Exist.ru
4.1
4.1
К
Киприан
Спасибо магазину автозапчастей и отдельное спасибо менеджеру Антону! Помог подобрать всё необходимое очень быстро, ответил на все вопросы. Заказ пришёл в срок, всё как обещали. Рекомендую!
Частый гость
ДГ
Денис Г.
Всегда привозят все в срок. Большой выбор и оригинальных и аналоговых запчастей.
Оплата Т-Банк
ВД
Валера Дрогалин
Пришел за товаром дама сидит говорит я щас занята ждите говорит, потом ушла куда-то, сервис конечно желает лучшего.
Ulixes44 Nn
Все нормально, заказал несколько запчастей, вышло дешевле чем в обычном магазине. Привезли, правда одну немного задержали. А так понравилось
РГ
Раиль Гизатулин
Всë очень качественно, по телефону, по вацап, решить можно вопрос по запчастям. Быстро. Я за запчастями только сюда!
a
and1249
Без каких либо предупреждений и объяснений был изменён срок доставки купленной детали. Если бы мне было неважно когда придёт заказ, я бы сам выбрал с более долгой доставкой и подешевле.
РХ
Рустам Хакутдинов
Все ок. Хороший сервис
Алена Ахметшина
Отличный менеджер за 5 минут подобрал мне запчасти, через 5 часов я их забрала. Супер!
ЕЖ
Евгений Желтышев
Магазин хорош, работают оперативно, менеджер лучший! Единственный минус приложение не очень удобное.
ВЛ
Виктор Лукинов
Возврат товара без проблем, если не нарушены сроки и условия возврата! Любой сетевой магазин типа Exist и другие это все франшиза и каждый старается быть максимально лояльным к своим клиентам!!!
Ruslan Gizatullin
Магазин работает по франшизе, то есть при возврате товара не надлежащего качества будут взыскивать за доставку. Просто так деталь не вернуть…могут отказать. В том же Юлсане принимают без проблем детали. Подумайте несколько раз если там заказываете !
Артем Есиков
Отличный интернет, магазин пользуюсь с 2011 года. Раньше приходилось ездить в Стерлитамак. Теперь открыт офис. Выбор запчастей по доступным ценам
Андрей Грачев
Доставили быстро, заказал утром, на следующий день уже забрал. Спасибо!
Проспект Октября
Сделал заказ для своего авто, подобрал всё по винкоду, отличный сайт и срок доставки оставили меня довольным.