуживание! Всегда вежливые сотрудницы! Дали максимальную оценку за мои изделия и процент намного ниже, чем везде! Недавно узнали о магазине и приобрели там очень хороший телефон за низкую цену! Всем советую Банкир!