Яндекс Go
3.4
3.4
МД
Мария Д.
Отлично работают. Да, цена иной раз кусается, но это и понятно. Машину назначают быстро, ожидание минимальное. Спасибо за ваш труд, водителям отдельное спасибо!
ИФ
Иван Фролов
Заказал такси за 85, приехал за 99, где правда!?
РИ
Ринат Ильметов
Заказал жене такси, оплата по карте была, водитель пишет "откажитесь, я не приеду" Если он отказываеться, то и он должен отказаться Прилагаю фото профиля его
Artur Yaxin
Не могут найти свободные машины
Эльвира Чиглинцева
Удобство. Качество. Скорость
Ирина Рафикова
Что у вас за свиньи работают, в такой мороз, принял заказ водятел машины серый хрей 398 или 389 приехал, увидел что 2 точки, и сказал я не поеду, просто свинья а не водитель, мороз минус 29 а я из за него опоздала на анализы, при том на 5 месяце беременности
Я
Хорошее такси, как-то заказали такси, надо было ехать за сто с лишним км, с двумя детьми, младшему все три месяца, в заказе указали детские кресла, машина приехала через три минуты с детскими креслами, чистый салон, общительный водитель, спокойная музыка без напрягов, доехали без проблем. Советую!
В.
Владлен .
В этом такси и правда что водитель такси может оказаться, так как ему не выгодно. А так такси дешёвое. Можно выбрать класс машины.
Александр Тихонов
Быстрая подача машин, доступные цены. Аккуратные водители. Возможность забронировать машину на время.
Альбина А
Удобно что можно заказать по приложению. Дальше только минусы: водители хамоватые , но не все конечно, но большинство; цены выше, чем у конкурентов.