Эльфа-Стом+
3.5
3.5
АХ
Амина Хасанова
Вылечили зубы, все хорошо, особо понравилось отношение😊 Цены норм, не дорого и не дешево
Н
Ника
Ужасная стамотология,персонал очень не компетентен,вплоть до санитарки,грубят,разговаривают со своими клиентами не уважительно,принебрегая жалобу пациента,убеждая что это нормально.Ужасная клиника,никакой клиентоориентированности.Хотите чтоб унизили обслуживайтесь у них!
Эс
Эльфа-Стом+, стоматология
10 октября 2024, официальный ответ
Ваша жалоба будет рассмотрена и будут приняты меры.
Максим Калашников
Лечу зубы уже не первый год в этой клинике, хорошо делают главное не навязывают платные услуги
Мария Субботина
На ресепшене есть женщина, которая работает не первый год. Грубая, высокомерная, неприятная женщина. Очень отталкивает. Оплата только наличными, что очень странно. Видимо уклоняются от налогов. Нет возможности оплатить через терминал. Хотела поставить заново коронку, так как выпала и данная женщина сказала что стоимость 700 руб, хотя пол года назад данная процедура шла по цене 350 руб и по времени это примерно 15 минут работы стоматолога. В итоге я ей сказала она перепроверила и сказала верную цену. Делала 1 год назад коронку у стоматолога Петрова. Коронка металлокерамическая. В итоге каждый раз приходиться заново ставить, так как через каждые 3 месяца коронка падает. Мне стоматолог Петров сказал что это нормально и она так и будет падать. Пошла к другому лучшему стоматологу в городе, мне сказали что со стороны Петрова была плохо проведена работа и сама коронка плохо изготовлена. Больше никогда в жизни не приду к этим людям. Не советую там лечить зубы.
Марина Пушнир
странно конечно, что все три последних отзыва датированы одной датой))
Радик Халилов
Хорошая клиника, с адекватными ценами. Доброжелательные врачи. Лечу зубы уже не первый раз.
Проспект Октября
Ставили 2 коронки, очень хорошо держится, не мешается и выглядит эстетично. Советую обращаться именно к ним!
Гульсум Булатова
Очень ответственные специалисты! Обращаюсь уже третий раз. Доп услуги не навязывают , как это делают в других. Советую!