Студия 220
Центр красоты
ЛЛ
Лилия Латыпова
Хожу сюда на маникюр уже несколько лет к мастеру Юлии. Аккуратный, внимательный мастер, делает качественно, красиво и быстро, что очень важно для меня в настоящее время, так как нахожусь в декрете. Спасибо, Юлия! Салон чистый, уютный и всегда доброжелательные девочки-мастера)
ЕА
Елена Ахметова
Анастасию знаю очень давно,как очень ответственного человека,талантливую девушку,а теперь как классного мастера😍Записываясь к ней как к новичку,меня отговаривали,ну типа человек хороший ну и что,но это же твое лицо и т.д.Я не разу не пожалела,что обратилась именно к ней😍Ее все положительные качества,о которых я знала давно,только закрепились глядя на ее работу😍У нас была сложная работа,перекрытие старого материала(из зелени в коричней),и она справилась на 💯 Порекомендавала ее своей маме и подруге,они так же остались довольными🥰 ересь хожу довольная,даже не подкрашивая брови 🤪
ОЕ
Ольга Евдокимова
Мария - отличный мастер, профи в своем деле... качественно и быстро... всегда в восторге от ноготочков♥️
ОО
Ольга Ольга
Великолепный салон, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ходим сюда вместе с дочерью, всё очень нравится. Качество услуг на высшем уровне.
Вероника Казадаева
Спасибо огромное за шикарный маникюр. Лучший мастер маникюра Мария🤍 Позитивная, клёвая, компанейская. С обалденным чувством юмора. Прекрасные работы 🌹 сколько лет хожу - ни разу не пожалела, и менять на другую не буду😘 Любой сложности маникюр, и что самое важное - свои ноготочки не страдают🙏 укрепит и сделает бомбический маникюр👍 Записывайтесь, не пожалете🫶
ЕА
Елена Арчакова
Замечательные мастера , профессионалы своего дела . Не изменяю салону , хожу только сюда .
Анастасия Кирьянова
Мастер по бровям Анастасия это чудо мастер. Болтали, работали над моими бровями после других мастеров, учли все хотелки) И финалочка, уходовый набор в подарок 🎁
Татьяна Викторовна
Самые красивые и качественные ногти делают в этой студии!))
Юлия Я
Хожу в данный салон уже давно, мастер Юлия великолепно все делает, всегда находит удобное время для посещения и идет на встречу, так же большой ассортимент палитры на любой вкус и настроение. Качество работы всегда на высоте!
Diana Novikova
Огромное спасибо Юлии, что откликнулась и срочно приняла меня! Но качество работы оставляет желать лучшего( Мне нужно было срочно нарастить 2 ноготка. Фото прикрепляю.. Обратите внимание на мизинец и безымянный (делала у другого мастера) и на указательный и средний (которые мне нарастили) :(
ЛМ
Любовь Миронова
Отличный салон, хожу сюда на маникюр и педикюр с самого его открытия. Девочки профессионалы, спасибо им большое за красоту😍🌸
Альбина Серова
Лучшие ,сервис на высоте 👍
РГ
Рамиля Глухова
Хочу сказать большое спасибо за мои прекрасный маникюр! Уже много лет хожу сюда и всегда остаюсь довольна работой мастеров!
SU
Sberid User
Хочу сказать огромное спасибо за мой шикарный маникюр. За несколько лет не могла подобрать себе специалиста и тут мне очень повезло, навели красоту именно так как я хотела и что я осталась довольной,еще подобрали под меня удобноую дату и достаточно позднее время, вошли в моё положение можно сказать Мария ты Чудо, теперь только к Вам в салон 🔥 Благодарю и советую💅
ЛД
Лидия Давлятова
Студия супер, давно хожу туда, делаю там и педикюр и маникюр и брови и всегда всем довольна, матерюсь вмести с ними 😂
ЛЗ
Лиана Зиганурова
Хожу в эту студию много лет, все девочки ответственно подходят к работе! Всё быстро, качественно и красиво!❤️
Светлана Юрасова
Студия 220-мое из любимейших мест города. Чистая,уютная, стильная студия! Отличный коллектив,мастера своего дела! Всегда рады нас (клиентов) видеть, радуя, улыбками и гостеприимством!
Дарья Ячевская
Очень хорошие мастера, которые выполняют качественно свою работу! Рекомендую
НЖ
Надя Жукова
Странный отзыв про мат. Никогда в студии не слышала ни одного матерного слова. Девочки которые работают в студии очень приятные, милы собеседницы. Но не навязчивые. Всегда помогут. Работу свою знают на отлично. В студии всегда чисто, свежо. Видно что санитарные нормы выполняются на 5+ И цены за качественную работу приемлемые.
ЖК
Жаннета Карловна
Мастера-девочки такие матершинницы, что уши сворачиваются от услышанного