Студия танцев Алины Ахметьяновой
Современная студия танцев
Мы воспитываем сильных танцоров с любовью
Записаться
ОЛ
Ольга Лащакова
Самая лучшая школа танцев!!!🔥 Опытные хореографы. Уютная атмосфера. Дружный коллектив. Очень любим эту школу , будем заниматься дальше, дети в восторге!!!! ⭐️💫
Светлана
Супер школа танцев. Феерические отчетные концерты🔥. Звук, свет.... Ну и конечно номера которые ставят хореографы школы👍. Дочь всегда с огромным удовольствием бежит на занятия. Огромное спасибо нашему хореографу Елизавете Петровне🌹.
Ylogsik I
Прекрасная студия,отзывчивые хореографы, комфортые коллективы,студия огонь🔥
дл
дана ли
Очень классные танцы🐾🌹💓
СЕ
Сергей Ефанов
Классная студия танцев, дочка с удовольствием ходит!
Василина Ясакова
Хорошие хореографы, профессионалы, дочь ходит 2 года, все очень нравится.
Занимаюсь очень долго, нравится, много интересного, классные хореографии! Все хорошо объясняют и показывают.Отличная команда. На тренировках всегда суперская атмосфера! Очень хорошие тренера, всегда помогут. Не пожалела что пошла заниматься и обязательно буду продолжать❤
КМ
Камила Мунирова
Любимая школа танцев!!! Самые лучшие и опытные хореографы,любимые дети!!! Приходите,здесь рады каждому!!!♥️ Лучшая школа танцев в Салавате!!!
АФ
Арина Фахретдинова
отличная школа танцев! шикарные ремонты, комфортная обстановка зажигательные концерты и мощные танцы
ДЮ
Диана Юзумбаева
Все очень здорово!!! Хореографы объясняют понятно, занятия проходят на ура! Администраторы вежливые, всегда помогут и объяснят! Раздевалка и зал всегда чистые. Всем рекомендую идти именно в эту студию танцев ❤️
Все супер! Много видов танцев, хореографы понятно объясняют. Если не понимаешь помогут) Раздевалка, туалет и залы всегда чистые. Администратор очень добрая и всегда готова помочь
Учусь 1 год ТАНЦЫ шик и блеск приходите не пожалеете🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿ЕСЛИ НЕ прийдёте жизнь скукой будет😝😝👆🏿🤙🏿🤙🏿 Хореографы весёлые танцевать с ними весело
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ТАНЦЫ, ПЕДАГОГИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! 🔥 ПРОСТО ОГОНЬ 🔥🔥🔥ОБАЖАЮ ЭТИ ТАНЦЫ , САМЫЕ ЛУЧШИЕ 😍!!!!!! КРАСИВЫЕ СТУДИИ 🔥🌷❤️🌷🫀
хорошие педагоги, красивые студии, легко учить танцы.❤️ очень добрые администраторы и хореографы! советую записаться. 💋
Хорошие добрые педагоги, красивые студии, Администраторы очень добрые, Хороший директор!!💗💗
Круто о ❤️❤️❤️
ИС
Ирина Смирнова
Мне нравятся хореографы,они добрые и классные.
ЕГ
Екатерина Гусак
Сабрина лучший хореограф. Благодарна ей за то что она научила меня танцевать,за то что показала мир в других красках. Когда я пришла на танцы,я всегда восхищалась Сабриной,то как она танцует,то какая она добрая,милая и красивая.Она лучший хореограф и впринципе все хореографы хороши и прекрасны.Советую эту студию💗💋❤️
ЭА
Эвелина Ахматгалиева
Лучшая школа танцев!!!!
Это самая лучшая студия 🩷 Очень добрые администраторы И креативные тренера СТУДИЯ АЛИНЫ АХМЕТЬЯНОВОЙ САМАЯ ЛУШАЯ💕
отличная студия прекрасное помещение,тренера очень добрые как и администраторы
гуля Шангареева
Школа танцев Алины Ахметьяновой лучшая, посещаем 3й год уже, и не пожалели. Лучшие хореографы, знающие свое дело. Если есть желание научиться хорошо танцевать, то вам именно сюда.
Александра Атаманченко
Самая лучшая студия танцев 💝💕 лучше студии не видела 💗💓 доброжелательные администраторы 👍 😁 веселые хореографы 😆😝 а директор вообще самая лучшая ❤️🔥❤️🩹 танцевальные залы прям вайбовые 😍 💐
Лучшая школа танцев !!! Спасибо за эмоции и выступления 💞, обожаю вашу школу , самые лучшие хареографы 🌹 СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!
ЭА
Эльза Абдульманова
Школа танцев Алины Ахметьяновой - это то место, где ты можешь выплеснуть все свои эмоции, развить пластику тела и найти друзей.
ИА
Ильдар Адршин
Супер студия для занятия танцами для детей любых возрастов
SU
Sberid User
школа танцев Алины Ахметьяновой, самая лучшая школа танцев! там все хореографы просто пушка❤️, особенно Артюхова Анна Валерьевна, она прекрасный хореограф, всегда поможет, ставит мощные танцы. Администраторы тут тоже очень хорошие и добрые. Приходите в эту школу танцев не пожалеете💋
Айгуль Разяпова
Замечательная школа, дочь с удовольствием ходит на занятия. Хореограф у нас самый лучший Ляйсан Ильдусовна.
Очень советую!!!!приходите к Сабрина !!! Все хорошие и добрые❤️
Самая лучшая студия!!! Очень хорошие хореографы,добрые. Приходите!! Советую!!!
Отличные хореографы, очень довольна! Каждый сможет найти себе занятие по душе, созданы прекрасные условия для этого
ВР
Владислава Рассохина
самая лучшая и современная школа танцев ,прекрасные хореографы
прекрасная студия где вас научат круто танцевать с нуля, большие, красивые залы, милые хореографы и отличные администраторы😊
Наталия Сечина
Реклама школы танцев Алины Ахметьяновой соответствует действительности,танцуют все : от самых маленьких и до...., просто приходи! В детстве занималась танцами, очень скучала по энергетике, по движению. Благодарю директора за отличные условия и возможность танцевать и очень взрослым людям. Каждый раз иду на занятие с огромным удовольствием. Наш хореограф Артюхова Анна профессионал своего дела и прекрасный человек - объединила шустрых малышей, бунтарей-подростков и взрослых девушек в единую танцевальную семью, мы танцуем, общаемся, наслаждаемся, поддерживаем друг друга. Результатом являются многочисленные награды конкурсов высокого уровня. Спасибо за возможность испытывать эти эмоции и быть в танцах.
Самая лучшая школа из всех где я успела побывать. Обожаю ее❤️❤️❤️❤️❤️❤️
м
марина
самая лучшая школа танцев в городе цены приемлемые хожу с удовольствием 💋
Нелли Гарифуллина
Классно Всë нравится! И учителя, и само место
Александра Тарасова
Школа очень хорошая, добрые хореографы и танцы красивые
лк
лариса казакова
Танцы помогают радоваться👍, танцы помогают просто жить и быть счастливыми! 💃😍 А если это Bachata lady, то это возможность после трудового дня отлично провести вечер, отвлечься и забыть о проблемах. Bachata lady - это настоящий взрыв эмоций 😍, это новые знакомства и общение вне танцпола. Наш Хореограф, профессионал своего дела Артюхова Анна Валерьевна Анна Артюхова , которая вдохновляет нас своими танцами и невероятной энергетикой. А тем кто не верит, что такое возможно, стоит хотя бы раз попробовать испытать на себе 💯. Приходите в наш дружный коллектив😉🌟💃А мы танцуем💃💃💃
Екатерина Сечина
Отличная студия танцев, прекрасные преподаватели и очень дружный коллектив. Отдельное спасибо хореографу Артюховой Анне за индивидуальный подход, за создание настроения и возможность развиваться!
Алсу Нурисламова
Классная школа танцев, очень нравится. Учителя просто огонь
ОП
Олег Пикмин
Очень ужасные танцы
Студия танцев Алины Ахметьяновой, современная студия танцев
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег Вы у нас не занимаетесь и не были на тренировках .Мы знаем всех своих учеников 😊З…
Самые лучшие танцы, хорошие хореографы которые ставят прекрасные хореографии, все очень милые и добрые, самые лучшие, красивый интерьер, приемлемые цены
Самая лучшая школа танцев и хорошее хорошие учтеля
ВИ
Валерия Иванова
замечательная студия , все можно и красиво
Алла К
Рекомендую!Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребенку и незабываемая отмосфера! Дружеские и теплые разговоры преподавателя с детьми) Моя дочь с радостью посещает уроки и каждый раз возвращается счастливая, полная эмоций и новых танцевальных навыков.Очень благодарны школе танцев Алины Ахметьяновой за ее вклад в развитие нашего ребенка.
Это самая лучшая школа танцев весёлые хереографы модные танцы дружная команда люблю Алину Ахметьянову и Ксюшу администратора классные вознаграждение за концерты приемливая цена💋💋❤️💕💖
Алсу Амирова
Самые лучшие танцы 🩷🩷 лучшие хореографы 💕💕 и все супер ❤️🔥❤️🔥 всем советую 💖💖💖💖💖