Планета
Автосервис
Цените свой автомобиль? Тогда вам к нам!
Позвонить
Вакансии
Сергей Санкин
Выбран компанией
Хороший сервис, делают качественно, много мест на мойке, можно приезжать без записи
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
МШ
Максим Шарафутдинов
Приезжал с проблемой: подтёки масла в Дэу Матиз. Проблему, можно сказать, до конца не решили. Даже не посмотрели на подъёмнике или в яме. Пришлось обращаться в другой автосервис. Для объективности, правда, сразу сказали, что занимаемся в основном по ходовой и нет спеца-моториста.
ДП
Денис Пушкарский
Добрый день. Сегодня был в сервисе на заки валиди, хочу сказать спасибо работникам. Купил китайскую фару заднюю, она отличается немного от оригинала. Ребята намучались с ней, в итоге установили, предварительно доработав конструкцию. Предлагал дополнительно доплатить, отказались. Молодцы, так держать!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 😉
Андрей Белоусов
Самая отвратительная мойка, обслуживание 0, на просьбу протереть диски, ответили что диски не входят в усулугу, после мойки по всему кузову разводы машкары, хотя и была оплачено за машкары.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы можете приехать в удобное для вас время и мы бесплатно помоем вам машину!
ТТ
Татьяна Тупоногова
Наргиза спасибо большое за ваш труд , отлично работаете!!! Машина в идеальным состоянии
Нурсиля Искандарова
Немного не понятно, в очередь записаться на мойку в одном месте, платить в другом месте, выходишь надо узнавать и вставать в очередь самостоятельно. Ну и мойка не айс. Так себе. После мойки пришлось самостоятельно вытирать и вымывать слой грязи самостоятельно.
Мойка👍 Сервис👍 Сотрудники тоже👍 Приеду снова и снова❤️
ra
rik arslan
Воспользоваться здесь услугами шиномонтажа. Парковка, тепло, чистота, а самое главное, что очереди почти нет. Все классно! Но утром обнаружилось, что колесо, которое делали, спущено. Обратился обратно в этот сервис, объяснил и показал проблему.Выслушав мои доводы и объяснения, мне без промедления исправили все недочеты, колесо не спускает. Большое спасибо Ивану шиномонтажнику-мастеру своего дела.. Рекомендую.
Mars But
Заехал сделать прокол на колесе в эту шиномонтажку. Специалист диагностировал пропуск на соске (ниппеле). Купил у них в магазине новый, принес. Поменяли, поставили свой, а мой купленный у них в магазине, забрали себе. Недоехал до дома (ехать 500 метров) и колесо спущено в 0. Пришлось покупать у них камеру и ставить. О качестве оказываемых услуг этого сервиса делайте сами 09:00 13.09.2023 заехал на мойку. Помыли в этот раз плохо, на ковриках лужи литрами, шильдики в салоне оторвали. Ещё по мимо кассы мойщик требовал деньги за доп услуги, которые я не просил и не оплачивал в кассу. 02.10.2024 помыли седан 650₽ но коврики не просушили, говорят компрессор не работает.. Все течет, в разводах. Сервис становится все хуже и хуже
Михаил Ефимов
Автомобиль мне женщина помыла идеально, но мне повезло, так как соседнее авто kia парень перемывал, так как помыл ужасно, хозяйка была очень недовольна, и следующую шкоду мыл так же, глядя в телефон. Администратор, девушка, вообще своей жизнью живет, постоянно уезжает, не помнит, кому квитанции выписала (соответственно контроль работы на уровне 0), клиента встречает спиной. На первомайской администратор - реальный профи, всех разруливает при гораздо большем потоке (вчера шиномонтаж делал, отличная работа). Я из-за этого разгильдяйства 1,5 часа ждал очереди. А очередь - один автомобиль, та самая киа, которую никак не могли вымыть. Теперь дилема - попасть снова к этой мойщице, что мыла машину был бы очень рад, но если к этому "товарищу" - 1.5 часа и грязный авто? Две звезды - только за автомойщицу, лично ей все 5+.
ДЦ
Дмитрий Цыбин
Самая дорогая и отстойная мойка в городе, пороги грязные, под дверьми с внутренней стороны все в грязи, стекла тупо в разводах, сухой тряпкой никто и не собирался протирать, больше не поеду и вам не советую. Для подтверждения отзыва был 13.04.2024 в 18.12
Наиль Абзалилов
Самая дорогая мойка в городе, за кузов с ковриками взяли 450₽ и это обычная Калина! Помыли на троечку с натягом. Пену экономят сильно. Спешат, работают на количество а не качество. Испортился сервис, раньше всегда тут мыл свои машины, теперь ни за что. В других мойках за меньшую сумму (300₽) помоют в разы лучше и не нужно будет указывать на очевидные огрехи в мойке.
Тина Вий
Моют плохо, администратор не знает свои обязанности видимо . Не работает пылесос , сказал после 30 мин ожидания очереди.
Евгений Цыплин
Помыли. Всё понравилось
ФАНИС ЯХИН
Иван Михайлов самый лучший мастер своего дела , автомобили знает лучше всех , вежливый , внимательный , помещение просторное и всегда чисто
Адриан Филиппов
Широкий выбор автомасел, низкие цены, и, конечно же, отличный сервис. Огромное спасибо мастеру Володе за оперативную замену масла. Рекомендую всем, кто ценит качество.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адриан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Артем Поляков
Мастера тут настоящие профессионалы, всегда оперативно и качественно делают свою работу. В общем, центр масел мой спаситель в автомобильных вопросах!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!
Maxim Bagin
Масло поменяли быстро, без лишних вопросов. Старое масло слить в канистру все сделали оперативно. Доволен результатом и сервисом.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно! Будем стараться и дальше!
Борис Соболев
Супер-магазин! Мойка здесь просто находка. Я даже не ожидал, что мою машину можно так чисто вымыть. Спасибо Саше за рекомендацию двухфазной мойки.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!
Кирилл Маркелов
На развал после ДТП попал удивился, что все услуги без очереди. Быстро и качественно, всего 15-30 минут. Отличный сервис, точно вернусь!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!
Платон Ермолов
Спасибо за отличный сервис! Мойка здесь просто на высшем уровне. После химчистки салона машина стала как новая. Полировка кузова тоже порадовала. Рекомендую всем автовладельцам!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам приятный отзыв!
Ева Ермолаева
Благодарность за отличный сервис! Шиномонтаж, мойка все на высшем уровне. Отдельное спасибо Ване за дружелюбное и отзывчивое отношение.
Анатолий Шевелев
Сегодня звонил, сразу приехал, и даже без записи было место! Машину помыли быстро и качественно. Очень доволен сервисом, обязательно вернусь еще не раз. Спасибо за отличное обслуживание!
ВГ
Владимир Громов
Мой опыт общения с вами был впечатляющим. Во-первых, персонал все предельно вежливы и готовы помочь! Александр, Никита, Миша. Замена масла с промывкой прошли отлично.
Баатр Мергульчиев
Обожаю этот магазин! Недавно пришлось менять аккумулятор, и мне сразу помогли определить подходящий для моей машины. Плюс, при покупке масла, фильтра и промывки замена масла в подарок просто кайф!
ГГ
Геннадий Гаевой
Автокомплекс находка для автолюбителей! Меняю масло только здесь, всегда оригинальное. Персонал дружелюбен, всегда готов помочь. Очень рекомендую всем!
Алексей Пригожин
В этом магазине я нашел все, что нужно для своего авто. Мастера работают на совесть, а персонал всегда готов проконсультировать и подсказать.
Роман Михайлов
В этом магазине работают настоящие мастера своего дела! Приехал на шиномонтаж все быстро, аккуратно, без лишних вопросов. И что особенно порадовало бесплатный шиномонтаж при покупке шин и дисков!
27 декабря 2023, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Адам Фетисов
Диагностика ходовой была проведена профессионально. Мастер выявил все проблемы и предложил решение. Закупил запчасти, все быстро поменяли. Спасибо за отличную работу!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Адам, за ваш отзыв!
Алексей Платонов
Развал сделали просто отлично! Все оперативно и качественно. Персонал добрый и отзывчивый. Рекомендую это место для всех автовладельцев!
25 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за отзыв!
Валентин Соболев
Здесь я не только купил шины и диски по самым низким ценам, но и бесплатно сделал шиномонтаж. Мастера работают отлично.
25 декабря 2023, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Наталья Чернова
Хочу оставить свой отзыв об Автомарките!!! На протяжении года ездили туда делали, проверяли, меняли масло каждый раз получала разочарование, последний раз вообще сказала больше ни ногой туда, админ девушка была там просто не то слово «хабалка» Сегодня сложилось так что я решила туда заехать узнать за замену масла, а там все поменялось и админ и мастера, такое обслуживание, такое внимание к каждому клиенту я осталась в восторге. Хочу поблагодарить : мастера Илью поменял мне масло в машине, все показал, рассказал, объяснилась четко👍🏻 Мастера Ивана посмотрел, проверил машину 👍🏻 Ещё паренёк молодой там был к сожалению не спросила его имя тоже молодец очень внимательный В магазине тоже помогли и подсказали с выбором спасибо большое Ну и отдельная благодарность админу Александру- у меня нет слов я в восторге отзывчивый, внимательный ,на все мои вопросы ответил, помог подсказал проверил и пока я ждала- наблюдала за всем у меня осталось только хорошие впечатление Все было на высшем уровне и быстро! Желаю процветания и больше клиентов Дай бог🙏🏻 Что бы всегда так у вас было Спасибо большое 😊
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
ОС
Олег Садыков
Не советую сервис! Не профессиональные слесаря/механики. Повредив расходник - не признали ошибку. Просили доказать )) директор вам не вернет ни рубля. Думаю, что магазины и филиал сервиса на первомайской ничуть не лучше. Не закрутят пробку в поддоне , скажут что сами раскрутили) и резину ,на сезоны, лучше купить в другом месте…
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы лучше разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, когда вы посещали наш…
Анжелика Воробьева
Обратилась для установки защиты картера на авто, защиту привезла свою. Заказывала деталь специально для своей модели, суть работы была в том, чтобы вкрутить 4 болта. Модель авто новая, поэтому мастера ещё не сталкивались с установкой картера на неё, но в работу приняли. Так как в зоне работ клиенту находиться нельзя, отправили меня в зал ожидания. Прождала я 1,5 часа, в результате, когда пришла принимать работу, узнала, что мастер высверлил отверстия в корпусе моего авто, чтобы установить защиту!!! По словам мастера «купленная Вами деталь не подходила под ваше авто, пришлось сверлить». На будущее: прежде чем производить вмешательства в корпус нового автомобиля, необходимо взять разрешение у владельца! А Вы сделали без моего ведома и поставили меня перед фактом. Очень жаль, так как раньше всегда обращалась к вам и не было никаких нареканий.
18 декабря 2023, официальный ответ
Семен Семенов
Помыл сегодня авто по совету друга. Рассказывал как хорошо моют...в пример привёл пластиковую защиту передних колонок(та что в дырочку). Говорит не знаю как они это сделали,но брызг от ног нет. Каждая дырочка чистая. Мойка обошлась в 930р-кузов,ковры,влажная уборка,гидрополимер. Результат мойки на фото. Гидрополимер после выезда из бокса натирали вдвоём с мойщиком,после обращения к администратору. Сам лично обошёл машину дважды со своей микрофибро-тряпкой. Ну и нафига мне такая мойка за 1к. Передняя дверь на фото после влажки. После слов что она грязная,предложили сделать хим.чистку салона.😄
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
RS
R S
Как открылся сервис, обращаюсь всегда к ребятам. Приятное, вежливое, отзывчивое отношение - редкость в Салавате!
Mars But
Заехал сделать прокол на колесе. Специалист диагностировал пропуск на соске (ниппеле). Купил у них в магазине новый, принес. Поменяли, поставили свой, а мой купленный у них в магазине, забрали себе. Недоехал до дома (ехать 500 метров) и колесо спущено в 0. О качестве оказываемых услуг этого сервиса делайте сами.
Alex Alex
Заезжал в 3 сервиса на диагностику ходовой,нигде причину стука не нашли, деньги на ветер, а здесь мастер Иван за 5 минут сказал что нужно менять втулки стабилизатора,купил там же и поменяли, стук сразу прошёл. Большое спасибо!!!
Сергей
Сделали колесо больше не спускается
Алексей Писарев
Давно не был на этой мойке.Стали работать оперативнее
СВ
Светлана Владимировна
Купила масло и охлаждающую жидкость, масло при покупке в магазине меняют бесплатно, нареканий нет))
Света Мирасова
Спасибо большое за качественную работу (шиномонтаж, мойку)! Отдельное спасибо Эльвире!!!
ВЛ
Владимио Логинов
Никогда не оставлял отзывы, но сейчас решил оставить потому что это первое место в городе где мне нормально сделали балансировку
ДВ
Дамир Валеев
Поставили жгут после закрытия. Спасибо большое
РН
Радик Нургалиев
Перенаправили с Первомайской 49 на замену масла чтобы не ждать очередь, поменяли быстрл, старое масло попросил слить в канистру без проблем сделали.. Единственный минус это кончились сервисные наклейки
NC
Neal Caffrey
Заезжал на развал после дтп 17.08.22,приятно удивило что все услуги по сход/ развалу всегда без очереди, по времени заняло минут 20
VG
Vladimir Gilmanov
Сделали диагностику тормозной системы, подробно все рассказали, показали. Указали на проблемные места. Закупил необходимые детали, менял тормозные диски, колодки, попутно масла АКПП, моторное, еще по мелочи. Сделали хорошую скидку по всем позициям. Машина поехала, как новая. Рекомендую специалиста Ивана. Также внутри все чисто, новое оборудование, не как в гаражах-шаражках, все инструменты на своих местах. Приезжаете, сразу подходит специалист, спрашивает о проблеме. Рекомендую данный автосервис.
Алиса Дмитриева
Почти за 800 руб."помыли"автомобиль за 15 минут(комплексная мойка с пылесосом) ОЧЕНЬ ПЛОХО!Стекла были чище до мойки.Внутри как была пыль так и осталась.А на вопрос почему низ машины такой грязный(на фото видно),девушка ответила что им сказали чтобы они пену экономили(непонятно почему клиента должно это волновать).НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТ СЛОВА ВООБШЕ!!!У нас в городе есть автомойки,где за меньшие деньги моют намного лучше.
Василий Иванов
Заехал на диагностику ходовой, все проблемные места мастер подвëл показал на подьемнике, шаровые , сайлентбоки, стойки стабилизатора под замену. Сразу посоветовали заказать развальные болты, т. к. могли закиснуть, машине 8 лет. Заказал все запчасти в соседнем здании, всë пришло через 2 дня, загнал авто, все поменяли, сделали развал, машина как по рельсам ни стука ни скрипа, цены адекватные. Кстати кто пишет что комнаты для клиентов нет, она есть
2 мая 2022, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
cvp cvp
Заведение пафосное, ходят менеджеры, а по факту даже комнаты отдыха для клиентов нет. В холод и дождь приходится ждать на улице. Цены далеко не самые адекватные. Моют как и все - так себе. Менеджеры только за сбор денег отвечают, но никак не за качество. Больше ни ногой к ним! Сервис нулевой.