Ломбарды
ООО Ломбард 888
ТК
Таня К
На новый год задерживают зарплату, обратилась к вам. Спасибо огромное,выручили, девочкам отдельное спасибо Татьяне и Диане.
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за честный отклик! Поздравляем Вас с Наступающим Новым годом! Будем рады видеть Вас вновь в филиалах нашей сети!
ИГ
Иван Григорьев
Срочно нужны были день погасить платеж по кредиту.Обратился к вам. Ломбард отличный, выручаете! Быстро и удобно. Сотрудник Диана молодец!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас вновь!
Срочно понадобились деньги, по совету знакомых обратилась в эту организацию. Буквально за несколько минут мне всё оформили, объяснили как оплачивать и выдали нужную сумму, спасибо сотруднику Татьяне.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
ЗЯ
Зиля Ярмухаметова
Обращаюсь не первый раз! Очень хорошее обслуживание, Оценщик Диана радует быстрым и грамотным обслуживаем, всегда расскажет о нововведениях компании.
4 декабря 2025, официальный ответ
Зиля, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Признательны за позитивный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ВШ
Вадим Шелков
Хороший ломбард!
4 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку работы филиала нашей сети!
ЕВ
Евгения Волкова
Благодарю милую сотрудницу Диану🙂 Срочно нужны были деньги, быстро оценила, оформила серьгу. Оценка золота довольно высокая, серебро, технику тоже берут.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 5***! Будем рады видеть Вас снова!
Здравствуйте! Благодарю Вашу компанию за качественное обслуживание. Уже не один год обращаюсь в Ваш ломбард, и Вы меня выручаете - спасибо большое!!! В четверг 02.10 товаровед (извините, не запомнила имя) спокойно, граммотно, без промедлений (впринципе как всегда) приняла моё изделие. Обслуживание всегда хорошее, вежливое. Спасибо большое, в очередной раз выручили! Удачи, процветания и хороших клиентов желаю Вам!!! Очень удобен перевод денег на карту!!! Пожелание: в ломбареде по Калинина 59 нужен хотя бы косметический ремонт, уже пошарпано выглядит.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ремонтные работы проводятся по установленному графику. Будем рады…
Анастасия Савинова
Спасибо товароведу Татьяне за выданные займы.Всегда расскажет об акциях,быстро обслужит ,работает давно ,сразу видно грамотный специалист.Часто обращаюсь в ваши филиалы,всегда идут на встречу и высоко оценивают мои изделия.
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нашу компанию! Будем рады видеть Вас снова!
Хороший ломбард, грамотное обслуживание! Диане спасибо, что всё быстро и грамотно оформила! Будем приходить к вам ещё!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады !
Артем К
Хорошее обслуживание, нужны были срочно деньги (думал не успею),но сотрудник Диана всё сделала грамотно и быстро? Всем доволен и советую это место.спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за честный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Р Б
Специалист Татьяна занизила цену на сколько могла )
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стоимость оценки вашего изделия определяется исходя из его внешнего вида и текущего со…
АЗ
Анна Захарова
Спасибо , часто обращаемся. Всегда выручаете, грамотное и вежливое обслуживание, проценты можно оплачивать по приложению. Благодарим Таню и Лилю за работу.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку работы филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас сн…
Венер
Устраивает график работы. Другие точки до 20.00
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 5*** работы филиала нашей сети. Будем рады видеть Вас снова.
ЕВ
Елена Волкова
Внимательный подход к клиентам. Быстрое обслуживание. Высокая оценка и низкий процент. Спасибо Татьяне!
17 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам понравились наши предложения по…
СИ
Света Иванова
Отличный ломбард, вежливый персонал, высокая оценка, девочки молодцы , спасибо большое Татьяне.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Альбина Муратова
Всегда выручают, отличный ломбард!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам. Ваше доверие для нас оч…
Галина Рассказова
Хорошее обслуживание! Низкий процент! 👍👍👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Галина огромное спасибо за позитивный отзыв)
Шультр Ганс
Хороший ломбард! Пользуюсь более 5 лет! Сотрудницы данного ломбарда образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищен обслуживанием. Лайк вам девенки👍🏻
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего филиала! Будем рады…
ЕЗ
Елена Загороднева
Отличный ломбард. Низкая процентная ставка. Грамотные специалисты.
21 ноября 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ОА
Олеся Аминова
Отличный ломбард. Высокая оценка. Низкий процент. Хорошее обслуживание.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ХА
Хамит Арсланбаев
Вежливый персонал, хорошее обслуживание, хожу только в БАНКИР👌👍
21 апреля 2022, официальный ответ
Хамит, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Гульназ Арсланбаева
Самый лучший ломбард и персонал отличный👍👍👍
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Гульназ, огромное спасибо за теплые слова! Ждём Вас снова!
Екатерина Чераева
Хороший ломбард. Достаточно высокая оценка украшений, самые низкие процентные ставки в городе, хорошее обслуживание.
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были Вам помочь 😁
Евгения Филиппова-Пыжова
Обслуживание на высоте👍👍👍, самый лутший ломбард в городе 100%.
8 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЖЧ
Жанна Ч
Понравилось все В ломбард обращаюсь не первый раз. Сдавала и технику, и золото. Понравилось, что не занижают стоимость товара, адекватно оценивают изделия. Сотрудники хорошо относятся, помогают, вежливо общаются. Проценты при выкупе тоже адекватные. Устраивает и качество обслуживания, и условия предоставления услуг.
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Асмодей Бафометьев
Ответственная компания.Я впервые обратился в подобную компанию.Очень доволен ценами за их услуги и отношение менеджера ко мне было уважительное.Хвалю
5 апреля 2022, официальный ответ
Асмодей, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно!
Nastya Nastya
Отличный ломбард, удобное расположение! Вежливый персонал! Удобное приложение и огромный плюс низкий%.буду и в дальнейшем пользоваться ломбардом
5 апреля 2022, официальный ответ
Nastya, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЛВ
Любовь Волочаева
Супер ставка! Самая высокая оценка в городе!
5 апреля 2022, официальный ответ
Любовь. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Anya Riskulova
Обратилась первый раз и всё очень понравилась , оценка высокая , а переплата смешная ))
Спасибо большое, за ваш отзыв
Анна Бугрова
Спасибо большое, за ваш отзыв
Алла Субботина
Высокая оценка. Процент ниже чем у конкурентов. Рекомендую
24 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, мы работаем для Вас.
Albina Kama
Здесь самая низкая %ставка и высокая оценка, приятный и вежливый персонал
24 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы работаем для Вас.
Венер Гадельшин
Очень удобный график работы, успеваю. Работают с 9.00 до 21.00
24 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы работаем для Вас.
Регина Арсланбаева
Самое главное % низкие и оценка самая высокая, быстрое и качественное обслуживание
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Мы работаем для вас.
Лариса Краснова
Все понравилось будем постоянными клиентами
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лариса, за доверие 🔥 Ждём снова!
Лиля Гайнуллина
Стoлкнулacь я c пpoблeмoй, нужны cpoчнo дeньги, a у дpузeй пpocить cтыднo. Кудa бeжaть, у кoгo пpocить. Нo, cудьбa cдeлaлa мнe пoдcкaзку, кoгдa я гулялa c coбaчкoй, увидeлa вывecку лoмбapд Банкир. Зaшлa я в здaниe узнaть нa кaкиx уcлoвияx вce пpoиcxoдит, и утoчнить чacы paбoты лoмбapдa. Пocлe oтпpaвилacь дoмoй, a пo дopoгe думaлa ну кaк мнe лучшe пocтупить, вapиaнтoв былo двa этo пpocтo cдaть и нe вoзвpaщaть, или пoтoм выкупaть, чepeз мecяц. Взвecив вce зa и пpoтив peшилa пpocтo cдaть, дa и pacцeнки нa зoлoтo в лoмбapдe Банкир, были для мeня пpocтo пoдapкoм. Хopoшo paбoтaeт лoмбapд Банкир , нapeкaний у мeня к ним нeт.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Данил Евдокимов
Самая высокая оценка серебра
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!