Адвокатский кабинет Бухарметова Д.Р.
Услуги адвоката
РЕ
Роман Егоров
Выражаю благодарность Давиду Радиковичу! Помог выиграть в суде дело о ДТП.
ом
оу м
Требовалось поделить нажитую в браке долю в квартире. Даже получив половину этой доли, проблема не решалась, так как продать ее не представлялось возможным. Поэтому Давид Радикович направил все силы на получение реальных денег. И это ему удалось. Прямо в суде бывшая супруга передала мне денежные средства.
ГМ
Георгий Махмутов
Ушел от жены, оставил квартиру, а она мало не давала мне развод, так еще и дом хотела забрать. Пришлось обратиться за помощью к адвокату Давиду Радиковичу. Как он отстаивал мои интересы, понравилось. С его мнениями даже судья соглашалась. Чего не скажешь об адвокате супруги. Тот даже с исковым заявлением не ознакомился. В итоге развод прошел удачно, супруга получила только то имущество, которое я и планировал ей отдать.
Наталья Локтева
Выражаю Вам свою искреннюю благодарность и признательность за содействие и оказанную мне помощь. Вы профессионал своего дела👍
Регина Рахимкулова
Огромное спасибо. Вы специалист своего дела. Очень рекомендую.
Кира Здравствуй
Хочу выразить огромное спасибо. Профессионал своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказал мне помощь в решении моего вопроса. Выиграла дело в суде
Алена Александрова
Хочу выразить огромную благодарность Давиду Радиковичу.очень хороший юрист и адвокат.выйграл гражданское дело очень легко.спасибо большое.
РА
Рустам Абдрашитов
Очень хороший адвокат знающий свое дело. Помог отсудить дом по гражданскому делу в то время как другие говорили, что шансов нет.
ИП
Иван Петров
Отличный юрист и адвокат. Очень грамотный и компетентный. Помог по гражданскомй делу. До этого обращался по жкх и наследству. Благодарю от души!