AvtoKlimat
Автосервис
Руслан Шагиев
Произвели ТО отопителя перед похолоданием на высшем уровне
ВП
Владимир Панченко
Специалисты работают. Все сделали быстро и качественно
Эдуард Муллаянов
Отличный сервис
Олег Седов
Грамотные парни. До причины поломки докопались!! Респект!
N
Nnn
Я водитель с 35-летним стажем, повидал разных специалистов. В нашем городе эти лучшие.
Рустам Зайнетдинов
Очень крутые специалисты. Деньги за зря не берут. Последний раз когда приехал на диагностику, осмотрели и сказали все хорошо, делать ни чего не будем. Давление и фреон в норме. Даже денежку не взяли. Не первый год и не на первой машине приезжаю. Быстро и качественно работают.👍
Дмитрий Краснопеев
Заставили оставить машину на 2 дня, сказав что промывка занимает много времени мол тщательно все промывают, по факту полная промывка системы охлаждения составила 2,5 часа, судя по видеорегистратору (позвонили только через сутки не смотря на это, при чем первые сутки стояла нетронутая) . Не знают нюансы систем охлаждения разных машин. Или просто поленились
Alexander A
Работают профессионалы, имеется все необходимое оборудование. Нашли причину утечки фриона, устранили. Все работает! Спасибо
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander, благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь!
Ne Schumacher
Здесь работает жульë, пригнали автомобиль, не включался кондиционер, сказали надо разбираться, утром позвоним. Утром позвонили с вопросом а с двигателем что то делали? Тут что то с проводкой, вроде как нашли причину, стоить будет 3500р. Приезжаю за машиной, говорю покажите где была проблема, ответ в косе от блока предохранителей до кондиционера, осмотрев подкапотное пространство понимаю, что тут ни чего не делалось, настаиваю покажите и тут начинает плавать, да это не я а другой специалист, другой специалист говорит да где-то там и уходит, спрашиваю, что именно было с проводкой и каким образом устранили? Она окислилась устранили скруткой. Покажите вашу изоленту. И тут начал нести всякую пургу про 8 лет стажа, что может не расказывать как устранили и т. д.. Поняв что лапшу на уши повесить не удасться, признался что была отцеплена фишка от кондиционера ( и то не факт), такое вполне могло быть так как весной меняли генератор, могли не подключить, но брать 3500 за подключение фишки это перебор, почему нельзя честно вести свой бизнес. Я не хочу сказать что они не разбираются в своей работе, разбираются, но не дорожат своей репутацией и будут пытаться Вас надурить. Данный сервис не рекомендую!
ОЖ
Олег Жуков
Отличный сервис. Произвели заправку быстро и недорого. Всё объяснили и рассказали по поводу климатических установки.
Марат Галлямов
Был записан по телефону на заправку кондиционера. Подъехал в назначенное время. Сотрудники поставили оборудование все объяснили рассказали узнал много нового. Спасибо вам. Буду заезжать теперь к вам ))
Ildar Ismagilov
Все сделали быстро и качественно.
ЗЗ
Зинетдин Зидан
Обратился за техническим обслуживанием компрессора кондиционера. Заменили подшипник шкива. Киа Сид. Всё отлично и цена и время. Огромное спасибо.
Сергей Круглов
Честные ребята а это главное. Всё объяснили, восстановили работу климата. Рекомендую без сомнений.
Alex Tarasov
Быстро, качественно, недорого... вроде бы нереально такого добиться, но у ребят получилось. Рекомендую👍
Шарифуллин Эрнест
Все на высшем уровне. Ребята знают свое дело. Всё сделано от души, как и было предложено! Очень доволен результатом проделанной ими работы!
Никита Петров
Приезжал на Дискавери 3 с проблемой не работающая вебасто. Сделали отлично! Нашли причину, позвонили все объяснили , а при встречи все показали. Вебасто работает как с завода. Самое главное что ребята любят автомобили! Поэтому и ремонт с душой как для себя ! Рекомендую, проверено !
Виктория Карева
Приятная цена, компетентный специалист, который ответил на все возникшие вопросы понятным языком. Большое спасибо! Рекомендую!
Maks Filin
Кондиционер в жару не справлялся, приехал рассказал, мастер был немного свободен, сказал заезжай, всё доступно разъяснил, попутно заправляя кондер. Теперь четко холодит, цены в принципе как и везде зато качество обслуживания на вышке! Рекомендую!
Евгений ЁЖИК
Специалисты!
Алсу Хасанова
Отличный сервис, мастера своего дела, объяснили, показали, расказали что да как и решили проблему за раз. Гарантирую всем
ДБ
Дмитрий Барышев
Рекомендую AvtoKlimat!
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся...
Уа
Урал аль—Ханафи
Профессионалы,на высоком уровне подход к своей работе,к клиенту.Как следстие дороговато,но надеюсь оно того стоит.Твердые пять звезд!
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Что на счёт цены!? То это нам диктует "Время" и "Правительство", Доллар, евро и т…
Венер Мухаметзянов
Молодцы своё дело знают.
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Стараемся.
Alexey Sergeevich
Спасибо большое за помощь, все сделали качественно и быстро, рекомендую!!!
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо. Были рады помочь!
Рустам Гайсин
Всё отлично хорошие спецы.
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Рустам! Были рады помочь.
AvtoKlimat Шабалин
Отличное обслуживание, на профессиональном оборудовании! Недорого! Качественно с гарантией! Рекомендую.