Галерея Мебели
Студия мебели под заказ
A
Ampil
Мебель вся в клею, какие то потёртости везде. Торцы нормально не проклеяны. Фурнитура низшего качества. Доводчик кисельный. Газлифты установлены такой силы, что требуется закрывать шкаф двумя руками
ГМ
Галерея Мебели, студия мебели под заказ
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Компания просит подтвердить свои данные для более детального изучения ситуации: Дату об…
Эдуард Феликсович
Все хорошо!
Александр Венский
Заказывали мебель для спальни и прихожую. Сделали быстро, по цене тоже приемлемо.
Виталий Степанов
Спросил сначала про стол, а потом - сколько времени делают мебель на заказ. Тут же получил ответ - мы мелкие заказы не берём. Такое ощущение, что отвлёк их от сидения в телефоне. Больше туда ни ногой и не рекомендую.
Русский Русич
Заказывали кухню. Срок вполне реальный - чуть больше 2х месяцев. Качество хорошее, отношение к клиенту тоже отзывчивое. Собрали за 1 день, были мелкие недочеты, но устранили оперативно. Благодарю, буду вас советовать знакомым!
Александр Большаков
Прекрасное предприятие высококвалифицированные менеджеры,отличная мебель. Прошу руководство произвести материальное поощрение менеджеров салона. Они Лучшие в регионе.
f
fahretdinov.shamil
В конце лета заказывали шкаф. Работой менеджера остались довольны. Есть рассрочка, это плюс. Всем остальным, сборкой, профессионализмом сборщиков итд нет. После предъявленных косяков говорили что соберут новый шкаф, но просто подкрасили коцки. В стене для монтажа навесного комода (который переделали из-за того что он был кривой по диагонали) сделали 13 отверстий.. в итоге закрепили на 4х анкерах (как и должно было быть). Как только подпишете акт приема передачи, клиентоориентированность сразу пропадет.
Розалия Мирасова
Рекомендую этот салон, тем, кто делает качественную, современную мебель со вкусом. Ну и цены приемлемы.
Николай Николай
Заказали настройку шкаф, материалы все хорошего качество, все крепко и надёжно работает, нет страха что отвалится. Рекомендую.
Михаил Павлович
Заказывал у них кухню. Качеством остался доволен. Сделали достаточно быстро. Так же в подарок дали стол.
Роман Фатьянов
Отличный салон мебели. Качество на высшем уровне. Рекомендую. Цены на ваш кошелек конечно.
Sveta TV
Мы купили очень красивый шкаф. 👍Стоит крепко, не как все остальные , которые брали в других салонах 👎Всем рекомендую данный салон 🙂не пожалеете !!! Не могу нарадоваться🤩
София Камалова
Встроенный шкаф просто класс. Блин я очень довольна, очень при очень. Спасибо огромное вам, что помогли воплотить наши капризы.
Радик Халилов
Заказали кухню. Жена довольна. А значит рекомендую!
Артур Музафаров
Заказали детскую мебель! Изготовили и установили в срок. Продавцы консультанты помогли подобрать мебель под наш интерьер, а так же сделали хорошую скидку! Всем рекомендую данный салон мебели!
Проспект Октября
Спасибо за отличную кухню!Жена не может нарадоваться, а по цене скажу что приятно удивили.
София Камалова
Спасибо консультантам, отличная мебель, подобрали нужный цвет. Отдельно салону за цены. Вышло недорого. Рекомендую.