Балкон Профи
Компания
Входные группы, двери из ПВХ и алюминия
Позвонить
СШ
Степан Шапошников
Обшивали балкон по ул Островского 48,все понравилось, быстро и качественно.... Спасибо
АЮ
Анжела Юсупова
Добрый день, заказала балконный блок, и окно в зале, плюс поменять подоконник,приехали в назначенное время, все аккуратно занесли поставили все как пологается, я очень осталась давольна, в будущем планирую чтоб общили балкон
ЭИ
Эдуард Ибрагимов
Обшивали балкон по адресу Калинина 26.Отличная работа!
АФ
Алексей Федосеев
Все супер
Айгуль Магадиева
Очень быстро и качественно всё установили Работа очень понравилась Спасибо большое буду ещё заказывать в Вашей организации и рекомендовать Вас 👍👍👍
Без собак нельзя никак
Работы выполненены качественно и с душой. Рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
MM
Maksim Maksimov
Балкон сделали отлично Мастера своего дела Культурные и быстрые
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Вершинин
Обращаюсь второй раз и все на высшем уровне, советую данную компанию. Делают быстро и качественно.
20 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Эдуард Феликсович
Всё отлично 👌
Добрый вечер, Эдуард, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Ksushka .
Летом этого года, мы решили заехать в организацию (синии авто с пчёлками) но там консультант не захотела даже примерно нам рассчитать стоимость окон на дом.. В итоге мы расстроены (ни на что не надеясь) заехали в балкон Профи, причём за пол часа до конца рабочего дня. Девушка вежливо по нашим размерам рассчитала заказ на 6 окон и панорамную дверь, подсказала, что нужно, а что нет. Далее через день к нам приехали на замер (как мы позже узнали сам руководитель) Ничего не навязал, все по факту в условиях стройки, он рассчитал и цена была более чем приятной! Далее приехали монтажники, окна сразу установили как надо! С дверью вышло недопонимание по поводу зазора будущего пола. Но!!! Этот недочёт исправили в ближайшее время, дверь переустановили. Теперь мы и нарадоваться не можем, всему тому, что сделала для нас эта компания! Благодарим от всей души, за проявленную работу! Спасибо!!! Вы лучшие!!!!
Татьяна Фролова
Выражаю огромную благодарность сотруднику балкон профи Артёму,за его отличный монтаж окон,добросовестный шустрый говорун свою работу знает и делает на отлично.Артем желаю тебе доблестных успехов в твоей работе,а фирме балкон профи побольше таких сотрудников, молодых шустрых мастеров своего дела,всем добра
Л.
Лиана .
Спасибо компании Балкон профи! Все сделали быстро, качественно, аккуратно👍🏻
Виталий Маруженко
Ребята красавчики быстро красиво и очень удобно. Вежливые культурно работают👍
ВГ
Василиса Гилязова
Очень понравилась работа. Всё хорошо организовано. Приехали в срок. Поставили быстро. Красиво. Оперативно. Качественно.
Светлана Султангареева
Ребята-мастера своего дела! Всё чётко, качественно и быстро. Хочу выделить Альберта, очень грамотный и вежливый, специалист своего дела! Однозначно рекомендую!
Макс Борзый
Быстро ,качественно и красиво ! Всё что могу сказать за работу по моему балкону, обговорили все нюансы , как будет что на что крепить и кратчайшие сроки я уже наслаждаюсь теплом выходя на балкон ! Спасибо вам !
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Альберт Гайнуллин
Заказали остекление входной группы частного дома. Сделали все как мы и хотели. Из-за сложности конструкции пришлось немного подождать, но все равно уложились в сроки. По работе мастера по замерам и монтажников вопросов нет. Все адекватные и общительные. Работу свою знают. Обращались в первый раз. Все понравилось.
19 апреля 2024, официальный ответ
Альберт! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно.
МП
Максим Протасов
Очень крутая компания!! суперская, молниеносная, спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуруобслуживания клиентов! Так держать! Всем советую
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Альфия Динисламова
Спасибо компании Балкон Профи. Отличная команда. Поставили окна быстро и очень качественно.
19 апреля 2024, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова.
Зульфия Сагитова
Впервые обратились в эту организацию и не пожалели! Мастера выполняют работы качественно, быстро и аккуратно! Сделали лоджию и обшивку по улице Октябрьская 50. Всем огромное спасибо и респект вашему коллективу!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
РИ
Рамиля Ишмухаметова
В очередной раз воспользовался услугами компании Балкон Профи. И вновь остался восхищен качеством работы, и вежливостью и оперативностью сотрудников. Желаю удачи!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно.
Николай Сапожников
Балкон профи- компания профессионалов! Заказали у них балкон и балкон не простой своеобразный сложной конструкции и данная фирма выполнила свою работу на отлично, за что я им очень благодарен и остался доволен. Установили раньше установленного срока. Большое спасибо всем тем кто принимал участие, менеджеру Марии, замерщику Альберту, монтажникам Алексею и Альфреду! Всем рекомендую только БАЛКоН ПРОФИ !ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать.
РГ
Раиля Гадыева
Заказала у вас 3 окна, приехали две бригады быстро и качественно установили за несколько часов. Ребята как на подбор 😊знают своё дело....Молодцы! Радует, что есть контроль со стороны руководства за результат работы 👍🧐. Окна беленькие, и в квартире теплее стало. Осталось сделать балкон, теперь только с БАЛКОН ПРОФИ .Спасибо большое !
19 апреля 2024, официальный ответ
Раиля, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно.
Альбина Мухамедьянова
Заказала панорамное остекление балкона. Сделали всё в указанные сроки, качественно, с учётом пожеланий клиента!!! Ещё и скидки, и подарки!!! Компания «Балкон Профи»- большие молодцы!!! Теперь у меня балкон-супер, давно мечтала о таком!!! 👍Рекомендую всем!!! Команда- огонь!!!🔥 Огромное СПАСИБО!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо большое за отзыв и оценку. Успехов вам.
Елена Володина
Отличная компания, ребята профессионалы, работают аккуратно.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!
ЭР
Эля Романова
Компания»Балкон Профи» заслуживает максимальной оценки, предложенные условия по срокам и ценам сделали самые лучшие по городу. Прописанные в договоре моменты, были полностью выполнены. Показали себя настоящими профессионалами! Спасибо 🤗
Эля, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше. 🙏🏼
ЕТ
Евгений Терехин
Спасибо мастеру Сергею за установку, все сделал качественно. Будем обращаться в будущем. Рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады работать для вас.
Екатерина Матвеева
Спасибо Сергею. Сделал свою работу качественно и быстро. Парень коммуникабельный и вежливый. Претензий нет.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Амелина Анастасия
Сегодня нам устанавливал окна Сажко Сергей. Всё сделал качественно и быстро. Мастер своего дела!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё.
КЛ
Кирюша Лобанов
Заказали окна на всю квартиру. Сделали всё очень быстро и качественно. Спасибо огромное всей команде. Буду рекомендовать всем
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЖА
Жанна Афанасьева
Спасибо огромное мастерам своего дела . Рекомендую данную компанию 👍
6 июня 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Спасибо!
СБ
Сергей Бондаренко
Отличная компания, работают профессионалы на высоком уровне
29 мая 2023, официальный ответ
Сергей,спасибо за отзыв!
Ильдар Хабибуллин
Чётко, отлажено, в поставленные сроки. .Хочу выразить слова благодарности коллективу сервиса за их работу. Ребята работают качественно и профессионально. Сотрудники вежливы, улыбчивы, дают полезные советы, не навязчиво. Спасибо огромное за их работу!
29 мая 2023, официальный ответ
Ильдар, спасибо. Очень признательны вам за высокую оценку. Наша услуга будет радовать вас долгие год…
Rose Rose
Заказывали установку 8ми окон в частном доме. Работу провели в установленные договором сроки. Выполнили хорошо.
19 мая 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!!
Леонид Казьмин
Стараемся для вас
Наташа Артёмкина
Ребята молодцы, работа выполнена качественно и быстро. Все объяснили, рассказали и посоветовали как лучше сделать балкон. Мы довольны, спасибо! Отдельное спасибо Альберту за связь 24/7. Будем рекомендовать фирму знакомым!
Добрый день! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв. Нам очень приятно. 🤗
ТВ
Тамара Валидова
Огромное спасибо компании, Диме отдельное спасибо, работа сделана быстро и качественно, будем знакомым рекомендовать именно Вас!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Тамара, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Вадим Марфин
Заказали балкон.Сделали быстро и качественно.Все понравилось, молодцы!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и уделенное время!
ВУ
Валера Устинов
Работа выполнена прекрасно и всё Профисионально. Молодцы!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались!
СТ
Светлана Тимофеева
Менеджер профессионал, доброжелательная. Отличная команда,сделали отлично. Обратилась после по незначительному сервису приехали тут же. Молодцы.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили.
ГХ
Гульнара Халитова
Большое спасибо фирме "Балкон профи" за установку окон. Устанавливали 4 окна. Огромное спасибо монтажной бригаде Анвару, Алексею, Леониду за отличную и качественную работу. Молодцы!!! Хочу выразить благодарность менеджеру Марие за отличную работу, а также Альберту который приезжал к нам на замер наших будущих окон. Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать только "Балкон Профи" Вы самая лучшая фирма . Спасибо что вы есть.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас.
ИА
Иван Аникин
Заказывали установку 4х окон, 2х балконов! Мастера молодцы, работа выполнена качественно!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за выбор нашей компании.Рады сотрудничеству. Огромное спасибо за ваш отзыв!
Альфия Фаизова
Заказывали установку окон на балконе, установили очень быстро и качественно, даже мусора не было после всех работ) Цены приемлемые, что очень радует. Пишу отзыв спустя 1,5 месяца после установки,и могу с уверенностью порекомендовать эту организацию: нигде ничего не течёт, ветер не пропускает .
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться!
ГА
Гульнара Арылбаева
Заказывали балкон, отличная работа, все качественно, красиво и максимально быстро, я очень довольна, мастера молодцы,я рекомендую!!!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Мы очень рады, что вы остались довол…
ВЗ
Венера Загидуллина
Заказывали балкон.Установили быстро и качественно. Работали в праздничный день. Молодцы. Результатом довольны.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Венера. Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей компании. С наилучшими пожеланиями, команда Балкон Профи👍
ЕЗ
Елена Зарипова
Заказывала балкон с обшивкой. Работу проделали свою отлично! Осталась довольна ! Рекомендую !!!
Ринат Газизов
Уже второй раз пользуюсь услугами этой компании, все работы выполнены качественно с соблюдением всех ГОСТов и технических условий. Вежливый персонал, работы выполняются в срок, всё выполняется строго по доглвору, контроль со стороны руководства за результатом работ. Всем реомендую данную компанию.
15 сентября 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас, Ринат. Спасибо за выбор нашей компании. Признательны вам, что нашли время написать…
София Камалова
отличные мастера! Рекомендую
Тимур Субхангулов
Все супер гуд, стоит все хорошо