Upgrade
Сервисный центр
GU
Google User
Ребята конечно Молодцы! Принёс телефон на ремонт уже после шести вечера, думал сделают завтра -послезавтра, а они уже через часа четыре позвонили и говорят можете приехать забрать! Это уже было около одиннадцати вечера! Тут же собрался, приехал, проверил - расплатился! Шустро работают! Рекомендую всем!
Светлана Сайкина
Решили проблему за 5 мин и недорого 👌
ЭР
Эдгар Рахматов
Обращался с заменой аккумулятора на айфон 13,везде просили по 5500 тысяч ,со своим,здесь взяли 1500,по времени заняло не больше 2 часов ,спасибо мастеру !
Иван Коваль
Все быстро починили и не дорого
Артур Шахерисламов
Приняли в 10 ночи в работу мой телефон во первых во вторых сделали сразу же а не как в остальных местах!!!! Доволен 100%
АХ
Анастасия Ханмурзина
Отдавала на ремонт телефон, сделали за час, спасибо большое
БР
Бахридин Рузиматов
Быстро отремонтировали мне телефон Samsung, результат потрясающий! Рекомендую👍👍👍👍👍
БР
Бахридин Рузиматов
Олеся Смирнягина
Рекомендую мастера за оперативность и качественное выполнение своей работы👍
Андрей Шылкин
Максимально быстро и качественно отремонтировали iPhone 15 pro max, заменили разбитый дисплей на оригинальный! Работа произведена качественно спасибо. Рекомендую
Женя Барабанова
Быстро и качественно, советую👍
Иван Владимирович
Отличный ремонтный центр, быстро и качественно поменяли экран , долго ждать не пришлось и цены приемлемые , советую всем у кого возникли проблемы с техникой , 5 звёзд .
Дамир Хамитович
Все отлично сделал, все работает.
Крошка Vi
Быстро и качественно , спасибо огромное !
Артур Карамов
Ребята молодцы поменяли дисплей за пару часов еще и защитное стекло бесплатно наклеили , теперь буду обращаться только к ним
ДЧ
Дима Черепенко
Очень быстро и качественно все сделал
ОВ
Олег Васильев
Быстро и качественно
Кирилл Южаков
Быстро и качественно. Мастер заботился о своей репутации и оправдывает её на все 100%
ДВ
Денис Возмищев
Ремонтирую не первый раз,мастер делает всё четко и качественно,а главное быстро,всем советую обращаться именно к нему
Артём Шушпанов
Спасибо огромное, ребятам, разблокировали смартфон в кратчайшие сроки, взяли дешевле всех, теперь дорога только к ним))Ленина 19, запомните!)
SB
Spartak Balandin
Отличное место
СЯ
Сергей Ямщиков
Все отлично, ремонт на высшем уровне! Рекомендую!
Марина Селезнёва
Сделали быстро ,качественно, парень молодец, мастер своего дела 💪
Ирина Копшарь
Ленина 19 ремонт телефонов,очень хороший мастер,быстро и качественно сделал телефон
Альфия Касимова
Восстановил залитый телефон за пару часов. Всё сделано качественно и быстро. Рекомендую 100%.! Мастер знает своё дело на отлично!!!
сш
сергей шутяев
Быстро сделали ноутбук игровой
Р
Роберт
Относил ноутбук для добавления оперативной памяти и обновление ссд диска на большее количество памяти, сделали за 1 день все хорошо работает, дополнительно обновили термопасту и перенесли все данные с прошлого диска на новый. Делают быстро и качественно!
ЕА
Елизавета Алексеева
Хороший мастер, починит быстро и качественно, сигу стрельнет
ev
elzida vagapova
Проблему с разъёмом зарядного устройства решил за сутки, мастер своего дела.
ds
d soff
Мастер отличный. Сделал экран телефона в этот же день. Чтобы закончить работу, даже остался на работе на несколько часов больше. Рекомендую. Все качественно и быстро.
Виктор Алексеев
Все отлично, мастер спец в своем деле, скинул Айклауд с айфона 14 про Макс пароль был взломан мошенниками и этот парень помог хотя объездил весь город и никто не смог помочь кроме него
СН
Серега Неважно
Отличная работа👌👍👏
НБ
Никита Бурнаев
Хороший мастер помог
Максим .
Сломалась зарядка на ноутбуке , позвонил в upgrade , человек на том конце быстро определил и подобрал нужную зарядку для моего ноутбука . Спасибо большое !
АУ
Айдар Уракаев
Шикарный сервис!!! Отремонтировали телефон за один час. Рекомендую
РА
Раиль Арсланов
Отдал на замену экрана сделали за день, хорошие цены. Рекомендую. + гарантия
Владислав Мартынов
Сдавал полностью разбитый Samsung S10 plus, теперь телефон как с магазина. Взялся за работу сразу, сделал быстро. Поменял экран и аккумулятор, не нарадуюсь телефону
ДА
Динар Абдульманов
Меняли дисплей на телефоне. Всё сделали качественно! Рекомендую данный сервис.
СБ
Сергей Быковский
Отличный сервис, мастер просто молодец, вошел в положение, починил телефон оставшись сверхурочно, сделал все качественно и надежно, однозначно буду рекомендовать и обращаться только сюда
NJ
Natasha JS
Поменяи дисплей на Poco X3 PRO всё шикарно. Работой сервиса очень рада. Рекомендую!
Айнур Шарафутдинов
Хорошая мастерская. Быстро качественно. Установили ОЗу, жёсткий диск, виндовс. Все работает отлично. Рекомендую
СГ
Самсунг Гэлэкси
Разбился экран на моем самсунге,зашёл к молодому человеку,он назвал сумму при чем совсем не дорого вышло,на следующий день телефон был готов. Рекомендую цена качество. Специалист хороший.
Владислав Файзуллин
все ок , надеюсь в дальнейшем не разочаруюсь
СО
Сергей Огарков
Спасибо за качественный ремонт всё сделано превосходно! Рекомендую сервис Upgrade
Дмитрий Мельников
Отличный ремонт быстро качественно главное доступно
ИМ
Ильнара Минебаева
Ремонт сделан качество и быстро. Специалиста рекомендую!
ВН
Вероника Ногай
Мастер молодец! Всё сделал качественно. Рекомендую!
ЛЕ
Любимая Ефанова
Славала телефон Honor 50 на замену дисплея, всё сделали шикарно! Спасибо вам большое. Вы идеальный мастер! Рекомендую всем. Не обращайте внимание на негативные отзывы. Сервис Апгрейд тут мастера своего дело. Люди которые пишут негативные отзывы хотят на халяву получить желаемого, если не получается вот и пишут всякий бред и клевету. Апгрейд спасибо ! 👍👍👍👍
ФА
Флюр Ахтямов
Сдавал телефон на замену микрофона, сделали ҙа пол часа. Все работает прекрасно, спасибо. Рекомендую всем кто хочет отремонтировать быстро и качественно!!
Альмира Маннанова
Сломался ноутбук. Пришли сюда за срочным ремонтом. Все починили качественно и быстро. Рекомендую.