Dakar
Автомастерская
Анастасия Ибрагимова
Быстро и качественно покрасили и заменили дверь. Рекомендую!
ЕВ
Елена Вшивцева
Ребята хорошие. Царапину убрали как-будто её и не было. Все качественно и быстро.
Альмир Кужабаев
Быстро и качественно отремонтировали и покрасили дверь автомобиля. Взялись за работу в праздничные дни, не смотря на загруженность, работу выполнили в оговоренные сроки и деньги! Огромное спасибо за человечность!!! Однозначно рекомендую
Олег Отрожко
 Спасибо большое специалистам за работу! После замены сцепления одним из специалистов гаражах, У меня перестал открывался капот! С этой проблемой я случайно попал в этот автосервис! Специалист Александр решил проблему за 20 минут! Пока ожидал решения проблемы осмотрелся в сервисе!  Он очень большой! Не успел уточнить какие виды работ там делают, но думаю что при возникновении каких-либо проблем обращусь туда снова!  Специалистам большое спасибо! Всем горячо рекомендую!
Костя Шувалов
Парни молодцы, качественно красят. Красили спойлер и подкрасили бампер. Всё отлично рекомендую.
Проспект Октября
Отлично отполировали кузов! Советую этих ребят.