Неодент
Стоматологическая клиника
4.4
4.4
Анна Новоженина
Очень рекомендую клинику. Качественное лечение, приятные цены и прекрасный подход. Лечу здесь зубы уже 18 лет.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что Вы с нами и за Ваш отзыв. Будте здоровы. С уважением, стоматология Неодент
ЛГ
Ляля Гареевна
Хочу выразить огромную благодарность врачам данной клиники. Лечусь у них с самого открытия, но последние 18 лет живу в Москве и регулярно приезжаю сюда лечить зубы.Так же мои друзья москвичи пользуются услугами данной клиники и тоже очень благодарны им. Большое спасибо Салват Акмаловичу и Гульнаре Яляловне за создание такой клиники и их доброе отношение к пациентам.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас очень важно Ваше мнение. Будте здоровы! С уважением, руководст…
Виталий Сомов
Хорошие врачи, делают хорошо и недорого! Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Рады слышать, что Вы остались довольны лечением. Спасибо, что выбрали нас! С уважением, стоматология Неодент.
Всему коллективу хочу пожелать духовного, нравственного, душевного, психического, умственного и телесного здоровья Отдельная благодарность Гульнаре Яляловне, всему коллективу, лечимся всей семьей уже более 20 лет Чудо клиника в Салавате, врачи от Бога!!! Спасибо Салавату Акмаловичу и Гульнаре Яляловне за грамотное руководство!!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Крепкого Вам здоровья! С ув…
Я обратилась в клинику по поводу протезирование зубов. Благодарю клинику за качественную работу, индивидуальный подход, адекватные цены. Стоматология комфортная,удобная,все сделано со вкусом. Атмосфера приятная и доброжелательная.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! С уважением, стома…
МГ
Марина Гребешечникова
Классная стоматологическая клиника! Грамотные и компетентные врачи, профессионалы своего дела. Вежливые, всегда всё расскажут, понятно объяснят. Доверяю свои зубы только клинике Неодент. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв, который можно считать самой…
Здраствуйте, хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике НЕОДЕНТ! Врачи- настоящие мастера своего дела, все объясняют понятно и спокойно, чувствуется профессионализм и внимательное отношение персонала. Раньше очень боялась лечить зубы, после посещения данной клиники нет никакого страха и переживания. Всем советую только клинику НЕОДЕНТ!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и добрые слова. Будем рады видеть вас снова! С уважением, стома…
Артём Гордеев
Неодент - это очень классная стоматология! Доктора профессионалы своего дела, как и персонал: очень добрые и приятные люди! Я лечился у Гульнары Ялялевны, у меня была тяжелая форма кариеса не смотря на это мне все вылечили и теперь нет проблем, за что еще раз говорю спасибо! Если у вас какие-то проблемы или нужна консультация специалиста то без проблем обращайтесь именно в Неодент! Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова.
Д.
Диана .
Грубая администратор на ресепшене. Я сама врач стоматолог, приехала из Уфы в Салават на выходные. По пути скололась пломба , пришла в клинику чтобы просто поставили временную пломбу ( там делов 5 минут, Кависил залепить и всё ), а в Уфе я бы уже вылечила нормально ! Женщина администратор сказала что врач посмотрит и решит . Окей! В итоге не сказала через сколько примут, сколько ждать и тд, просто забила на мое существование ( как будто я пришла не в платную клинику, отдать деньги за мед.услуги , а в госку!) В итоге я просто ушла. И тут закрадывается вопрос к руководству, Вы по каким признакам выбираете администраторов ? Сразу на пороге отталкивает и не хочется иметь дел с этой стоматологией. Возможно это норма для Салавата и тут вообще ничего не слышали об этике и вежливости !
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что ваше посещение оставило негативное впечатление. В нашей клини…
Валентина Ивановна
Салавату Акмаловичу и Гульнаре Яляловне - СПАСИБО!!! Прошло 25 лет, Как в Салавате появился «НЕОДЕНТ» Вписался он в район удачно: Людей здесь много однозначно. Только по записи идут, Чтоб качество услуг улучшить, И оборудование достойное купить, И штат работающих дополнить. Все сделали, чтобы хорошо лечить. Внимание к пациентам - ваш Девиз! А это: профессионализм, Способность успокоить И на мажорный лад настроить. А юмор, вежливость и доброта- Ваше врожденное богатство, Лечение дополняют, как лекарство. В итоге: радость пациента Счастливей нет момента. Желание улыбаться появилось, И чувство благодарности родилось. К большому мастерству- Нелегкая дорога, Ее успешно Вы прошли, Чета Кагировых! Вы без сомнения Врачи от Бога! Лечить и протезировать научите детей, Династию врачей они не подведут, Вы ими будете гордиться: Передача мастерства - дороже всякого наследства. Успехов, процветания Вам, В работе совершенства. За верность делу Вас благодарю, Огромное «спасибо» много раз я повторю. И счастья всей семье желаю!
ЮК
Юлия Купцова
Самые лучшие врачи. Хожу много лет именно сюда, цена и качество гарантировано. Лечение и протезирование.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Крепкого Вам здоровья!
НХ
Наиля Хуснутдинова
Хочу выразить благодарность данной клинике! Вся семья и знакомые лечат зубы только здесь Грамотные и опытные специалисты Доброе и бережное отношение к пациентам За здоровой и красивой улыбкой приходить в Неодент
БУ
Богдан Усманов
Самая лучшая стоматология
26 марта 2025, официальный ответ
День добрый! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
СХ
Софья Хуснутдинова
Самая лучшая стоматологическая клиника!!! Лечим зубы всей семьей!! Вежливый и доброжелательный персонал❤️ Компетентные, вежливые и добрые врачи, бережливое отношение к пациентам Лечила кариес у Марата Салаватовича и Гульнары Яляловны - очень внимательные, опытные и грамотные специалисты
Айгуль Файзуллина
Отличная стоматологическая клиника! Постоянно делаю чистку зубов и прохожу лечение. Всегда приятный, вежливый персонал. Проконсультировали по дальнейшей гигиене полости рта и о рекомендуемых лечениях зубов без навязывания услуг.
Kristina Prokof9eva
На каком то основании решили, что если человек не ответил на звонок то имеют право отменять запись. Администраторы вы вообще там что ли ? Сообщения в духе не взяли телефон- запись отменяется Ваши же врачи теряют деньги ! Ну и кстати в дополнение своего отзыва хочу добавить Лечила зубы и меняла пломбы которые верой и правдой мне служили после Медсервиса несколько лет ( ну ладно думаю врачу виднее что пора их менять ), через 2 месяца все раскрошились, и зуб оголился пришлось экстренно искать другую клинику в выходной день. Весёленькая стоматология конечно
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Извините за сложившуюся ситуацию.
В клинике работают компетентные врачи. Лечила сложные жевательные зубы, пломбы качественные. Протезировала из металлокерамики мосты, а также съёмные тоже понадобились . Получились как родные. Нигде не встречала таких знающих свое дело стоматологов. Езжу на протяжении многих лет из Уфы в Салават. Спасибо Салавату Акмаловичу и Гульнаре Ялаловне.
ЛА
Лиана Адршина
Любимая стоматологическая клиника, лечим зубы всей семьей! Особая благодарность Гульнаре Яляловне за то , что подарила улыбку мечты, а именно благодаря её умению реставрировать зубы, она убрала мне щель между двумя передними зубами.
Алексей Чирва
В данной клинике вылечил много зубов, врач Луиза - замечательный специалист, работу выполняет аккуратно и качественно, после лечения ни одна пломба не раскрошилась и не вылетела. Собственный рентген кабинет - очень необходимая вещь для оперативного лечения и выявления проблемных зубов. Цены приемлемые и результат достойный. Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помог…
ЕЕ
Екатерина Ефимцева
Отличная клиника, грамотные врачи. Всегда стараются найти время, если случай срочный. Приемлемые цены
16 декабря 2024, официальный ответ
День добрый! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. С уважением, стоматология Неодент.
Александра Шеина
Некомпетентный врач Луиза. Ставила мне пломбу в зуб, через пару месяцев пломба выпала. Пришла к ней через полгода ставить пломбу по гарантии. Она мне сказала что она не лечила мне этот зуб. В договоре какой лечат зуб они не указывают. Видимо вот для таких случаев. Как пациент докажет? В итоге поставила мне за 5 тысяч плохую коричневую пломбу, которая отличается от цвета зуба. Причем поставила мало (когда я на это указала, сказала что не должно быть на зубе много пломбы), из-за этого чувствительная часть зуба оказалась оголена, и теперь если ем сладкое и оно попадает хотя бы чуть-чуть на этот зуб - сразу боль адская, острая!!!! Никому не рекомендую эту клинику и этого врача конкретно!!! Так не профессионально ещё и за такие деньги! У меня ещё знакомые туда ходили у ней, у одной тоже пломба выпала через пару месяцев (перелечивать туда уже не пошла), второй тоже когда ставили она говорила что пломбы мало быть должно. Не должно!! Должно быть в меру и эстетично, тем более по такому прайсу! Это не маленькие деньги, ещё и за такую работу не качественную! Если бы моя стоматология куда я обычно хожу не закрылась на ремонт - я бы в жизни не пошла туда, а тем более ещё зная всё это, если бы прочитала отзывы - не пошла ни за что. В Салавате есть хорошие компетентные врачи. Мне есть с чем сравнивать, с такой не качественной работой ещё и за такие деньги сталкиваюсь впервые. Не рекомендую.
Лидия Кузнецова
Спасибо всем работникам Neodent. Замечательное и качественное обслуживание. Первый зуб (клык) который я здесь лечила (точно год не укажу, но это было до 2009г., т.е. более 15лет), был в плохом состоянии, его на скозь просверлили и потом наращивали, он до сих пор стоит и не доставляет проблем. Затем я лечила зубы в других местах, за что и поплатилась потерей нескольких зубов. За последние 4года пролечила все зубы в Neodent и здесь же поставила коронки. Спасибо за то, что борятся и спасают каждый зуб. Из общения со знакомыми и коллегами знаю, что многие к ним ходят семьями много лет и все хорошо отзываются о качестве лечения. Хочу пожелать коллективу Neodent успехов в работе и дальнейшего развития.
ЛШ
Лея Шарафутдинова
Работа кабинета на высшем уровне! Большой коллектив, каждый занимается своим делом, врачи доброжелательные и большие профессионалы!
Николай Медведев
Лечил и протезировал. Всё отлично, лечение,обслуживание идеальное, результаты превзошли ожидания,СПАСИБО всем сотрудникам так или иначе причастны к моему лечению!!!👍🙏
ВА
Вита Антонова
Лечила глубокий кариес. Слава Богу, успела вылечить только 2 зуба. С первого дня после лечения начались боли. Другой зуб у меня не болел, но без "подарка" тоже не оставили- не вылечили кариес сбоку зуба. Несмотря на это никаких претензий к врачу изначально не было, думала, что задам вопросы на следующей записи. У меня не было возможности прийти снова, записалась в другую клинику спустя 2 недели, тк боли усиливались и стали невыносимыми. Убрали пломбу и как оказалось, кариес мне не вылечили до конца, убрали только часть. Большой минус- врач отказался делать анестезию, ссылаясь на возможную аллергическую реакцию (к слову, аллергии на обезболивающее у меня раннее выявлено не было). Так что если хотите терпеть адскую зубную боль и замурованный кариес за ваши же деньги- вам сюда.
СВ
Светлана Владимировна
Хорошие специалисты, вылечили все зубы
Айгуль Халитова
В данной стоматологии работает некомпетентный врач. К сожалению не помню фамилию. Лечила здесь зубы 3 года. Переехала в Казань, вылеченный зуб стал болеть. Пошла в клинику, где мне сделали снимок и сказали , что лечение было некачественным. Пришлось перелечивать. На днях заболел ещё один зуб, который я также лечила в этой клинике. Снимок показал, что мне недопломбировали канал и там началось воспаление. В НеоДенте я отдала за лечение немалые деньги, и теперь опять плачу, за то чтобы нормальные стоматологи переделывали работу некомпетентных врачей.
Люба Емельянова
Отличный стоматологический кабинет! На протяжении 4 лет лечу зубы только там, отношение ко всем всегда вежливое и доброжелательное. С какой бы проблемой не обратилась, всегда примут, и с острой болью 2 раза обращалась, никогда не отказывали. Огромное спасибо Луизе Марсовне, нашла своего стоматолога, всегда все очень аккуратно и спокойно.
Амирова Резеда
Позвонила спросила можно ли записаться, записи не было, но сказали что с острой болью могу придти, подождать и примут, по итогу пришла в 11 там уже сидели двое без записи, мне посоветовали придти с 15:00-19:00, пришла второй раз, а меня отказались принимать и предложили запись на 8 февраля! Что за отношение? Могли изначально сказать, что не примут.
Respect My Authority!
Отказали в обслуживании, ссылаясь на якобы большую занятость, хотя когда я пришёл по записи (!), все три стоматолога сидели в кабинете и пили чай, а мне предъявили что я «опоздал» и выгнали. Как будто я школьник какой и по приколу пришёл, а не нуждаюсь в медицинской помощи. Хотя, до записи, пришлось полчаса сидеть, ждать осмотра в очереди, это, видимо, для них норм. Так что, если у вас что-то срочное и/или серьезное – рекомендую обратиться в более ответственную и отзывчивую стоматологию, и не тратить своё время.