Expert
Студия эпиляции
t
trebor1159
Обман и недостоверные сведения сразу же на первом этапе. Запись через интернет, пишут имеет такую же силу, что и запись по телефону. Записался. Заказал такси. Приходит сообщение в ватсапе - не могу принять, запишитесь на другой день. Нормально? Нет. Хорошо. Записался на другой день. Несколько раз уточнил, что нужна именно ЛАЗЕРНАЯ процедура. Пришёл в назначенное время, а оказывается процедура вообще не лазерная, а электрокоагуляция. Ну зачем вводить в заблуждение? Зачем мне рассказывать, что электрокоагуляция то же самое, что почти ничем не отличается. Это обман. Настоящий обман. Нет у тебя такого оборудования, честно скажи. Зачем врать?
Арина Батраева
Очень рада, что попала к классному мастеру - Дарье. Все объясняет, отвечает на все интересующие вопросы. Качество работы на высоте.Результат не заставляет себя долго ждать. Делала в данной студии сразу две процедуры (холодная плазма и лазерную эпиляцию) Я очень рада! Студия уютная, эстетичная. Хожу с удовольствием🥰
Азалия Баймухаметова
Посетив данную студию, осталась очень довольна. Лазерная эпиляция прошла безупречно, безболезненная процедура. Всё очень классно!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Амина А
Очень удобное расположение. Первый раз ходила на лазерную эпиляцию. Все чисто, уютно, аккуратно! Мастер все досконально объяснила о сути процедуры, о работе оборудования. Дарья- мастер с которым комфортно, спокойно и максимально безболезненно проводит процедуру. Мастер своего дела! Мне все понравилось! Рекомендую!
Соня Гришко
Результат за 8 процедур! Это супер. Рада что попала именно в твои руки Дарья. Самая лучшая студия лазерной эпиляции Expert. Удачи и процветания .
Екатерина Спиридонова
Лучшая студия в городе, много где была, но такого результата добились только тут, уютная чистая студия.
ЧО
Черный Одуванчик
Очень все нравится: отличный,грамотный, добрый специалист, качественное обслуживание, отличные результаты, стерильно, чисто. Уютная, теплая и комфортная студия.
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
WZ
Wera Z
Отличный сервис и конечно же обслуживание. Результат очень радует. Желаю Вам побольше довольных клиентов, процветания и успехов;)
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🌸
АЗ
Альбина З
Очень довольна лазерной эпиляцией в студии Expert. Действительно является решением проблемы. Волосы перестали расти.. Забыла что такое частое бритьё и шугаринг. Процедура безболезненная и быстрая. Спасибо Дарье специалисту своего дела. Рекомендую!!!!!
Евгения Курасова
Мастер Дарья принимает в оборудованном кабинете, где есть всё необходимое для проведения процедуры. Дарья очень коммуникабельный человек, я спокойно ей доверилась и расслабилась. Прошла весь курс и очень довольна результатом. Все рекомендую студию Expert👍
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
АХ
Аделя Хабибулина
30 ноя 2021 Это мой первый поход на лазерную эпиляцию . Скажу сразу волос у меня светлый , Дарья предупредила сразу что прецедур понадобятся больше , чем темноволосым . Так вот , уже после 7 процедуры,волос стало намного меньше в области бикини . Голени уже после пятой процедуры стали практически «лысыми». К тому же очень приятная атмосфера в салоне Лазерной процедуры «Expert», Мастер Дарья очень приятный собеседник и отличный мастер ! РЕКОМЕНДУЮ!
Аделя. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Гульсум Булатова
Отличный мастер Дарья💪спасибо, я очень довольна результатом🥰
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Оленька Юрасова
Самая лучшая студия лазерной эпиляции. Благодарю вас за результат.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛